Dmitriy Tschulkov Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 at 23:25, DartVadeg сказал: 7 часов назад, andreik сказал: Короче мы созвонились: встречаемся примерно в 10:30 у Сити Молл. Оттуда или в банановый или еще куда-то на шахту. Все, кто решит присоединится - звоните. Кароче сёдня работал,и всё профукал
Sanek Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 А кто в какой проге видео собирает? Делитесь)
alik_sn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Avs video editor 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
DartVadeg Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Сорри за профуканную субботу, работа не срослась с выходным :(
DartVadeg Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 И, крик души.. Ненавижу, ...ядь, эндуро . Это я понял часа в три дня, заё..анный, с трясущимися от усталости руками и ногами, мокрый от пота вместе с трусами, носками, шлемом и рюкзаком -- наблюдая за байкерами, неспешно едущими по асфальту на чопперах. Ну почему я выбрал себе не дорожник, а рычащий, пердящий, вырывающийся из под ног гибрид батута, 110кг штанги и дубовой доски под жопу. Все люди как люди --ездят на моцоиклах. А мой гаденыш :) --ездит на мне. Тут еще немного о моём моте и мне, для полноты картины. Китайский недокросс Irbis TTR250 вроде бы 2012г.в. Вместо аккумулятора -- батарейка от ИБП. пускового тока хватает на 2-3 раза подряд завестись. Потом дрочить кик. Кик--сами понимаете, заводит не с первого раза :). Опыт езды на мотоциклах вообще -- шестая поездка, до сих пор периодически глохну при трогании. (все предыдущие 5 поездок были формата "как на велосипеде по сухим грунтовочкам") Утро не предвещало беды -- заполучив доведенный до ума аппарат (с починенным тормозом,электриком и прочими радостями) я решил поехать в леса за п.Соколом, через овражки Малинового родника. И, как я понял -- попал на кусочек трассы Бурелома2016. Неспешно поплевывая по сторонам я ехал куда глаза глядят, выбрав направление "по азимуту". Раскисшая дорога с глубокими колеями, бревнышки и бревна преодолевались без особого труда на комфортной "велосипедной" скорости. Пока не доехал до дерева, заваленного поперёк дороги примерно на уровне моего пупка. ни сверху, ни снизу мот не протащить, справа обрывчик, слева -- грёбанная тайга. Было решено немного отъехать назад и через лес обогнуть препятствие по верхам. Вот тут то утро и перестало быть томным. Я решил ехать "на глазок" -- 50 метров вверх, 200 прямо ,плюс минус 10 метров влево-вправо. Куда идет перегороженная дорога, я смотреть не стал, приняв по умолчанию, что прямо. (не делайте так, серьезно говорю - -идея говно). Метров через 20 я заглох ( в смысле мот заглох. Я заглох примерно через 40 минут ,в овражке - -но это в будущем). Поскольку я ленивая задница, решено было помучать электростартер -- пусть отрабатывает своё наличие и побережёт моё всё. После пары попыток завестись, мотор бодро затарахтел, я переехал аж одно бревно и заглох снова. Так продолжалось минут 10. Насилие электростратера, тарахтенье движка, 1-2 преодоленных бревна -- и фиаско в виде заглохшего мотика в чащобе. Вот тут дало о себе знать моё жмотничество, заставившее меня поставить аккум от ИБП (12V/7Ач) вместо нормального мотоаккума (а может и не мой бюджетный аккум виноват, а сумрачный китайский гений -- это не столь важно)-- электростартер перестал заводить моторчик. Посипев несколько секунд, с понтом -- "хозяин, я верчусь изо всех сил", он тупо отказался реагировать на кнопку. Пришло время Кииика :). Кик не подводил. На третий, пятый, седьмой раз он заводил капризного узкоглазого друга, мы радостно преодолевали очередное бревнышко и ...глохли. И так до того момента пока я не решил, что быстрее будет дотолкать его руками до дороги (в тот момент я все еще верил, что дорога будет следовать моим надеждам и предположениям и будет идти вперед, параллельно моему нелегкому пути). Минут через 15 я понял что очень сильно себя переоценил, и вообще льстил себе во многом. Тягая в горку, по дремучему лесу эти 110 с чем-то кг. я быстро приуныл, но, в прогалине между деревьями я увидел спуск и открытые участки между деревьев, которые я принял за долгожданную дорогу. Глупец. Наивный, глупый, доверчивый лопух. На, как мне думалось, крайний рывок через лес к дороге я потратил весь оставшийся запал и силы. Но, спустившись по склону и обнаружив себя в овраге -- я прям совсем соскучился. Поднять мот обратно или вперед по стенкам оврага - -я не смог бы даже будучи выспатым, свежим и полным сил (крутой склон заваленный деревьями разной толщины). Поматерившись (шёпотом, я же воспитанный) минут пять, я решил сделать то-- с чего следовало начинать объезд дерева, перегородившего дорогу. Я пошел на разведку пути. Натрахавшись с тасканием мота до дрожи в руках и коленях - -я решил таки поработать и головой (как говорил наш тренер по СОФП -- не доходит через голову, дойдет через ноги/руки). Собственно, основная часть Мерлезонского балета тут и кончается -- за 5 минут я нашел дорогу к дороге (экая тавтология), прикинул самый простой маршрут чтобы тронуться и выехать из овражка не заглохнув (из препятствий оставались два бревна толщиной с ногу, ручеёк по щиколотку и небольшой бережок этого ручья. Бревна меня уже не пугали, ручей тем более), первый и последний раз за это день упал- -просто идя к мотоциклу (неудачнег, б..ть, упал чётко телефоном на маааааленькую веточку. Телефону - -кранты.) Вырвавшись на оперативный простор я просто радовался тому, что мотоцикл наконец-то везет меня, а не я его. До дома добрался без приключений, и отойдя метров на 200 от гаража --с некоторой тревогой понял, что такая жопа -- не крайний раз в этом году, и твердо осознал, что ближайшее свободное время проведу таская эту энДУРУ по лесам. 2
Genixoid Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 А кто в какой проге видео собирает? Делитесь) iMovie 1 Choppers Clan Saratov, Originals
andreik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Красивая повесть! списал где или свой талант?)
DartVadeg Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Сам. Впечатлениями поделился о своей сегодняшней покатушечки по делам в лес 1
Gazovik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В 27.04.2016 at 17:10, Gazovik сказал: DartVadeg, часа три назад проезжали с другальком в этом месте, Я объехал слева(был там не первый мой след)))),другой мот полулёжа прошёл под деревом))).Покатались мальца по трассе, уехали потом на пос. Курдюм, на Широкое и через Клещёвку(попали в дождь) потом через Дубки вернулись на хаус)).Сегоднч дыло тепло))
DartVadeg Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 заехать слева я чет очканул) пока опыту мало) полулежа пихать не стал ,т.к. не помню на какой бок валить мот чтоб бенз не вылился) Зато поимел бурю эмоций в результате)))
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 2 часа назад, DartVadeg сказал: Сам. Впечатлениями поделился о своей сегодняшней покатушечки по делам в лес В самом начале твоего "эндуро - пути" эмоции переполняют от каждого пенька и бугорка. Но спустя какое то время ты взглянешь на "асфальт" и на тех кто там "засыпает" и поймёшь, что им до тебя... очень долго...., а вот тебе до них - только выехать на асфальт и не важно на каком мопеде.... Проходили... 1
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 7 часов назад, Sanek сказал: А кто в какой проге видео собирает? Делитесь) Пинакл Студио 19 1
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Моя конструкция при поездке до Б.Карабулака и обратно, не РУХНУЛА! Короче говоря всё ок... мопед едет со мной в Лоо в июне... Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
alik_sn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 16 минуту назад, SUSANIN сказал: Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал... Плагиат!!!)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 18 минуту назад, alik_sn сказал: Плагиат!!!)) А я и не сказал, что я это придумал.)) Я сказал, что я хочу это сделать...) Что на счёт того, что я писал ранее... "В гости к Кикиморе"? Едем, или так и будем сиськи мять?) P.S. Отсутствие опыта приветствуется.... Отсутствие мозгов тоже, но от части.) Изменено 29 мая, 2016 пользователем SUSANIN
alik_sn Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 в эти выхи была стройка. надеюсь к Кикиморе составить компанию) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Окси Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 3 часа назад, DartVadeg сказал: Сам. Впечатлениями поделился о своей сегодняшней покатушечки по делам в лес браво! читала и плакала))) уж простите не от сочувствия... просто смешно очень было))))
andreik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 48 минуты назад, SUSANIN сказал: А я и не сказал, что я это придумал.)) Я сказал, что я хочу это сделать...) Что на счёт того, что я писал ранее... "В гости к Кикиморе"? Едем, или так и будем сиськи мять?) P.S. Отсутствие опыта приветствуется.... Отсутствие мозгов тоже, но от части.) Я бы поехал. Но: в выходные врятли. А смогу ли среди недели - узнаю в пн-вт. Если вариант среди недели рассматривается, то сообщу о готовности.
SUSANIN Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Ну тут среди недели мало кто гоняет... В основном на "Гору", или "Корольков".
floyd777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 17 час назад, DartVadeg сказал: И, крик души.. Ненавижу, ...ядь, эндуро . Это я понял часа в три дня, заё..анный, с трясущимися от усталости руками и ногами, мокрый от пота вместе с трусами, носками, шлемом и рюкзаком -- наблюдая за байкерами, неспешно едущими по асфальту на чопперах. Ну почему я выбрал себе не дорожник, а рычащий, пердящий, вырывающийся из под ног гибрид батута, 110кг штанги и дубовой доски под жопу. Все люди как люди --ездят на моцоиклах. А мой гаденыш :) --ездит на мне. Тут еще немного о моём моте и мне, для полноты картины. Китайский недокросс Irbis TTR250 вроде бы 2012г.в. Вместо аккумулятора -- батарейка от ИБП. пускового тока хватает на 2-3 раза подряд завестись. Потом дрочить кик. Кик--сами понимаете, заводит не с первого раза :). Опыт езды на мотоциклах вообще -- шестая поездка, до сих пор периодически глохну при трогании. (все предыдущие 5 поездок были формата "как на велосипеде по сухим грунтовочкам") Утро не предвещало беды -- заполучив доведенный до ума аппарат (с починенным тормозом,электриком и прочими радостями) я решил поехать в леса за п.Соколом, через овражки Малинового родника. И, как я понял -- попал на кусочек трассы Бурелома2016. Неспешно поплевывая по сторонам я ехал куда глаза глядят, выбрав направление "по азимуту". Раскисшая дорога с глубокими колеями, бревнышки и бревна преодолевались без особого труда на комфортной "велосипедной" скорости. Пока не доехал до дерева, заваленного поперёк дороги примерно на уровне моего пупка. ни сверху, ни снизу мот не протащить, справа обрывчик, слева -- грёбанная тайга. Было решено немного отъехать назад и через лес обогнуть препятствие по верхам. Вот тут то утро и перестало быть томным. Я решил ехать "на глазок" -- 50 метров вверх, 200 прямо ,плюс минус 10 метров влево-вправо. Куда идет перегороженная дорога, я смотреть не стал, приняв по умолчанию, что прямо. (не делайте так, серьезно говорю - -идея говно). Метров через 20 я заглох ( в смысле мот заглох. Я заглох примерно через 40 минут ,в овражке - -но это в будущем). Поскольку я ленивая задница, решено было помучать электростартер -- пусть отрабатывает своё наличие и побережёт моё всё. После пары попыток завестись, мотор бодро затарахтел, я переехал аж одно бревно и заглох снова. Так продолжалось минут 10. Насилие электростратера, тарахтенье движка, 1-2 преодоленных бревна -- и фиаско в виде заглохшего мотика в чащобе. Вот тут дало о себе знать моё жмотничество, заставившее меня поставить аккум от ИБП (12V/7Ач) вместо нормального мотоаккума (а может и не мой бюджетный аккум виноват, а сумрачный китайский гений -- это не столь важно)-- электростартер перестал заводить моторчик. Посипев несколько секунд, с понтом -- "хозяин, я верчусь изо всех сил", он тупо отказался реагировать на кнопку. Пришло время Кииика :). Кик не подводил. На третий, пятый, седьмой раз он заводил капризного узкоглазого друга, мы радостно преодолевали очередное бревнышко и ...глохли. И так до того момента пока я не решил, что быстрее будет дотолкать его руками до дороги (в тот момент я все еще верил, что дорога будет следовать моим надеждам и предположениям и будет идти вперед, параллельно моему нелегкому пути). Минут через 15 я понял что очень сильно себя переоценил, и вообще льстил себе во многом. Тягая в горку, по дремучему лесу эти 110 с чем-то кг. я быстро приуныл, но, в прогалине между деревьями я увидел спуск и открытые участки между деревьев, которые я принял за долгожданную дорогу. Глупец. Наивный, глупый, доверчивый лопух. На, как мне думалось, крайний рывок через лес к дороге я потратил весь оставшийся запал и силы. Но, спустившись по склону и обнаружив себя в овраге -- я прям совсем соскучился. Поднять мот обратно или вперед по стенкам оврага - -я не смог бы даже будучи выспатым, свежим и полным сил (крутой склон заваленный деревьями разной толщины). Поматерившись (шёпотом, я же воспитанный) минут пять, я решил сделать то-- с чего следовало начинать объезд дерева, перегородившего дорогу. Я пошел на разведку пути. Натрахавшись с тасканием мота до дрожи в руках и коленях - -я решил таки поработать и головой (как говорил наш тренер по СОФП -- не доходит через голову, дойдет через ноги/руки). Собственно, основная часть Мерлезонского балета тут и кончается -- за 5 минут я нашел дорогу к дороге (экая тавтология), прикинул самый простой маршрут чтобы тронуться и выехать из овражка не заглохнув (из препятствий оставались два бревна толщиной с ногу, ручеёк по щиколотку и небольшой бережок этого ручья. Бревна меня уже не пугали, ручей тем более), первый и последний раз за это день упал- -просто идя к мотоциклу (неудачнег, б..ть, упал чётко телефоном на маааааленькую веточку. Телефону - -кранты.) Вырвавшись на оперативный простор я просто радовался тому, что мотоцикл наконец-то везет меня, а не я его. До дома добрался без приключений, и отойдя метров на 200 от гаража --с некоторой тревогой понял, что такая жопа -- не крайний раз в этом году, и твердо осознал, что ближайшее свободное время проведу таская эту энДУРУ по лесам. Это не в этом овраге ты был? 1
floyd777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В 27.05.2016 at 21:47, SUSANIN сказал: Мне правда очень жаль, но семейные обстоятельства. Есть предложение махнуть на точку с сайта ГеоКешинг... Точка называется "В гостях у Кикиморы" Судя по карте там куча бродов и речушек с оврагами. Можно попробовать на следующие выходные. Это не так далеко... Вот координаты и ссылка... N 51° 28.744' E 45° 26.819' http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=13285 Стартовать можно от памятника автомобилистам. Потенциально готов! Дай знать как что ближе к выходным.
Godbless Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 это не мимо вас мы проехали у буреломной трассы? часов так в 11
alik_sn Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) на этой неделе погода прям шепчет нам: в дорогу!) Флойд777, а если бы крик души занял бы 4 тома, ты бы его тоже весь процитировал?))))) вырезайте лишнее))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения