Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Кем он там стать хотел?Масасыклыстам э. :bj: Изменено 21 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь собирается на концерт Скорпионс в ЛДС Кристалл ?? Сикока билет будет стоить ?? :ab: Изменено 21 января, 2014 пользователем Мишаник
ВОЛКОЛАК Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Кто-нибудь собирается на концерт Скорпионс в ЛДС Кристалл ?? Сикока билет будет стоить ?? :ab:В "Кристале" аккустика - ужасная. был там на концерте, какафония какая-то.
Quorthon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Полицейские города Сокол (Вологодская область) раскрыли кражу 100-килограммовой наковальни из мастерской "по горячим следам". Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в дежурную часть с заявлением о краже обратился местный житель, 1936 года рождения. Пенсионер рассказал, что около недели не был в своей мастерской на ул. Менжинского, а когда пришел, обнаружил проломленную стену помещения. Из мастерской пропала наковальня, на которой пенсионер трудился в течение 40 лет. Ущерб он оценил в 15 тыс. рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили отпечатки следов обуви, а также след от полозьев саней. "В ходе оперативных мероприятий стражи правопорядка вышли на подозреваемого, местного жителя, 1997 года рождения. При беседе с полицейскими подросток признался в содеянном и сказал, что проник в помещение, проломив в мастерской стену, и на санях увез наковальню к себе домой на соседнюю улицу. Затем, по его словам, он сдал похищенное в пункт приема металла", - говорится в сообщении. По факту кражи сотрудники полиции возбудили уголовное дело. В настоящее время полицейские устанавливают, каким образом подозреваемый в одиночку смог увезти 100-киллограмовое металлическое изделие.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/353053
Frank_Mozg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это Россия :bj: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это Россия :bj: Я тебя умоляю!!! В Пиндостане мужика менты задержали,когда он вёз в приёмку сдевать спиленный им фонарный столб. ...А тут фу-наковальня какая-то! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я тебя умоляю!!! В Пиндостане мужика менты задержали,когда он вёз в приёмку сдевать спиленный им фонарный столб. ...А тут фу-наковальня какая-то! Не, ну я просто представил картину - подъезжает парень 16 лет на санях (интересно в Волгограде столько же снега сколько и у нас?), проламывает кулаком стену сарая (дед при этом ничего не слышит), и вытаскивает одной рукой наковальню весом в центнер! Далее грузит её на повозку и преспокойно уезжает. А как и где он её сдавал это отдельная история... Этакий 16-летний Максюта! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 интересно в Волгограде столько же снега сколько и у нас? не в Волгограде, в Вологде!
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Не, ну я просто представил картину - подъезжает парень 16 лет на санях (интересно в Волгограде столько же снега сколько и у нас?), проламывает кулаком стену сарая (дед при этом ничего не слышит), и вытаскивает одной рукой наковальню весом в центнер! Далее грузит её на повозку и преспокойно уезжает.Ты лучше представь,как тот пиндос с болгаркой вокруг столба бегал а потом пердел,затаскивая оный столб на крышу своего минивэна .....35 центов за фунт однако. Наверное-в Пиндостане великие деньги! Изменено 22 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 болгарка- ерунда. вот чем надо столбы резать я строг но справедлив.
pucli Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 100 кг не так уж и тяжело для подготовленного 16-летнего
Quorthon Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 100 кг не так уж и тяжело для подготовленного 16-летнего Своя ноша, как говорится, не тянет ))))Вопрос в другом- надо оно ему было, за 500-1000р, вырученных от сдачи в лом, пупок надрывать? Поди ботинки стоптал на бОльшую сумму чем "заработал"
Genixoid Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Своя ноша, как говорится, не тянет ))))Вопрос в другом- надо оно ему было, за 500-1000р, вырученных от сдачи в лом, пупок надрывать? Поди ботинки стоптал на бОльшую сумму чем "заработал"Ботинки то ему родители покупают, а это так - карманные деньги. Ну или фонарные. Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 надо оно ему было, за 500-1000р, вырученных от сдачи в лом, пупок надрывать? Это из чего же наковальня,что 100кг штуку стоит??? ...Или цены поменялись? Я крайний раз 3 р/кг видел. Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вспомнил. Это ты давно наковальни не сдавал. :ca: «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Вспомнил. Это ты давно наковальни не сдавал. :ca:Да уж!!! Отстал я от жизни однако!!! :dj: .....Тут вон цепь на мот меняют,а можно,оказывается,просто наковален парочку спи унести и вуаля-ты на колёсах! :di: Прогресс едрёныть!!! .........Пора тему переименовывать в "Дурилка" и постить сюда корки про дебилов. Что-то их крайнее время многовато! Изменено 23 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Таможня "гайки закручивает"...
Мишаник Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да да.... ещё и рубль обесценивают... нелюди, недочеловеки. :mad:
Знахарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не понял!!! Это что-скоро с ебея фиг что купишь что ли??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Уже некоторые компании отказались работать в нашем направлении, хотя документ о новых правилах ещё не принят. Педросы и иже с ними хотят взымать дополнительный налог на посылки стоимостью свыше 150 далляров, при чём, хотят это контролировать посредством обязаловки, в виде доставки посылок "до двери" и оплатой получателем электронной картой. Изменено 23 января, 2014 пользователем Мишаник
Знахарь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Суки!!! Я их мама сунул-вынул! Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Суки!!! Я их мама сунул-вынул!Я тоже был в недоумении. ((
Гришка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 сами же рубят сук.... получается что мы будем больше покупать китайского.. я строг но справедлив.
Мишаник Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Как знать.. Китайское ведь тоже подорожает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти