lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Перефразируя известный анекдот:"...да пусть гоняют. а мы пойдём и перечпокаем всё стадо". :bj:Дело не в тапках и не в Лексусах. После тебя не должна остаться пустота-вот в чём смысл. Муж и жена-1+1=2. Дитё одно-1. 2 ушло,а взамен 1. Непорядок однако! моя ситуация под енту арифметику не сильно подходит :ab: но це личное
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Олежа ,у тя аватарка одна страшней другой :bj: у нас 1+1= дите и ипотека волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Олежа ,у тя аватарка одна страшней другой :bj: у нас 1+1= дите и ипотека Зато я обаятельный и скромный! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 вытащи каку изо рта! волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 вытащи каку изо рта!И куда её? Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 И куда её?в унитаз :ab:
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 выбрось . и выпей для храбрости...а то тему про женщин чет никак не начнешь :bj: волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 в унитаз :ab:Никак нет!!! В школу танцев, твист-танцорам.
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 в унитаз :ab:У меня его нет. ))))))))))))) Дом с удобствами на улице. ) выпей для храбрости...а то тему про женщин чет никак не начнешь Никогда не совмещал "выпей" и женщин-неинтересно это. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а "выпей" и разговоры про оных? волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 а "выпей" и разговоры про оных?Да я и без "выпей" поговорить могу. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ну-ну...час уже жду...... муж рядом сидит..тож в ожидании дискуссии волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 муж рядом сидит..тож в ожидании "выпей" Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 он и так пьёт ..не поверишь..пряма на моих глазах..а мне тарелочку с сухариками подвинул...как бы намекая..шо пивас только его волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 он и так пьёт ..не поверишь..пряма на моих глазах..а мне тарелочку с сухариками подвинул...как бы намекая..шо пивас только его Пивас-эт не пьёт. Пивас-эт только рот поганить. Полировка нужна! Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Пивас-эт не пьёт. Пивас-эт только рот поганить. Полировка нужна! и кого они после "полировки" нарожают? Choppers Clan Saratov, Originals
siburoid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Коньячком полируй ;)Отправлено с космического корабля. Лёха-ножи.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Никак нет!!! В школу танцев, твист-танцорам.Ну или так :)Коньячком полируй ;)Отправлено с космического корабля.Ну вот теперь мне тоже интересно кого можно нарожать после такой смеси :)
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 и кого они после "полировки" нарожают?А что,уже рожать собрались??? :ai: Коньячком полируй :df: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну или так :)Ну вот теперь мне тоже интересно кого можно нарожать после такой смеси :)ленка .а они и не рожают...они полируются только...мой вона отказывается "размножатся" :bj: и со смесью и без) волшебная на всю голову...
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ленка .а они и не рожают...они полируются только...мой вона отказывается "размножатся" :bj: и со смесью и без)Может причина в ипотеке ?? :ca:
Юрич Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Коньячком полируй ;)Отправлено с космического корабля.хе хе, а после коньячка все с космического корабля пишут? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
siburoid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Конечно. Я с " Чуфутки" только приехал. Там так накреативился в лупонарии, что космический кораблик это так, игрушечки ;)Отправлено с космического корабля. Лёха-ножи.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ленка .а они и не рожают...они полируются только...мой вона отказывается "размножатся" :bj: и со смесью и без)Неужто от самого процессу отказывается?!?А то мой и с полировкой и без согласный на процесс без последствий :) упс, счас мне влетить за подробности
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот так,с шутками и прибаутками,весёлый детский праздник 1 Мая плавно перерос в чуфутку с размножением под коньячок!!! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти