Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Затрагивает инфраструктуру, QA, подход к ведению репозитория, автомтизацию поголовную и много чего

Ясное дело, что кроме автосборки это включает ещё много чего. А разве слова "continuous integration and deployment" описывают этот набор действий? Я лишь обобщил набор действий двумя словами на нашем языке, равно как эти четыре слова, прямой перевод которых вообще ни о чём не говорит. Нет понятия - надо придумать. Хотя я не встречал слов, для которых нет русского перевода.

К чему я веду? Веду к тому, что не нужно русский язык засорять всякой хернёй. Есть равноценные росскийские понятия, их и надо использовать. Нам же в паспорт год рождения пишут не по лунной хиджре?
Извиняюсь за флуд, просто крик души
  • Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кому-то придётся потрудиться...

http://www.sarinform.ru/news/2014/02/04/120345

Это у нас прям около работы, там воду прорвало, 2 дня лилась в минус 20, они приехали сделали, потом еще через неделю 2 раз в том же месте прорвало и опять делали 2 дня) Там льда 20-45 см. Сегодня вода опять струится..........  

Изменено пользователем BiT
Опубликовано

Нет понятия - надо придумать.

Веду к тому, что не нужно русский язык засорять всякой хернёй.

Сам себе противоречишь.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Сам себе противоречишь.

Не нужно выдёргивать отдельные фразы из общего контекста, там ясно написал "не встречал слов, для которых нет русского перевода" (естественно не берём во внимание собственные названия чего-либо).

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

ох, блин. у меня стресс...

ехала с полчаса назад домой. от Молочки по Танкистов. плетусь себе в правом ряду. после светофоров меня обгоняет гранта. едет по среднему ряду. до нее метров 30. по левому ряду обгоняет эту гранту мицик аутлендер. все по правилам. между ними образовывается окошко метра два. и в это окошко влетает на первой космической девятина. режет гранту. гранта в занос. поворачивается по оси 2 раза, с трудом останавливается мордой об сугроб. в машине мальчишка с отцом, видимо. пока все это вращение происходит - аутлендер врубает аварийки и уносится вперед. пока я притормаживала около гранты, спросить все ли нормально (водитель мне помахал, типа езжай), аутлендер догнал девятку и вытаскивал водятла из машины. очень-очень надеюсь, что мужики совместными усилиями украсили синяками морду этого убогого урода на девятке. ноги тряслись еще минут 15...  

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Да вообще без башки !!! Лето нашёл гонять !!! Правильно и сделают, что хайлушу разшибут !!!

Меня с интервлом в 2-3 дня три раза взяли моду подрезать на светофоре с левого ряда, уходя на второстепенную. На третий раз, я ему чуть в бочину не въехал, сколько можно !!! Разозлился и за ним ))) Чел понял, что не прав - покаялсч... ))) И тачки причём все разные. Езжу нормально, потому как на 'лете'... )

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано

Да вообще без башки !!! Лето нашёл гонять !!! Правильно и сделают, что хайлушу разшибут !!!

Меня с интервлом в 2-3 дня три раза взяли моду подрезать на светофоре с левого ряда, уходя на второстепенную. На третий раз, я ему чуть в бочину не въехал, сколько можно !!! Разозлился и за ним ))) Чел понял, что не прав - покаялсч... ))) И тачки причём все разные. Езжу нормально, потому как на 'лете'... )

это на твоем-то "танке"? совсем не берегут себя люди, переедешь же и не заметишь :)

Опубликовано

Вот и я этому удивляюсь... ))) СамоубиВИцы. ))

Зато теперь закралась мыслЯ поставить 'кенгуру' и железные (пацанские) спец бампера )))

***ХоСе***

Опубликовано

Зато теперь закралась мыслЯ поставить 'кенгуру' и железные (пацанские) спец бампера )))

Вроде под запретом они, кенгуры эти

Опубликовано (изменено)

Мне в 'газель' пассажирскую раза три в зад прилетали. От последнего пришлось бампер менять. Не долго думая, с шуриным забомбашили из швеллера!!!! Желающих покуситься на задок газельки больше не было... Как ''пояс верности'' надели... ))))))

Вроде под запретом они, кенгуры эти

Это да... Но... Типа если поставлен заводом изготовителем, то моНа. И пусть докажут, что не с завода. Ни разу не тормозили за это.

Как и противотуманки... Должны стоять ниже основных фар, но если есть кенгуру, то можно выше.

Как КТМ - вроде моцик, а вроде спорт инвентарь...)))

Изменено пользователем *ХоСе*

***ХоСе***

Опубликовано
Мне в 'газель' пассажирскую раза три в зад прилетали. От последнего пришлось бампер менять. Не долго думая, с шуриным забомбашили из швеллера!!!! Желающих покуситься на задок газельки больше не было... Как ''пояс верности'' надели... ))))))

На многих фурах так и написано:"Причал для ротозеев".

Спешите делать добро.

Опубликовано

В Солнечном открывают Реванш.

Где?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Хотелось бы отметить, что на момент осени, рекорд посещаемости ресурса был 313, начало зимы 661, а сейчас 736. Меньше стали спрашивать по китайским мотоциклам. Понятно, что часть людей переходит или уже перешла на что-то более кубатурное, серьёзное. Но и не последнюю роль, я надеюсь, играет информативность ресурса. :ab:

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/skuter_metian_kitay_280434276  Этот скут катает каждую зиму)

"Скутер Метиан(Китай). Скутер в идеальном состоянии, 125 кубов, без дефектов и ремонта двигателя, новые колеса, а также кожаное сиденье. Все вопросы по телефону. Пробег 5 летних сезонов. Возможен разумный торг".

Поржал :)

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...