Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

съездила в Финку...

резюме - в номерах холодно. с едой атас... чай не дают, только на завтрак мочу молодого ослика... супы не дают. все очень дорого. 2 поездки на такси - 100 евро. пиво в баре 8,5 евро кружка. 12 евро в сутки халат. литр 95-го 1,65 евро, сигареты 6 евро пачка мальборо (народ просветил), все кто не привез сигареты - резко уменьшил потребление никотина. плюс 12-14 часов в сутки работа... лекции, конференции, экзамены, тесты... официальный гала ужин -  это было самое ржачное) мы практически напились до того, как нам начали выдавать еду. над моим лицом, когда я увидела салат, хохотал весь стол на 30 человек. сказали, что мое лицо ассоциировалось с выражением лица невесты, вышедшей на нелюбимого, типа ну что ж делать, придется работать с тем, что есть :bj:

да еще и познакомилась с финской медициной, коллега заболела, 180 евро за прием (спасибо, что есть страховка хорошая) 

следующая поездка - только в страны Азии. хотя бы в Турцию... в идеале Тай или ГОА.

да еще и при обратном трансфере - простыла. может поэтому пока только не самые позитивные отзывы. оклемаюсь - напишу по-подробнее. 

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

съездила в Финку...

резюме - в номерах холодно. с едой атас... чай не дают, только на завтрак мочу молодого ослика... супы не дают. все очень дорого. 2 поездки на такси - 100 евро. пиво в баре 8,5 евро кружка. 12 евро в сутки халат. литр 95-го 1,65 евро, сигареты 6 евро пачка мальборо (народ просветил), все кто не привез сигареты - резко уменьшил потребление никотина. плюс 12-14 часов в сутки работа... лекции, конференции, экзамены, тесты... официальный гала ужин -  это было самое ржачное) мы практически напились до того, как нам начали выдавать еду. над моим лицом, когда я увидела салат, хохотал весь стол на 30 человек. сказали, что мое лицо ассоциировалось с выражением лица невесты, вышедшей на нелюбимого, типа ну что ж делать, придется работать с тем, что есть :bj:

да еще и познакомилась с финской медициной, коллега заболела, 180 евро за прием (спасибо, что есть страховка хорошая) 

следующая поездка - только в страны Азии. хотя бы в Турцию... в идеале Тай или ГОА.

да еще и при обратном трансфере - простыла. может поэтому пока только не самые позитивные отзывы. оклемаюсь - напишу по-подробнее. 

это только в россии бесплатно можно ходить ко врачу за кучей болезней ,а умрешь от чего нибудь нелепого " подавился,задохнулся - но был здоров как бык "  Я лично последний раз был у врача года 2 назад !

Опубликовано

когда моей соседке стало совсем плохо, мы решили, что надо вызывать скорую. поймала она вирусную инфекцию, тяжелый грипп. позвонили на ресепшн, пришел дядечка. время 3.30 утра. открываю дверь, в чем была в том и открыла. он, кажется, решил, что сейчас его будут насиловать особо опасные русские женщины (хотя я вышла в скромнейшей сорочке с Фрекен Снорк, их национальная литературная героиня, на минуточку) вцепился в ручку двери и стал предлагать нам дополнительные одеяла, вырубил нам кондей, хотя этот чертов кондей и так больше 22,5 не выдавал... я ему на английском объясняю, типа на фига нам одеяла, у нас и так 2 доп.кровати с одеялами есть, чем накрыться мы найдет, нам бы доктора, чтоб тапками не накрыться...

сделал вид, что "твоя моя не понимай". поехали в госпиталь. такси в одну сторону 40 евро, там просидели 2 часа в приемном покое. потом Инну посмотрели, и дали таблетку успокоительного(!!!!!!), а то что горло красное и все воспалено - налили ополаскиватель для рта, Корсодил. я со скандалом вытребовала таблетку противорвотного, поехали обратно. еще 40 евро на такси. трансфер через сутки. но в связи со сложившейся ситуацией, нам взяли билеты на ближайший рейс в Мск в 9.25, там стыковка с саратовским рейсом не удачная, рейс до дому только в 20.25. да еще и из другого аэропорта.

