Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ищите меня под столом...

post-2448-0-45135300-1390207623_thumb.jp

• Upvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

особенно порадовало "мог объехать, но не сделал этого из соображений нац нетерпимости".

по-человечески - жуть. 

но очень сложно воспринимать всерьёз. ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках, не услышать поезд... никак не могу сложить в серьезную картину.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

особенно порадовало "мог объехать, но не сделал этого из соображений нац нетерпимости".

по-человечески - жуть. 

но очень сложно воспринимать всерьёз. ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках, не услышать поезд... никак не могу сложить в серьезную картину.

Уши им закрывали наушники, дым травяной застилал им глаза. :ab:

• Администратор
Опубликовано

Это как олимпийский огонь, куда его только не таскали..

http://www.yapfiles.ru/show/779291/738807f13f5941c757115aa5da537037.flv.html

Здесь то же самое: Вот так её ещё не танцевали.... :bj:

Метро то всё обтанцовано, автострады то же...Как то надо себя показать, перед пацанами. 

Кстати, а тот что на телефон снимал его то же раскатало?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках
Причём первые три слова,даже связанные между собой,вовсе не означают какой-то беспредел или глупость. А вот дальше.....  

Заставь дурака Богу молиться-он себе лоб расшибёт!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Это как олимпийский огонь, куда его только не таскали..

http://www.yapfiles.ru/show/779291/738807f13f5941c757115aa5da537037.flv.html

особенно порадовал последний комментарий к видео

Force44 time3.gif17.01.2014 23:33 anchor.gif

Он бы еще овцу там выебал))

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчера в Саратове были зафиксированы две попытки совершения самоубийства.

Так, на ул. Артиллерийская 18-летний студент второго курса СГМУ спрыгнул с крыжи 11-этажного жилого дома. Как сообщают очевидцы, молодой человек упал на высоковольтные провода. Они "спружинили", после чего тот упал на землю. В итоге с открытым переломом ноги он был доставлен в 1-ю городскую больницу.

Как пояснил пострадавший, мотивом такого поступка стало то, что его не допустили к сессии.

http://engels-me.ru/saratov-i-oblast/student-saratovskogo-vuza-sprygnul-s-kryshi-11-etazhki-i-ostalsya-zhiv.html

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Как пояснил пострадавший, мотивом такого поступка стало то, что его не допустили к сессии.

Рекомендую ему сначала вылечить моск, а потом ногу. Хотя лучше ногу не лечить, а вторую сломать, чтобы не шлялся по крышам! Бедным родителям спокойнее будет...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
В колхоз его на поля,там многоэтажек нету! Или на ж/д шпалы таскать! Труд на свежем воздухе полезен!

• Администратор
Опубликовано

Или на ж/д шпалы таскать! 

Не надо на ж/д. Там чуваки лезгинку танцуют! Зачем людям мешать то?...

• Upvote 1

Опубликовано

надо им поменяться... товарищам с лезгинкой и любителю многоэтажек... ибо смена деятельности - тоже отдых))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Не надо на ж/д. Там чуваки лезгинку танцуют! Зачем людям мешать то?...

Вот и оно! Они лезгинку-он им шпалой по ногам!!! И они потанцуют,и он пар сбросил.

надо им поменяться... товарищам с лезгинкой и любителю многоэтажек... ибо смена деятельности - тоже отдых))))))))

Он лезгинку танцевать вряд ли умеет,а они...  Массовый прыжок с 11-го этажа?

Опубликовано

Вот и оно! Они лезгинку-он им шпалой по ногам!!! И они потанцуют,и он пар сбросил.

Он лезгинку танцевать вряд ли умеет,а они...  Массовый прыжок с 11-го этажа?

шпалой по ногам - это уже выражение межнациональной розни. ни-зя!

лезгинку он танцевать не умеет. так пусть учится! потом экзамен сдает, а то стресс у него, до сессии не допустили, надо помочь человеку! найти дисциплину, чтоб сдавал!

Опубликовано
лезгинку он танцевать не умеет. так пусть учится!
Надо с ...затрудняюсь подобрать определение индивидуума с видео...  Надо их познакомить,пусть друг от друга нахватаются.  От то гремучка будет-мама убей меня об стену!!!  
  • Upvote 1

Опубликовано

monkey business просто!!!!!!!!!

и оно поди 100 баллов на ЕГЭ получило...

Опубликовано

угадай кота по фотографии. порода саратовский сфинкс)))) шуба отстегивается)))))))

post-531-0-10480100-1390318877_thumb.jpg

Опубликовано

Фуууу блин, что за отстой. Захожу на ветку и радуюсь за паровоз только. А тут еще эта рожа. Олег плиз не размещай крючков этих, а. Противно. Кем он там стать хотел?.... Лучше положи видео как наши ребята их по лесам гоняют и догоняют!

Ребят ну понятно уже что межсезонье...это перебор.

Опубликовано

Фуууу блин, что за отстой. Захожу на ветку и радуюсь за паровоз только. А тут еще эта рожа. Олег плиз не размещай крючков этих, а. Противно. Кем он там стать хотел?.... Лучше положи видео как наши ребята их по лесам гоняют и догоняют!

Ребят ну понятно уже что межсезонье...это перебор.

ну почему отстой?! если есть дочка, то очень показательное видео! показываешь и спрашиваешь: хочешь учиться или замуж за ЭТО?! надо просто грамотно выбор предложить) называется воронка вопросов :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...