Администратор Кабозя Опубликовано 14 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Где? :) Тархова/Топольчанская Главное - самому себе не врите.
Гришка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Влад, супер. мега важная инфа, сохраняет много бабла) жму руку. угощайтесь я строг но справедлив.
Вишневская Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) съездила в Финку...резюме - в номерах холодно. с едой атас... чай не дают, только на завтрак мочу молодого ослика... супы не дают. все очень дорого. 2 поездки на такси - 100 евро. пиво в баре 8,5 евро кружка. 12 евро в сутки халат. литр 95-го 1,65 евро, сигареты 6 евро пачка мальборо (народ просветил), все кто не привез сигареты - резко уменьшил потребление никотина. плюс 12-14 часов в сутки работа... лекции, конференции, экзамены, тесты... официальный гала ужин - это было самое ржачное) мы практически напились до того, как нам начали выдавать еду. над моим лицом, когда я увидела салат, хохотал весь стол на 30 человек. сказали, что мое лицо ассоциировалось с выражением лица невесты, вышедшей на нелюбимого, типа ну что ж делать, придется работать с тем, что есть :bj:да еще и познакомилась с финской медициной, коллега заболела, 180 евро за прием (спасибо, что есть страховка хорошая) следующая поездка - только в страны Азии. хотя бы в Турцию... в идеале Тай или ГОА.да еще и при обратном трансфере - простыла. может поэтому пока только не самые позитивные отзывы. оклемаюсь - напишу по-подробнее. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Woodman Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 съездила в Финку...резюме - в номерах холодно. с едой атас... чай не дают, только на завтрак мочу молодого ослика... супы не дают. все очень дорого. 2 поездки на такси - 100 евро. пиво в баре 8,5 евро кружка. 12 евро в сутки халат. литр 95-го 1,65 евро, сигареты 6 евро пачка мальборо (народ просветил), все кто не привез сигареты - резко уменьшил потребление никотина. плюс 12-14 часов в сутки работа... лекции, конференции, экзамены, тесты... официальный гала ужин - это было самое ржачное) мы практически напились до того, как нам начали выдавать еду. над моим лицом, когда я увидела салат, хохотал весь стол на 30 человек. сказали, что мое лицо ассоциировалось с выражением лица невесты, вышедшей на нелюбимого, типа ну что ж делать, придется работать с тем, что есть :bj:да еще и познакомилась с финской медициной, коллега заболела, 180 евро за прием (спасибо, что есть страховка хорошая) следующая поездка - только в страны Азии. хотя бы в Турцию... в идеале Тай или ГОА.да еще и при обратном трансфере - простыла. может поэтому пока только не самые позитивные отзывы. оклемаюсь - напишу по-подробнее. это только в россии бесплатно можно ходить ко врачу за кучей болезней ,а умрешь от чего нибудь нелепого " подавился,задохнулся - но был здоров как бык " Я лично последний раз был у врача года 2 назад !
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 когда моей соседке стало совсем плохо, мы решили, что надо вызывать скорую. поймала она вирусную инфекцию, тяжелый грипп. позвонили на ресепшн, пришел дядечка. время 3.30 утра. открываю дверь, в чем была в том и открыла. он, кажется, решил, что сейчас его будут насиловать особо опасные русские женщины (хотя я вышла в скромнейшей сорочке с Фрекен Снорк, их национальная литературная героиня, на минуточку) вцепился в ручку двери и стал предлагать нам дополнительные одеяла, вырубил нам кондей, хотя этот чертов кондей и так больше 22,5 не выдавал... я ему на английском объясняю, типа на фига нам одеяла, у нас и так 2 доп.кровати с одеялами есть, чем накрыться мы найдет, нам бы доктора, чтоб тапками не накрыться...сделал вид, что "твоя моя не понимай". поехали в госпиталь. такси в одну сторону 40 евро, там просидели 2 часа в приемном покое. потом Инну посмотрели, и дали таблетку успокоительного(!!!!!!), а то что горло красное и все воспалено - налили ополаскиватель для рта, Корсодил. я со скандалом вытребовала таблетку противорвотного, поехали обратно. еще 40 евро на такси. трансфер через сутки. но в связи со сложившейся ситуацией, нам взяли билеты на ближайший рейс в Мск в 9.25, там стыковка с саратовским рейсом не удачная, рейс до дому только в 20.25. да еще и из другого аэропорта.как мы собирались - это отдельная песня. дали 20 минут на сборы. соседка в забытьи лежит. покидала вещи как пришлось, половина в моем чемодане, половина в ее чемодане. (вчера менялись вещами) еще 20 евро на такси(аэропорт оказался ближе чем больничка) выход на посадку предпоследний, на Инку подействовало седативное, она мало того с температурой под 40, так еще и засыпает. 7 минут по окончания посадки, я со всеми манатками(детям обновок накупили), что не влезли в чемоданы, ноутбуками, тащила еще и товарку свою, практически на себе. прилетели в Москву, там на паспортном контроле попросила врача. нам все, что надо было сделать, сделали. за что этим докторам огромное, просто нечеловечески огромное спасибо! дальше переезд в Дмд из Шарика. и 4 часа в Дмд. когда мы сели в Саратове, и я сдала Инну мужу - мне было уже все равно... уснула я у родителей даже не помывшись с дороги. только чаю попила) вкусного, крепкого черного чаю))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Сколько стоило такси из Шереметьево в Домодедово ? Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 трансфер нам организовала компания-организатор. так что нам это было бесплатно. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 трансфер нам организовала компания-организатор. так что нам это было бесплатно. евро 100 с вас взяли бы Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Всегда говорил что европа бяка. Уж лучше я покушаю тавук шиш с гарниром и чаем до отвала за 4 дол.,чем за обед отдавать 15евро.
