Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GAZOVIK сказал:

IMAG1891.jpg

газовик это ты на фото?

можно в личку) если так мы знакомы

Изменено пользователем DRONGO

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Только что, GAZOVIK сказал:

Он самый

в личку ответил

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)

Родничок - лагерь газпрома наверху за поливановкой, где поворот на богатырский родник. Как в гору поднимаешься, слева здание, проезжаешь его, за ним слева стоянка. В лесу еще.

9-30

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Я, Вова, Юра, Роман, возможно Сева, Иван и еще человек 10 питбайкеров завтра катаем мини-гонку под Жареным бугром. Может почтите нас своим присутствием? Я уж не говорю, участием. :) Хотя бы проездом... Старт гонки в 12. Просмотровый круг в 11. Иван все по гонке писал здесь:

Ну может не очень активно писал, но трассу они активно строили. Трасса отчасти как на этапе Хард 14 года. Без кроссовой части и с некоторыми новыми фишками.

Может быть ребята из Светлого заглянут, а глядишь и пензяки будут.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
Только что, D007 сказал:

Трасса отчасти как на этапе Хард 14 года. Без кроссовой части и с некоторыми новыми фишками.

пару лет назад опоздал немного,приехал на последний круг. одного на скорой с переломом увозили... хороший лайт предстоит)))

Опубликовано
1 час назад, D007 сказал:

Я, Вова, Юра, Роман, возможно Сева, Иван и еще человек 10 питбайкеров завтра катаем мини-гонку под Жареным бугром. Может почтите нас своим присутствием? Я уж не говорю, участием. :) Хотя бы проездом... Старт гонки в 12. Просмотровый круг в 11. Иван все по гонке писал здесь:

Ну может не очень активно писал, но трассу они активно строили. Трасса отчасти как на этапе Хард 14 года. Без кроссовой части и с некоторыми новыми фишками.

выж вродь отВолгоградили?

Опубликовано

Тоже хочу катать((( но растянул связки в голеностопе правой ноги(( в футбол называется поиграл(( короче ходить нормально только начал, но всеравно хромаю. Сегодня прокатился на моте чуть-чуть по городу, не удержался)) и хочу вам ответственно заявить, заводить мот киком левой ногой то еще дрочилово, пока завел вспотел 3 раза))

Опубликовано
В 12.04.2016 at 18:36, Godbless сказал:

Видимо никто делиться фотками не хочет :(

Они в другой теме.

Опубликовано

Если мот успею собрать, то скорее всего в Вс с Егором выползем.

Опубликовано

Его произвели в Китае)))) отдавал втулку маятника переварить, сделаю на подшипниках. Сальники заказал, если приедут, соберу все. Если подводных камней не обнаружится)

Опубликовано

Терпение и труд,,,,,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Завтра хочу немного катнуть по окресностям, у кого есть желание (и самое главное время)) присоединяйтесь: выезжаем примерно в 10

Опубликовано

Думал в выходные (пока не определился в какой день) погонять в Корольковом. Дх трассы уже просохли, я думаю.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано
В 14.04.2016 at 17:15, GAZOVIK сказал:

Терпение и труд,,,,,ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Завтра хочу немного катнуть по окресностям, у кого есть желание (и самое главное время)) присоединяйтесь: выезжаем примерно в 10

А от куда?

Опубликовано
В 14.04.2016 at 22:53, Godbless сказал:

Мы похоже в Хвалынск завтра едем. По трассе погоняем в субботу.

Класс, тоже катнул бы с удовольствием. А как вы круг найдете, вы же не катали по нему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...