Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Им же хуже!!! Завинтят гайки-наша почта без импортных объёмов сдохнет враз.

Почту, по хорошему, надо поставить в неприличную позу-на самообеспечение. Вот тогда и зашевелились бы.

Опубликовано (изменено)

да пусть совсем закроют. возможно после этого наша промышленность заработает... размечтался одноглазый... хотя мелкие мастерские и лавочки найдут спрос..

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Почту, по хорошему, надо поставить в неприличную позу-на самообеспечение. Вот тогда и зашевелились бы.

Там и так у инкассаторов по 3 миллиона за раз "пропадают". 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

на всякий случай пишу, мало ли кому пригодится. работа у всех разная, реакция на холод тоже.

для тех у кого лопается кожа на руках и ногах. или пересушенная кожа. или огрубевшая сильно.

очень простой аптечный рецепт. аммиачно-глицериновая болтушка.

1 часть глицерина, 1 часть аммиака, 1 часть водки. (или медицинский спирт+вода в равных пропорциях). глицерин и аммиак в аптеке по 40 мл., водку из бара)

смешиваете, взбалтываете сильно.

на чистые руки наносите достаточно обильно. втираете. и одеваете перчатки нитяные если есть. если нет - просто посидите минут 15-20, пока не впитается глицерин. тоже самое на ногах, только носки, а не перчатки)))))

царапины, ссадины и лопины щипать будет не милосердно. воняет - аж до слез, аммиак все-таки.

но работает прекрасно. 2-3 раза в неделю надо делать.

потом крем если хотите) 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
1 часть глицерина, 1 часть аммиака, 1 часть водки. (или медицинский спирт+вода в равных пропорциях). глицерин и аммиак в аптеке по 40 мл., водку из бара) смешиваете, взбалтываете сильно.
:ai:  Шайтан-бурда получается! Не крепковато?  Обычно смешивают в равных пропорциях глицерин со спиртом или нашатырём.   

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

нормально. сама пользуюсь. 

у меня трескается на руках кожа. ничего не спасает.

а эта "шайтан-бурда" спасительный круг.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

как зарегистрировать мне человечка на  форуме .?все данные вожу на вопрос отвечаю и нехр-на неролучается!!!!!!

• Администратор
Опубликовано

как зарегистрировать мне человечка на  форуме .?все данные вожу на вопрос отвечаю и нехр-на неролучается!!!!!!

Скрин "неполучания" в ЛС.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Дык он же "гость". Может,поэтому и не выходит?

Дело не в том что гость. Гость это статус (у тебя вон иероглифы :ab: ). Дело скорее в категории "read only".

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

да не, всё просто-

4.12 Запрещено создавать и использовать для общения более одного аккаунта - блокировка клона навсегда и бан для основного аккаунта - 30 дней

:ca: :cd:

я строг но справедлив.

• Администратор
Опубликовано

Я говорю пришлите мне скрин ошибки!!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Народ, а сейчас можно как-то пройти тех. осмотр на Ёбре, или только покупать его? Мот на учёт надо поставить, 11 год.

Опубликовано

Народ, а сейчас можно как-то пройти тех. осмотр на Ёбре, или только покупать его? Мот на учёт надо поставить, 11 год.

можно, берешь газель, засовываешь туда ебрика и везешь в пунк тех осмотра, вытаскиваешь из газели(или если договоришься не вытаскиваешь), получаешь тех осмотр и проделываешь тоже самое в обратном порядке. 

Опубликовано

можно, берешь газель, засовываешь туда ебрика и везешь в пунк тех осмотра, вытаскиваешь из газели(или если договоришься не вытаскиваешь), получаешь тех осмотр и проделываешь тоже самое в обратном порядке. 

А можете подсказать хоть один адрес или телефон, где можно это сделать?

Опубликовано (изменено)

Так то при получение ОСАГО техосмотр в подарок вроде как)

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано
А можете подсказать хоть один адрес или телефон, где можно это сделать?
  могу http://2gis.ru/#!/saratov/center/46.031839%2C51.48657/zoom/12/state/firms/what/%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0/id/6052248870269778/action/filials/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1

в поиске забить- пункт техосмотра

Инструментальный, ООО, пункт технического осмотра

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Так то при получение ОСАГО техосмотр в подарок вроде как)

Бред. Чтобы получить ОСАГО, нужно иметь техосмотр.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

меня перед страховкой направляли на ТО. в подарок это если там у них *проходишь* ТО за 1500р :ca:

Спасибо =)

А в пункте ТО проходить сколько примерно будет стоить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...