*ХоСе* Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Один плюс всё таки есть... Через (?) лет будешь смеяться и внукам рассказывать... ))) Есть что вспомнить... ***ХоСе***
*ХоСе* Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А с 'триколлором' кто нить связан? ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 монтажил раньше официально триколор Чуня, сейчас не знаю.если нужна инфа - в ЛС.Всегда говорил что европа бяка. Уж лучше я покушаю тавук шиш с гарниром и чаем до отвала за 4 дол.,чем за обед отдавать 15евро.давали только шиш, без гарнира и тавука :bj: не понравилось :at:люблю покушать. можно просто мясо, без гарнира, без салата. главное, чтоб мясо было вкусным. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 мальчики, кто мне подскажет ответ, чего я нахреновертила из благих побуждений в моем ноутбуке? он (бук) спросил меня не желаю ли я оптимизировать работу батареи, ну а поскольку рационализатор-оптимизатор во мне все никак не умрет, то я нажала "да".теперь заряжается только 60%, держит заряд час-час 10. держал до моих порывов улучшить и углубить около 3-3,5 часов...что еще? а! ноут lenovo ideapad S400, полноценная нелегальная седьмая винда.печалька! помогите, а? пожааааааалиста! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Pasha Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 мальчики, кто мне подскажет ответ, чего я нахреновертила из благих побуждений в моем ноутбуке? он (бук) спросил меня не желаю ли я оптимизировать работу батареи, ну а поскольку рационализатор-оптимизатор во мне все никак не умрет, то я нажала "да".теперь заряжается только 60%, держит заряд час-час 10. держал до моих порывов улучшить и углубить около 3-3,5 часов...что еще? а! ноут lenovo ideapad S400, полноценная нелегальная седьмая винда.печалька! помогите, а? пожааааааалиста! На ллюбой винде хр или вин 7 , пуск,панель управ-ния. там ищи производительность и обслуживани/электропитание/схемы управ-ния питанием поставь в включен постоянно. ну и вобще поюзай это окно со вкладкми там много чего менять можно!хее))
Вишневская Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я уже все это сделала.... бестоляк... какие еще варианты у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Мастер-про тебе в помощь... ))) А востановление не поможет? ***ХоСе***
Frank_Mozg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть в MS такая легенда - что если заряжать аккумулятор не полностью, то он прослужит дольше. Хотя циклов зарядки-разрядки больше.В общем как правило на панели управления внизу есть значок оптимизации. Там можно поменять настройки. Или сочетанием клавиш вызвать помощника. На самсунгах это FN+F1. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Walther Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят,кто занимается газовым оборудованием? Нужна консультация по поводу покупки газового котла двухконтурного в частный дом. "...Hasta la victoria siempre..."
Гришка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 не забудь качественную UPS-ку к нему с внешним акком)) я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) За окном ноль и валит снежок... а это значит кто-то валит боком)) Есть такие?) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Pasha Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 За окном ноль и валит снежок... а это значит кто-то валит боком)) Есть такие?)СОГЛАСЕН я даже на 1 приваде валил!!! ручнягой))) Даже на бок поставил один раз ап бардюр)) Прям авто зависла на 2 колесах едва не перевесила на крышу... Щас тока на велике валю.
Frank_Mozg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 За окном ноль и валит снежок... а это значит кто-то валит боком)) Есть такие?) Я наваливаю бочком. Правда дома по линолеуму... ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я наваливаю бочком. Правда дома по линолеуму... )))http://youtu.be/oIWzyV1ni6M Так?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Frank_Mozg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) http://youtu.be/oIWzyV1ni6M Так?)) У меня корыто помощнее. Скорость немного выше ))) жаль нет нормальной камеры чтоб запечатлеть это Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти