Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Мне тут недавно задали вопрос, можно ли со мной и мотом фотосессии заказывать, ребят кто учавстовал, сколько можно запросить за такую тему? какую сумму вы считаете нормальной?

Опубликовано

Всем привет. Мне тут недавно задали вопрос, можно ли со мной и мотом фотосессии заказывать, ребят кто учавстовал, сколько можно запросить за такую тему? какую сумму вы считаете нормальной?

Ну за сколько согласен столько и проси))) Тут как в любом деле , можно 1 раз взять нормально либо понемногу брать часто))

Опубликовано

да я , в принципе, тоже ответил "Подкиньте мне деньжат на бензин, чтобы я мог покататься потом нормально, и мне уже будет не влом")

Опубликовано (изменено)

Я тут вчера отхватил с головой ))

Прогноз обещал дождик... ну дождик так дождик - не поеду на моте на работу

А с утра встал - на улице чуть ли не солнышко проглядывает - поехал в гараж, взял мот - качу в удовольствие

В обед глядь в окошко, а там: черным черно...

Я надежды не терял - настраивал себя на худшее, но все-таки надеялся, что обойдется только мокрым асфальтом к вечеру (раньше я катал только по сухому, пара капель с неба не в счет)

Через пару часов "это чудо" утихло и я успокоился

Выхожу вечером с работы - все спокойно

Завожу, прогреваю - начинает накрапывать и расходится... ну не сука, а!?!?!!

И ладно бы пролил и закончился, так нет лил всю дорогу, а ехать ни много ни мало от 3-ей Дачной на край Энгельса

Благо никто не обдал из лужи (старался проложить путь так чтобы наших "водоемов" было поменьше), но даже так приехал до трусов мокрый

с "крещением" меня ))

ЗЫ: а по сути, теперь знаю: что-нибудь непрмокаемое на себя и ехать можно хоть тыщу верст ))

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Я вчера тоже так же попал. Вообще чуть больше недели на двух колесах, при этом по утрам, выходным, или в составе колонны что не считается. Вчера был экстрим день по полной программе. Утром приехал на работу, выяснилось что очень срочно в универ надо. Доехал до 12 корпуса на вольская/рабочая (по дороге умудрился слегка растелиться, на вольской передо мной резко затормозил какой то джип я от испуга пережал передний тормоз и слегка упал). Потом галопом до 10 корпуса. Оттуда на молодежку, забрал любимую, впервые с пассажиром по городу обратно к 10 корпусу, пока были там начался ливень. А нам еще в 12 надо. В общем пока разбирались с делами он кончился. Старательно объезжая лужи обратно в 12 корпус. Потом на работу на танкистов к танку. И уже смирившись морально с тем что домой прибуду мокрый насквозь в 7 вечера стартанул домой на молодежку. Эмоций море. Так же море в ботинках. Главная неприятность заключалось в том что с опущенным забралом я ни фига не вижу а с поднятым мне пару раз в него окатили.

Опубликовано

с опущенным забралом я ни фига не вижу

почему не видишь: капли или запотевает?

Опубликовано

капли.

Так смахивай их периодически перчаткой

Есть специальные с "дворником", а можно самому что-то приколхозить (у меня ни того ни другого, смахиваю указательным пальцем)

капли.

Так смахивай их периодически перчаткой

Есть специальные с "дворником", а можно самому что-то приколхозить (у меня ни того ни другого, смахиваю указательным пальцем)

Опубликовано

Парни, реально очень интересное и познавательное видео. Посмотрите 3 минуты, потом не оторветесь)
Как написал один из комментаторов под видео:
"...Я лично не сильно интересуюсь старыми мотоциклами, но видя такой фанатизм на голом энтузиазме не проникнутся, просто не возможно..."

Опубликовано

Парни, реально очень интересное и познавательное видео. Посмотрите 3 минуты, потом не оторветесь)

Как написал один из комментаторов под видео:

"...Я лично не сильно интересуюсь старыми мотоциклами, но видя такой фанатизм на голом энтузиазме не проникнутся, просто не возможно..."

Достойно отдельной темы

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А в кроссовом шлеме всегда видно, даже без очков не закидывает.

+1 к паяльнику. Козырёк спасает не только от солнца!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Народ! Я группу в вк создал, кому не сложно помогите с ее развитием! Буду очень благодарен! Группа посвящена нашим увлечениям в Саратове. Можно заходить и делиться своими увлечениями, а также читать об увлечениях других людей. Ссылка на группу у меня в профиле есть

Опубликовано

а тем временем до открытия МотоСезона осталось два с небольшим часа ))

а помнится этот счетчик показывал, не соврать, порядка 90 дней...

Опубликовано

а тем временем до открытия МотоСезона осталось два с небольшим часа ))

а помнится этот счетчик показывал, не соврать, порядка 90 дней...

Что-нибудь будет в 12 ночи сегодня? Может мото пробег? может салют какой?)))))

Опубликовано

К вопросу о том, что якобы запрещено гоняться за мото - даже стреляли:

http://spbvoditel.ru/2015/05/12/013/

Инцидент произошел около 20:40 11 мая в Пушкинском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба главка, мотоцикл Suzuki проехал на красный на перекрестке улиц Ленинградской и Оранжерейной.

Наряд ДПС попытался остановить нарушителя, однако байкер не отреагировал. Тогда на служебном ВАЗ-2114 было организовано преследование. На перекрестке Кузьминского и Волхонского шоссе полицейские приняли решение стрелять. Выстрел сначала был произведен в воздух, а потом в сторону мотоцикла.

В результате с травмами в больнице оказались 19-летний водитель и 17-летняя пассажирка мотоцикла.

А т.н. "пилот" - просто дурак.

Опубликовано

О*ренеть, совсем с ума сошли! По безоружным стрелять, за такое звания надо лишать

Да ваще, нормальным пацанам по беспредельничать уже не дают! Обама, сука, обезьяна!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

О*ренеть, совсем с ума сошли! По безоружным стрелять, за такое звания надо лишать

Вообще то я давно говорил что имеют право. Правда там не все так просто. Они по рации делают запрос, и начинают стрелять только после разрешения. И ещё, предупредительный выстрел, это не выстрел вверх, а выстрел, пуля которого не попала в цель.
Опубликовано

Вообще то я давно говорил что имеют право. Правда там не все так просто. Они по рации делают запрос, и начинают стрелять только после разрешения. И ещё, предупредительный выстрел, это не выстрел вверх, а выстрел, пуля которого не попала в цель.

Законный вопрос: А сколько времени проходит между предупредительным выстрелом и выстрелом в цель? Сколько времени дают нарушителю чтоб обдумать, стоит ли ему бегать от пули или пора заканчивать погоню добровольно?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...