Гришка Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 эй ездуны, вы по полям катаетесь везде... где есть иван-чай? делитесь) 1 я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Сегодня с Газовиком проехали 205 км. Как выглядит иван-чай я не знаю) Изменено 2 июля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 2 часа назад, alik_sn сказал: Как выглядит иван-чай я не знаю) в гугле забанили?) я строг но справедлив.
Danil64 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 в Б.Карабулаке его много, у нас практически не встречается. Много сегодня поколесил в поисках не нашел
alik_sn Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Гришка Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 9 часов назад, Danil64 сказал: в Б.Карабулаке его много, а чуть точнее? я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Предыдущее заблокировали за музыку) У кого есть права, удалите пост тот. Изменено 3 июля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Gazovik Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Если катать, а не сидеть у компа можно не только чяй-иван найти)))
Гришка Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 8 минут назад, Gazovik сказал: Если катать, а не сидеть у компа попробуй на скутере в поле выехать, я посмотрю на тебя, остряк. я строг но справедлив.
alik_sn Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 А если тебе дадут координаты в поле, как ты поедешь? Вообще, скутеры разные бывают, на некоторых можно и в поля, без жести конеш лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Danil64 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 13 часа назад, Гришка сказал: а чуть точнее? сам не знаю точно, у знакомого отец там живет, говорит везде полно. два года назад в Каменском лесу рос Иван чай, в этом году уже нет, толи собрали толи не уродился незнаю. Если что компанию составлю, тел в профиле есть на сайте редко
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 12 часа назад, Danil64 сказал: сам не знаю точно, у знакомого отец там живет, говорит везде полно. два года назад в Каменском лесу рос Иван чай, в этом году уже нет, толи собрали толи не уродился незнаю. Если что компанию составлю, тел в профиле есть на сайте редко Он не растёт на одном месте всегда. Он на пожарищах растёт. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Не знаю зачем он и для чего..., но после последнего комментария паяльничка, я вспомнил про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. Короче будем искать... Я сегодня стартанул домой, но... Тормознул ещё на пару дней в Лазаревском... Завтра в горы..., буду искать....)
andreik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Приветы! Очень хочется в эти выходные, точнее в воскресенье рвануть куда-нить на новые трассы. Например в Базарный. Нужна компания, круто было бы с бывалыми поехать, с кем-то, кто знает дорогу. Устройте экскурсию )). Вернусь из командировки в субботу в 8 утра и в понедельник уеду на дачу с семьей, потому есть только вот воскресенье.
SUSANIN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 36 минут назад, andreik сказал: Приветы! Очень хочется в эти выходные, точнее в воскресенье рвануть куда-нить на новые трассы. Например в Базарный. Нужна компания, круто было бы с бывалыми поехать, с кем-то, кто знает дорогу. Устройте экскурсию )). Вернусь из командировки в субботу в 8 утра и в понедельник уеду на дачу с семьей, потому есть только вот воскресенье. Привет! В пятницу после обеда стартую в Б. Карабулак на моте. В субботу там в лёгкую..., а в воскресенье обратно в Саратов. Исключительно без асфальта. Если кто то желает... буду рад.
Godbless Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Гравицаппа никак не придет, я б поехал. :)
alik_sn Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 я в Вс занят часов до 12. Суббота свободна. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, Godbless сказал: Гравицаппа никак не придет, я б поехал. :) Климан, а может пепелац... на другую планету..? Пепелац огонь, но уж долго к нему гравицапы идут.., да и стоят они не хрена не пол КЦ.) Жаль конечно... я завтра ему дыру продую на хрен! Да и соль с рамы надо смыть нашими саратовскими речушками.))
SUSANIN Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, alik_sn сказал: я в Вс занят часов до 12. Суббота свободна. Серёг, я в субботу бы газанул бы... Можно в Балтай к "Берёзе" или на курган, на пике которого мы пиво с Климом пили и дали ему название "Волдырь".)) Харду Серёга, харду...) Изменено 7 июля, 2016 пользователем SUSANIN
Gazovik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Здоровенько. Вообще то покатушку на субботу заплонировали, но если все спрыгнут)), то Я в Базарный с Андрюхой..
andreik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 39 минут назад, Gazovik сказал: Здоровенько. Вообще то покатушку на субботу заплонировали, но если все спрыгнут)), то Я в Базарный с Андрюхой.. С Андрюхой это со мной?) было бы круто!! Я в принципе готов и в субботу часов в 12-14 стартануть, просто думал что поздновато для старта в базарный. А у вас какой план на субботу? Может я с вами? Мне интересно поехать вообще куда-то, где не был. А не был я нигде.
Рекомендуемые сообщения