Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Иваныч последствий видимо забоялся)))

Почти угадала! )))  Скажем так-на данном форуме мне на эту тему болтать как-то...  недальновидно.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Эт мы вдвоем че такие пугающие?!?!

ты видела он мою фотку выставлял??? с дубиной....так вот.....он боится) да плюс пирожки с пургеном

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

ты видела он мою фотку выставлял??? с дубиной....так вот.....он боится) да плюс пирожки с пургеном

После дубины пурген неактуален.  :dc:

Опубликовано

Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески — В палате все стихло, пурген отыграл.

Опубликовано

Процесс замедлялся, субстанции всплески Все реже случались, больной засыпал. Заря пробиралась сквозь занавески — В палате все стихло, пурген отыграл.

это зачОт ... :ca:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Не, не видела, но смысл понятен :)

+++
Опубликовано (изменено)

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. — Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: — Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: — Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: — Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Да.

Олег Иваныч, тогда еще вопрос: не знаете ли станцию ТО. чтобы часов до 6-7 вечера работала? ну, или страховую службу, которая без ТО сделала страховку?) Ибо на работе раньше 5 никак не вырваться.

Опубликовано

После кольца, на вольском тракте страховые "кабинки"- там сделают что надо ) До 6 точно работают.

А ТО я недавно прошел на carwash'e на молочке- 160р в кассу, посмотрели мот, послушали выхлоп и выдали бумажку. Минут 5 заняло.

Опубликовано

Олег Иваныч, тогда еще вопрос: не знаете ли станцию ТО. чтобы часов до 6-7 вечера работала? ну, или страховую службу, которая без ТО сделала страховку?) Ибо на работе раньше 5 никак не вырваться.

На зуборезном после ТНК есть несколько офисов страхующих и делающих ТО. Мне делал отец в здании за заправкой, нужно заехать в открытые ворота. Там делают ТО как с осмотром ТС так и с закрытыми глазами на готовых бланках.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

На зуборезном после ТНК есть несколько офисов страхующих и делающих ТО. Мне делал отец в здании за заправкой, нужно заехать в открытые ворота. Там делают ТО как с осмотром ТС так и с закрытыми глазами на готовых бланках.

спасибо, именно там и сделал ТО, за страховкой.правда. пришлось в росгосстрах ближайший пилить)

• Администратор
Опубликовано

Как сообщил начальник ГИБДД Виктор Курышов, преследовать мотоциклистов они не имеют права.

Мне он говорил другое. Так что не надо обольщаться...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...