как мы собирались - это отдельная песня. дали 20 минут на сборы. соседка в забытьи лежит. покидала вещи как пришлось, половина в моем чемодане, половина в ее чемодане. (вчера менялись вещами) еще 20 евро на такси(аэропорт оказался ближе чем больничка) выход на посадку предпоследний, на Инку подействовало седативное, она мало того с температурой под 40, так еще и засыпает. 7 минут по окончания посадки, я со всеми манатками(детям обновок накупили), что не влезли в чемоданы, ноутбуками, тащила еще и товарку свою, практически на себе.   

прилетели в Москву, там на паспортном контроле попросила врача. нам все, что надо было сделать, сделали. за что этим докторам огромное, просто нечеловечески огромное спасибо! дальше переезд в Дмд из Шарика. и 4 часа в Дмд. когда мы сели в Саратове, и я сдала Инну мужу - мне было уже все равно... уснула я у родителей даже не помывшись с дороги.  только чаю попила) вкусного, крепкого черного чаю)))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

трансфер нам организовала компания-организатор. так что нам это было бесплатно. 

Опубликовано

монтажил раньше официально триколор Чуня, сейчас не знаю.

если нужна инфа - в ЛС.

Всегда говорил что европа бяка. Уж лучше я покушаю тавук шиш с гарниром и чаем до отвала за 4 дол.,чем за обед отдавать 15евро.

давали только шиш, без гарнира и тавука :bj:  не понравилось :at:

люблю покушать. можно просто мясо, без гарнира, без салата. главное, чтоб мясо было вкусным.

Опубликовано

мальчики, кто мне подскажет ответ, чего я нахреновертила из благих побуждений в моем ноутбуке? он (бук) спросил меня не желаю ли я оптимизировать работу батареи, ну а поскольку рационализатор-оптимизатор во мне все никак не умрет, то я нажала "да".

теперь заряжается только 60%, держит заряд час-час 10. держал до моих порывов улучшить и углубить около 3-3,5 часов...

что еще? а! ноут  lenovo ideapad S400, полноценная нелегальная седьмая винда.

печалька! помогите, а? пожааааааалиста!

Опубликовано

мальчики, кто мне подскажет ответ, чего я нахреновертила из благих побуждений в моем ноутбуке? он (бук) спросил меня не желаю ли я оптимизировать работу батареи, ну а поскольку рационализатор-оптимизатор во мне все никак не умрет, то я нажала "да".

теперь заряжается только 60%, держит заряд час-час 10. держал до моих порывов улучшить и углубить около 3-3,5 часов...

что еще? а! ноут  lenovo ideapad S400, полноценная нелегальная седьмая винда.

печалька! помогите, а? пожааааааалиста!

На ллюбой винде хр или вин 7 , пуск,панель управ-ния. там ищи производительность и обслуживани/электропитание/схемы управ-ния питанием поставь в включен постоянно. ну и вобще поюзай это окно со вкладкми там много чего менять можно!

хее))

Опубликовано

я уже все это сделала.... бестоляк... какие еще варианты

Опубликовано

Есть в MS такая легенда - что если заряжать аккумулятор не полностью, то он прослужит дольше. Хотя циклов зарядки-разрядки больше.
В общем как правило на панели управления внизу есть значок оптимизации. Там можно поменять настройки. Или сочетанием клавиш вызвать помощника. На самсунгах это FN+F1.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ребят,кто занимается газовым оборудованием? Нужна консультация по поводу покупки газового котла двухконтурного в частный дом.

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

За окном ноль и валит снежок... а это значит кто-то валит боком)) Есть такие?)

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

СОГЛАСЕН я даже на 1 приваде валил!!! ручнягой))) Даже на бок поставил один раз ап бардюр)) Прям авто зависла на 2 колесах едва не перевесила на крышу... Щас тока на велике валю.

Опубликовано

Я наваливаю бочком. Правда дома по линолеуму... )))

post-2448-0-51688900-1392912774_thumb.jp

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

У меня корыто помощнее. Скорость немного выше )))

жаль нет нормальной камеры чтоб запечатлеть это

Изменено пользователем Frank_Mozg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...