Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня с Газовиком проехали 205 км. Как выглядит иван-чай я не знаю)

6789.jpg

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

в Б.Карабулаке его много, у нас практически не встречается. Много сегодня поколесил в поисках не нашел

Опубликовано (изменено)

Предыдущее заблокировали за музыку) У кого есть права, удалите пост тот.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано
8 минут назад, Gazovik сказал:

Если катать, а не сидеть у компа 

попробуй на скутере в поле выехать, я посмотрю на тебя, остряк.

я строг но справедлив.

Опубликовано

А если тебе дадут координаты в поле, как ты поедешь? Вообще, скутеры разные бывают, на некоторых можно и в поля, без жести конеш

Опубликовано
13 часа назад, Гришка сказал:

а чуть точнее?

сам не  знаю точно, у знакомого отец там живет, говорит везде полно. два года назад в Каменском лесу рос Иван чай, в этом году уже нет, толи собрали толи не уродился незнаю. Если что компанию составлю, тел в профиле есть на сайте редко

Опубликовано
12 часа назад, Danil64 сказал:

сам не  знаю точно, у знакомого отец там живет, говорит везде полно. два года назад в Каменском лесу рос Иван чай, в этом году уже нет, толи собрали толи не уродился незнаю. Если что компанию составлю, тел в профиле есть на сайте редко

Он не растёт на одном месте всегда. Он на пожарищах растёт.

Каждому - своё.

Опубликовано

Не знаю зачем он и для чего..., но после последнего комментария паяльничка, я вспомнил про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. Короче будем искать... Я сегодня стартанул домой, но... Тормознул ещё на пару дней в Лазаревском... Завтра в горы..., буду искать....)

Опубликовано

Приветы! 

Очень хочется в эти выходные, точнее в воскресенье рвануть куда-нить на новые трассы. Например в Базарный. Нужна компания, круто было бы с бывалыми поехать, с кем-то, кто знает дорогу. Устройте экскурсию )).

Вернусь из командировки в субботу в 8 утра и в понедельник уеду на дачу с семьей, потому есть только вот воскресенье.

Опубликовано
36 минут назад, andreik сказал:

Приветы! 

Очень хочется в эти выходные, точнее в воскресенье рвануть куда-нить на новые трассы. Например в Базарный. Нужна компания, круто было бы с бывалыми поехать, с кем-то, кто знает дорогу. Устройте экскурсию )).

Вернусь из командировки в субботу в 8 утра и в понедельник уеду на дачу с семьей, потому есть только вот воскресенье.

Привет! В пятницу после обеда стартую в Б. Карабулак на моте. В субботу там в лёгкую..., а в воскресенье обратно в Саратов. Исключительно без асфальта. Если кто то желает... буду рад.

Опубликовано
3 часа назад, Godbless сказал:

Гравицаппа никак не придет, я б поехал. :)

Климан, а может пепелац... на другую планету..? Пепелац огонь, но уж долго к нему гравицапы идут.., да и стоят они не хрена не пол КЦ.) Жаль конечно... я завтра ему дыру продую на хрен! Да и соль с рамы надо смыть нашими саратовскими речушками.))

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, alik_sn сказал:

я в Вс занят часов до 12. Суббота свободна.

Серёг, я в субботу бы газанул бы... Можно в Балтай к "Берёзе" или на курган, на пике которого мы пиво с Климом пили и дали ему название "Волдырь".))

Харду Серёга, харду...)

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Здоровенько. Вообще то покатушку на субботу заплонировали, но если все спрыгнут)), то Я в Базарный с Андрюхой..

Опубликовано
39 минут назад, Gazovik сказал:

Здоровенько. Вообще то покатушку на субботу заплонировали, но если все спрыгнут)), то Я в Базарный с Андрюхой..

С Андрюхой это со мной?)

было бы круто!! Я в принципе готов и в субботу часов в 12-14 стартануть, просто думал что поздновато для старта в базарный. А у вас какой план на субботу? Может я с вами? Мне интересно поехать вообще куда-то, где не был. А не был я нигде.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...