MVI86 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет ребят! Тоже хотел катнуть с кем нибудь по базарному или балтаю, но недавно навернулся, руку сломал у старого сарайкино((( Подскажите на будущее, где в базарном места самые ездовые!?
Godbless Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Там везде здорово, особенно непосредственно у Базарного со стороны Алексеевки
floyd777 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет! Подскажите кто знает координаты какой-нибудь интересной заброшенной ракетной шахты. Чтобы можно было полазить и фоток интересных наделать. А лучше поехали с нами. Собираемся сегодня после обеда.
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Клим, как твой мот? Сильно разбил? Сам целый? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Мой мот в гараже, я на Хусаберге Влада участвовал. Вот и обидно что чужой разбил. Справа две боковые крышки пробил двигла. Картеры целы. Сам цел, он улетел из под меня вперед на камни прямо. Там препятствие сложное было.. 6 раз проехал, на 7 такая штука вышла.
alik_sn Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) я видел, просто далековато был, плюс ночь) а я думал, ты Хусаберга взял Кстати, что у тя за фара была? Почему самарские не приезжали? Не видно было наших пацанов, которые без экипа на гонках катают, в одних шлемах. Изменено 24 июля, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Godbless Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Фара типа оптической линзы - диодная. Светила норм. Я думаю дождик в 4 часа напугал народ. Ведь многие своим ходом добираются на гонки, а под ливнем не камильфо.
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В слейдущем году в вашу неадекватную группировку войду. даже с мотом определился. сейчас главное свой продать... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Не успел ты, Дронго, Паяльник слинял к туристам)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 19 минут назад, alik_sn сказал: Не успел ты, Дронго, Паяльник слинял к туристам)) ну ничего,яйцеугнетатель несложно найти... На кол его!!!))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
13_Евгений Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Drongo сказал: В слейдущем году в вашу неадекватную группировку войду. даже с мотом определился. сейчас главное свой продать... А, почему неадекватная?
Drongo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, 13_Евгений сказал: А, почему неадекватная? потому что лезу куда хочу и похрен на здоровье Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 потому что лезу куда хочу и похрен на здоровьеНеужто эндурастом станешь??Кто ж тебя в секту втянул? Квартиру в пользу ЛЭР уже переписал? )))) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 42 минуты назад, payalnik88 сказал: Неужто эндурастом станешь?? Кто ж тебя в секту втянул? Квартиру в пользу ЛЭР уже переписал? )))) Всему свое время... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 58 минут назад, 13_Евгений сказал: А, почему неадекватная? Ты просто с Паяльником не катал)))) и это не оскорбление, а комплимент)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В выходные ни чего не планируете? Я может урву денёк... В квартире ремонт...
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Егор предлагает в сторону Красноармейска рвануть. Я не против. Когда, все вопросы к нему) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Sanek Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, alik_sn сказал: А у меня в этой проге так и не получилось хорошее качество на выходе) здорово катаете!!
13_Евгений Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, alik_sn сказал: Егор предлагает в сторону Красноармейска рвануть. Я не против. Когда, все вопросы к нему) Присоединюсь, вроде вылечился
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 из китайских никакой не подходит? а то складывается ощущение, что китай надежнее самоделки) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Saltplus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 13 часа назад, alik_sn сказал: Егор предлагает в сторону Красноармейска рвануть. Я не против. Когда, все вопросы к нему) А в какой День хотели ?
Рекомендуемые сообщения