Знахарь Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну просто охренительно!!! Интересно,а за хлебушком я с семьёй могу ходить,или это тоже типа "сходка" получается???Скоро в церквях во время служб начнуть ласты заворачивать! А то вдруг мусульмане обижаются?! Изменено 7 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Вот и я тоже в шоке был, когда увидел!!! Ну мало ли - люди гуляли в парке, увидели толпу, подошли, а их в каталажку! Аааафффииигггееетттььь!!!УРА!!! Меня с больнички выписали!!!Теперь процесс выздоровления быстрей пойдёт, тока орехи не грызи )) ***ХоСе***
Woodman Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 УРА!!! Меня с больнички выписали!!!клаасссс!вот только есть одно но - шины снимут еще дней через 10-15.держись.я после того как сняли шины недели через 2 стал нормально жевать т.к. челюсть сразу не разработаешь.и когда шины снимут следи в 2 раза больше за зубами - мне когда сняли подпортили эмаль на некоторых зубах .в итоге бегал к стоматологу подлечивал!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
vovan64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В Саратове в минувшие праздники, в районе аэропорта был замечен обнаженный мужчина - из одежды не нем были только носки и кроссовки. Изменено 9 января, 2014 пользователем vovan64
vovan64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) По словам очевидцев, мужчина прикрыв одной рукой свое достоинство - поздравлял всех с новым годом и рождеством. Изменено 9 января, 2014 пользователем vovan64
Знахарь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 мужчина прикрыв одной рукой свое достоинство А на морозе "оно" ещё достоинством было? По идее должно в "недостаток" превратиться. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 кого-то ждёт неприятный сюрприз...http://www.sarinform.ru/news/2014/01/12/115301 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Страна непуганных идиотов, мля!!! Месяц назад под окном (благо кухни) беда с трубой приключилась. Раскопали, забили клёп и успокоились... до сегодняшней НОЧИ!!! Буквально 10мин назад приехали ДВА эксковатора закапывать яму - закопали.... Я не сплю, думаю, как и пол девятиэтажки. Обалдеть какая срочность вдруг настала! Ладно я на выходных, а люди терь как... ***ХоСе***
Мишаник Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Под покровом ночи, вершатся тёмные дела.))) Чтоб никто не узнал, что трубу починили посредством чопика )))
Мопедист Артемка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Смешнявка. Не забывайте тормозить плаавно...http://coub.com/view/1ilbaf2c 3
Вишневская Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 с традиционным русским праздником, ставящим в тупик весь мир! со Старым Новым годом! что в вашем организме не переводилось никогда!!!!!!!!!!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У меня по химии 2 было.. ))) По русски можно? ))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 У меня по химии 2 было.. ))) По русски можно? )))можно)))))))))) это формула серотонина, гормона счастья! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 можно)))))))))) это формула серотонина, гормона счастья!О дааа... Органическая химия. )))
*ХоСе* Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, Юль! Я уже счастлив сразу стал... ))) ***ХоСе***
Artesk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 К серотонину всем окситоцина с дофамином)
Woodman Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 К серотонину всем окситоцина с дофамином)даааа!как будто попал в школу на урок химии! :ai:
Кот Матроскин) Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Полтора часа назад около СТЖТ видел пацанов на альфе=) в шлемах, мотокуртках все как положено) бесстрашные блин, на улице кое где лед...
*ХоСе* Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну хоть зимой ума хватило экип надеть... ))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ну хоть зимой ума хватило экип надеть... ))) Холодно просто. Летом будет жарко - снимут. И в рожу, надо как то друг друга узнавать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 "В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много...". 1
Genixoid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Видел сегодня скутериста на дороге, ехал бодренько верхом Choppers Clan Saratov, Originals
Ильяз Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я вчера в Энгельсе видел чувака на ИЖе да еще и в пургу
bullet Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 я его тоже видел.отважный паренек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти