Frank_Mozg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ищите меня под столом... 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Дансеры чё! Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ищите меня под столом...И воздал им господь по заслугам... :bt:
Вишневская Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 особенно порадовало "мог объехать, но не сделал этого из соображений нац нетерпимости".по-человечески - жуть. но очень сложно воспринимать всерьёз. ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках, не услышать поезд... никак не могу сложить в серьезную картину. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 особенно порадовало "мог объехать, но не сделал этого из соображений нац нетерпимости".по-человечески - жуть. но очень сложно воспринимать всерьёз. ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках, не услышать поезд... никак не могу сложить в серьезную картину.Уши им закрывали наушники, дым травяной застилал им глаза. :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 но очень сложно воспринимать всерьёз. ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках, не услышать поезд... никак не могу сложить в серьезную картину. Это как олимпийский огонь, куда его только не таскали.. http://www.yapfiles.ru/show/779291/738807f13f5941c757115aa5da537037.flv.html Здесь то же самое: Вот так её ещё не танцевали.... :bj:Метро то всё обтанцовано, автострады то же...Как то надо себя показать, перед пацанами. Кстати, а тот что на телефон снимал его то же раскатало? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 такое видео обогнало бы вандама на фуре ) Bande haarigen Drachen
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ночью, танцевать, лезгинку, на шпалах, в наушниках Причём первые три слова,даже связанные между собой,вовсе не означают какой-то беспредел или глупость. А вот дальше..... Заставь дурака Богу молиться-он себе лоб расшибёт!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Это как олимпийский огонь, куда его только не таскали.. http://www.yapfiles.ru/show/779291/738807f13f5941c757115aa5da537037.flv.htmlособенно порадовал последний комментарий к видеоForce44 time3.gif17.01.2014 23:33 anchor.gifОн бы еще овцу там выебал)) Изменено 20 января, 2014 пользователем Frank_Mozg 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вчера в Саратове были зафиксированы две попытки совершения самоубийства.Так, на ул. Артиллерийская 18-летний студент второго курса СГМУ спрыгнул с крыжи 11-этажного жилого дома. Как сообщают очевидцы, молодой человек упал на высоковольтные провода. Они "спружинили", после чего тот упал на землю. В итоге с открытым переломом ноги он был доставлен в 1-ю городскую больницу.Как пояснил пострадавший, мотивом такого поступка стало то, что его не допустили к сессии. http://engels-me.ru/saratov-i-oblast/student-saratovskogo-vuza-sprygnul-s-kryshi-11-etazhki-i-ostalsya-zhiv.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Как пояснил пострадавший, мотивом такого поступка стало то, что его не допустили к сессии. Рекомендую ему сначала вылечить моск, а потом ногу. Хотя лучше ногу не лечить, а вторую сломать, чтобы не шлялся по крышам! Бедным родителям спокойнее будет... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Рекомендую ему сначала вылечить моск Да, фимоз головного мозга имеет место быть.
Мишаник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Больше похоже на раннее отторжение мозговых клеток. Слаб духом человек. Это деградация личности воотчию. :cl:
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Как пояснил пострадавший, мотивом такого поступка стало то, что его не допустили к сессии. В колхоз его на поля,там многоэтажек нету! Или на ж/д шпалы таскать! Труд на свежем воздухе полезен! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Или на ж/д шпалы таскать! Не надо на ж/д. Там чуваки лезгинку танцуют! Зачем людям мешать то?... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 надо им поменяться... товарищам с лезгинкой и любителю многоэтажек... ибо смена деятельности - тоже отдых)))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Не надо на ж/д. Там чуваки лезгинку танцуют! Зачем людям мешать то?...Вот и оно! Они лезгинку-он им шпалой по ногам!!! И они потанцуют,и он пар сбросил.надо им поменяться... товарищам с лезгинкой и любителю многоэтажек... ибо смена деятельности - тоже отдых))))))))Он лезгинку танцевать вряд ли умеет,а они... Массовый прыжок с 11-го этажа? Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вот и оно! Они лезгинку-он им шпалой по ногам!!! И они потанцуют,и он пар сбросил.Он лезгинку танцевать вряд ли умеет,а они... Массовый прыжок с 11-го этажа?шпалой по ногам - это уже выражение межнациональной розни. ни-зя!лезгинку он танцевать не умеет. так пусть учится! потом экзамен сдает, а то стресс у него, до сессии не допустили, надо помочь человеку! найти дисциплину, чтоб сдавал! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 лезгинку он танцевать не умеет. так пусть учится! Надо с ...затрудняюсь подобрать определение индивидуума с видео... Надо их познакомить,пусть друг от друга нахватаются. От то гремучка будет-мама убей меня об стену!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 monkey business просто!!!!!!!!!и оно поди 100 баллов на ЕГЭ получило... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 оно поди 100 баллов на ЕГЭ получило... 102 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 угадай кота по фотографии. порода саратовский сфинкс)))) шуба отстегивается))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Турист Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Фуууу блин, что за отстой. Захожу на ветку и радуюсь за паровоз только. А тут еще эта рожа. Олег плиз не размещай крючков этих, а. Противно. Кем он там стать хотел?.... Лучше положи видео как наши ребята их по лесам гоняют и догоняют!Ребят ну понятно уже что межсезонье...это перебор.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Фуууу блин, что за отстой. Захожу на ветку и радуюсь за паровоз только. А тут еще эта рожа. Олег плиз не размещай крючков этих, а. Противно. Кем он там стать хотел?.... Лучше положи видео как наши ребята их по лесам гоняют и догоняют!Ребят ну понятно уже что межсезонье...это перебор.ну почему отстой?! если есть дочка, то очень показательное видео! показываешь и спрашиваешь: хочешь учиться или замуж за ЭТО?! надо просто грамотно выбор предложить) называется воронка вопросов :ab: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти