lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А Иваныч за женщин нам так и не поведал...
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Иваныч последствий видимо забоялся))) волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А Иваныч за женщин нам так и не поведал... А что за вас ведать? Вы сами в себе разобраться не можете. Дурака учить что мёртвого лечить.
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Эт мы вдвоем че такие пугающие?!?!
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Неужто от самого процессу отказывается?!? от процесса нет...а вот от последствий ..да) волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Иваныч последствий видимо забоялся)))Почти угадала! ))) Скажем так-на данном форуме мне на эту тему болтать как-то... недальновидно. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Эт мы вдвоем че такие пугающие?!?!ты видела он мою фотку выставлял??? с дубиной....так вот.....он боится) да плюс пирожки с пургеном волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ты видела он мою фотку выставлял??? с дубиной....так вот.....он боится) да плюс пирожки с пургеномПосле дубины пурген неактуален. :dc: Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески — В палате все стихло, пурген отыграл.
ФЕЕЧКА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески — В палате все стихло, пурген отыграл.это зачОт ... :ca: волшебная на всю голову...
lenka_lisa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ты видела он мою фотку выставлял??? с дубиной....так вот.....он боится) да плюс пирожки с пургеномНе, не видела, но смысл понятен :)Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески — В палате все стихло, пурген отыграл.+++
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. — Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: — Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: — Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: — Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Моя жена носит в сумочке пилочку для ногтей, лобзик для пальцев и топорик для рук. ))))
Ray Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Возник такой вопрос: при постановке тс на учет в ГАИ, страховка обязательно нужна?
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Возник такой вопрос: при постановке тс на учет в ГАИ, страховка обязательно нужна?Да. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ray Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да.Олег Иваныч, тогда еще вопрос: не знаете ли станцию ТО. чтобы часов до 6-7 вечера работала? ну, или страховую службу, которая без ТО сделала страховку?) Ибо на работе раньше 5 никак не вырваться.
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 С этим не помогу,увы. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ray Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх, жаль. Кто-нибудь знает такие "злачные" места, перечисленные выше?)
Mikel Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 После кольца, на вольском тракте страховые "кабинки"- там сделают что надо ) До 6 точно работают.А ТО я недавно прошел на carwash'e на молочке- 160р в кассу, посмотрели мот, послушали выхлоп и выдали бумажку. Минут 5 заняло.
alekseiFilin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В начале лета делал страховку росгосстрах на трофимовском , тех осмотр не спрашивали и у них на сайте можно рассчитать сколько стоить будет
Frank_Mozg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Олег Иваныч, тогда еще вопрос: не знаете ли станцию ТО. чтобы часов до 6-7 вечера работала? ну, или страховую службу, которая без ТО сделала страховку?) Ибо на работе раньше 5 никак не вырваться.На зуборезном после ТНК есть несколько офисов страхующих и делающих ТО. Мне делал отец в здании за заправкой, нужно заехать в открытые ворота. Там делают ТО как с осмотром ТС так и с закрытыми глазами на готовых бланках. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ray Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 На зуборезном после ТНК есть несколько офисов страхующих и делающих ТО. Мне делал отец в здании за заправкой, нужно заехать в открытые ворота. Там делают ТО как с осмотром ТС так и с закрытыми глазами на готовых бланках.спасибо, именно там и сделал ТО, за страховкой.правда. пришлось в росгосстрах ближайший пилить)
Vlad94 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 http://www.om-saratov.ru/novosti/12-september-2014-i14796-v-saratove-za-shum-nochu Как сообщил начальник ГИБДД Виктор Курышов, преследовать мотоциклистов они не имеют права.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Как сообщил начальник ГИБДД Виктор Курышов, преследовать мотоциклистов они не имеют права. Мне он говорил другое. Так что не надо обольщаться... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти