Beowulf Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот в каких вопросах я всё ещё не доверяю китайцам, так это в вопросах собственной безопасности ;)
maxsrt Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 да они специально презики дырявят :)какая уж тут безопасность
Vor_on90 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет. Мне тут недавно задали вопрос, можно ли со мной и мотом фотосессии заказывать, ребят кто учавстовал, сколько можно запросить за такую тему? какую сумму вы считаете нормальной?
Сергей03 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет. Мне тут недавно задали вопрос, можно ли со мной и мотом фотосессии заказывать, ребят кто учавстовал, сколько можно запросить за такую тему? какую сумму вы считаете нормальной?Ну за сколько согласен столько и проси))) Тут как в любом деле , можно 1 раз взять нормально либо понемногу брать часто))
Vor_on90 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 да я , в принципе, тоже ответил "Подкиньте мне деньжат на бензин, чтобы я мог покататься потом нормально, и мне уже будет не влом")
pashockz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я тут вчера отхватил с головой ))Прогноз обещал дождик... ну дождик так дождик - не поеду на моте на работуА с утра встал - на улице чуть ли не солнышко проглядывает - поехал в гараж, взял мот - качу в удовольствиеВ обед глядь в окошко, а там: черным черно...Я надежды не терял - настраивал себя на худшее, но все-таки надеялся, что обойдется только мокрым асфальтом к вечеру (раньше я катал только по сухому, пара капель с неба не в счет)Через пару часов "это чудо" утихло и я успокоилсяВыхожу вечером с работы - все спокойноЗавожу, прогреваю - начинает накрапывать и расходится... ну не сука, а!?!?!!И ладно бы пролил и закончился, так нет лил всю дорогу, а ехать ни много ни мало от 3-ей Дачной на край ЭнгельсаБлаго никто не обдал из лужи (старался проложить путь так чтобы наших "водоемов" было поменьше), но даже так приехал до трусов мокрый с "крещением" меня )) ЗЫ: а по сути, теперь знаю: что-нибудь непрмокаемое на себя и ехать можно хоть тыщу верст )) Изменено 6 мая, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Kettariec Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Я вчера тоже так же попал. Вообще чуть больше недели на двух колесах, при этом по утрам, выходным, или в составе колонны что не считается. Вчера был экстрим день по полной программе. Утром приехал на работу, выяснилось что очень срочно в универ надо. Доехал до 12 корпуса на вольская/рабочая (по дороге умудрился слегка растелиться, на вольской передо мной резко затормозил какой то джип я от испуга пережал передний тормоз и слегка упал). Потом галопом до 10 корпуса. Оттуда на молодежку, забрал любимую, впервые с пассажиром по городу обратно к 10 корпусу, пока были там начался ливень. А нам еще в 12 надо. В общем пока разбирались с делами он кончился. Старательно объезжая лужи обратно в 12 корпус. Потом на работу на танкистов к танку. И уже смирившись морально с тем что домой прибуду мокрый насквозь в 7 вечера стартанул домой на молодежку. Эмоций море. Так же море в ботинках. Главная неприятность заключалось в том что с опущенным забралом я ни фига не вижу а с поднятым мне пару раз в него окатили.
pashockz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 с опущенным забралом я ни фига не вижупочему не видишь: капли или запотевает? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А в кроссовом шлеме всегда видно, даже без очков не закидывает. Каждому - своё.
Kettariec Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 почему не видишь: капли или запотевает?капли.
pashockz Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 капли.Так смахивай их периодически перчаткойЕсть специальные с "дворником", а можно самому что-то приколхозить (у меня ни того ни другого, смахиваю указательным пальцем)капли.Так смахивай их периодически перчаткойЕсть специальные с "дворником", а можно самому что-то приколхозить (у меня ни того ни другого, смахиваю указательным пальцем) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
abolm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Парни, реально очень интересное и познавательное видео. Посмотрите 3 минуты, потом не оторветесь)Как написал один из комментаторов под видео:"...Я лично не сильно интересуюсь старыми мотоциклами, но видя такой фанатизм на голом энтузиазме не проникнутся, просто не возможно..."
Genixoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Парни, реально очень интересное и познавательное видео. Посмотрите 3 минуты, потом не оторветесь) Как написал один из комментаторов под видео: "...Я лично не сильно интересуюсь старыми мотоциклами, но видя такой фанатизм на голом энтузиазме не проникнутся, просто не возможно..." Достойно отдельной темы Choppers Clan Saratov, Originals
abolm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Достойно отдельной темы создал: http://moto64.ru/topic11872.html не знаю, как из "Курилки" теперь удалить. Но, может, оно и не надо)
Frank_Mozg Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А в кроссовом шлеме всегда видно, даже без очков не закидывает.+1 к паяльнику. Козырёк спасает не только от солнца! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vor_on90 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Народ! Я группу в вк создал, кому не сложно помогите с ее развитием! Буду очень благодарен! Группа посвящена нашим увлечениям в Саратове. Можно заходить и делиться своими увлечениями, а также читать об увлечениях других людей. Ссылка на группу у меня в профиле есть
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ну ты хотя бы имя красивое группе задай Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а тем временем до открытия МотоСезона осталось два с небольшим часа )) а помнится этот счетчик показывал, не соврать, порядка 90 дней... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
abolm Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а тем временем до открытия МотоСезона осталось два с небольшим часа )) а помнится этот счетчик показывал, не соврать, порядка 90 дней... Что-нибудь будет в 12 ночи сегодня? Может мото пробег? может салют какой?)))))
Dragon54 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Мужики, кто нибудь заказывал с http://www.general-moto.ru ?
Beowulf Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 К вопросу о том, что якобы запрещено гоняться за мото - даже стреляли: http://spbvoditel.ru/2015/05/12/013/ Инцидент произошел около 20:40 11 мая в Пушкинском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба главка, мотоцикл Suzuki проехал на красный на перекрестке улиц Ленинградской и Оранжерейной. Наряд ДПС попытался остановить нарушителя, однако байкер не отреагировал. Тогда на служебном ВАЗ-2114 было организовано преследование. На перекрестке Кузьминского и Волхонского шоссе полицейские приняли решение стрелять. Выстрел сначала был произведен в воздух, а потом в сторону мотоцикла. В результате с травмами в больнице оказались 19-летний водитель и 17-летняя пассажирка мотоцикла. А т.н. "пилот" - просто дурак.
Vor_on90 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 О*ренеть, совсем с ума сошли! По безоружным стрелять, за такое звания надо лишать
Genixoid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 О*ренеть, совсем с ума сошли! По безоружным стрелять, за такое звания надо лишатьДа ваще, нормальным пацанам по беспредельничать уже не дают! Обама, сука, обезьяна! Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 О*ренеть, совсем с ума сошли! По безоружным стрелять, за такое звания надо лишатьВообще то я давно говорил что имеют право. Правда там не все так просто. Они по рации делают запрос, и начинают стрелять только после разрешения. И ещё, предупредительный выстрел, это не выстрел вверх, а выстрел, пуля которого не попала в цель.
Frank_Mozg Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Вообще то я давно говорил что имеют право. Правда там не все так просто. Они по рации делают запрос, и начинают стрелять только после разрешения. И ещё, предупредительный выстрел, это не выстрел вверх, а выстрел, пуля которого не попала в цель.Законный вопрос: А сколько времени проходит между предупредительным выстрелом и выстрелом в цель? Сколько времени дают нарушителю чтоб обдумать, стоит ли ему бегать от пули или пора заканчивать погоню добровольно? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти