Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну просто охренительно!!! Интересно,а за хлебушком я с семьёй могу ходить,или это тоже типа "сходка" получается???

Скоро в церквях во время служб начнуть ласты заворачивать! А то вдруг мусульмане обижаются?!

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и я тоже в шоке был, когда увидел!!! Ну мало ли - люди гуляли в парке, увидели толпу, подошли, а их в каталажку! Аааафффииигггееетттььь!!!

УРА!!! Меня с больнички выписали!!!

Теперь процесс выздоровления быстрей пойдёт, тока орехи не грызи ))

***ХоСе***

Опубликовано

УРА!!! Меня с больнички выписали!!!

клаасссс!вот только есть одно но - шины снимут еще дней через 10-15.держись.я после того как сняли шины недели через 2 стал нормально жевать т.к. челюсть сразу не разработаешь.и когда шины снимут следи в 2 раза больше за зубами - мне когда сняли подпортили эмаль на некоторых зубах .в итоге бегал к стоматологу подлечивал!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Опубликовано (изменено)

В Саратове в минувшие праздники, в районе аэропорта был замечен обнаженный мужчина - из одежды не нем были только носки и кроссовки.

post-1203-0-43968900-1389255501_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано (изменено)

По словам очевидцев, мужчина прикрыв одной рукой свое достоинство - поздравлял всех с новым годом и рождеством.

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано
мужчина прикрыв одной рукой свое достоинство
А на морозе "оно" ещё достоинством было?  По идее должно в "недостаток" превратиться. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

кого-то ждёт неприятный сюрприз...

http://www.sarinform.ru/news/2014/01/12/115301

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Страна непуганных идиотов, мля!!! Месяц назад под окном (благо кухни) беда с трубой приключилась. Раскопали, забили клёп и успокоились... до сегодняшней НОЧИ!!! Буквально 10мин назад приехали ДВА эксковатора закапывать яму - закопали.... Я не сплю, думаю, как и пол девятиэтажки. Обалдеть какая срочность вдруг настала! Ладно я на выходных, а люди терь как...

***ХоСе***

Опубликовано

с традиционным русским праздником, ставящим в тупик весь мир! со Старым Новым годом!

что в вашем организме не переводилось никогда!!!!!!!!!!!!!!

post-531-0-05546400-1389627639_thumb.jpg

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

У меня по химии 2 было.. ))) По русски можно? )))

можно)))))))))) это формула серотонина, гормона счастья!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

К серотонину всем окситоцина с дофамином)

даааа!как будто попал в школу на урок химии! :ai:

Опубликовано

Полтора часа назад около СТЖТ видел пацанов на альфе=) в шлемах, мотокуртках все как положено) бесстрашные блин, на улице кое где лед...

• Администратор
Опубликовано

Ну хоть зимой ума хватило экип надеть... )))

Холодно просто. Летом будет жарко - снимут. И в рожу, надо как то друг друга узнавать!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

"В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много...".

• Upvote 1
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...