Serhio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Разница огонь когда за 200 уходишь :du: 600-ка еле волочится по сравнению с литром. :bx: Ну ладно че демагогию разводить щас, ее поднимим в середине лета, когда прикатаешся :dm:Согласен что все о чем мы говорим реально и есть демагогия....на нашем уровне тем более...а так поглядим...я думаю мне хватит...лучше раскажите мне про шлем от Вали китайский за 10000р в Ямахе. Стоит вообще обращать внимание на такие экземпляры...но внешне он красавец. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Antonio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Для Ильи21 - Вы ни разу не слышали мой голос, так откуда Вам знать хрипит он или нет и есть ли у меня одышка? это из темы "Простава Serhio"
Antonio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Для Ильи21 - Вы ни разу не слышали мой голос, так откуда Вам знать хрипит он или нет и есть ли у меня одышка?это из темы "Простава Serhio"да это он шутит же))) шутка юмора такая :db: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 да это он шутит же))) шутка юмора такая :db:ну тогда извините, я по понедельникам юмор плохо воспринимаю :ab:
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну где обещанное фото? :bg: Главное - самому себе не врите.
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну где обещанное фото? :bg: а фото в профиле есть, мало?:)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Оно маленькое и низкого качества. Нам над большое и чтобы в постер на стенку повесить :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Оно маленькое и низкого качества. Нам над большое и чтобы в постер на стенку повесить :cn:прочитав комментарий Андрея, для чего нужно фото, как-то страшно его выкладывать)))))))))) да к тому же я не умею это делать:ah:
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Внизу страницы нажимаешь Расширенная форма и там будет кнопка Нажмите чтобы прикрепить файлы. Жду :bx: 1 Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) прочитав комментарий Андрея, для чего нужно фото, как-то страшно его выкладывать)))))))))) да к тому же я не умею это делать:ah: в форме ответа есть пункт прикрепление файлов, там кнопка обзор, её выбираете и дальше жмёте "загрузить", всё. :bz: to PITYFOOL: А я скрин сделал, чтобы нагляднее было! :bz: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 блин, отрубят мне инет нафиг на работе)))))))
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Во! :cq: Пошол печатать :ba: А где работаем? :cy: Главное - самому себе не врите.
Ice Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А кем Вы работаете, Екатерина? Почему инет отрубят(
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Во! :cq: Пошол печатать :ba:А где работаем? :cy:работаем на работе)))))А кем Вы работаете, Екатерина? Почему инет отрубят(потому что работать надо, а не в инете сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))хотя я все успеваю))))))))))))))))))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Во! :cq: Пошол печатать :ba:А где работаем? :cy:Так...У нас чё тут, мотогестапо64.ru??? :angry: Захочет человек, сам расскажет!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 работаем на работе)))))потому что работать надо, а не в инете сидеть)))))))))))))))))))))))))))))))хотя я все успеваю))))))))))))))))))))))наша служба и опасна и трудна... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 наша служба и опасна и трудна...точно-точно)))) все так и есть)))))))))))))))
ANDRUCCIO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Страшные люди :)))) Раскатали девушку на фото, сразу где работаешь:)))))Катя, не говори им, шепни мне на ушко, где работаешь :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ущепни его за ушко :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Страшные люди :)))) Раскатали девушку на фото, сразу где работаешь:)))))Катя, не говори им, шепни мне на ушко, где работаешь :bj:очень-очень тихим шепотом - в страшной организации..... око СБ не дремлет))))))))))))ущепни его за ушко :cz:да как его ущипнешь? он маску на голову нацепил и радуется))))))))))))))
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ты видешь сколько у него шрамов на лице - пластыря не хватает, уже кто то покусал, наверное москиты :bj:око СберБанка не дремлет? :ck: Главное - самому себе не врите.
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ты видешь сколько у него шрамов на лице - пластыря не хватает, уже кто то покусал, наверное москиты :bj:око СберБанка не дремлет? :ck:бедный, поэтому похож и ходит в маске, чтобы больше не кусали)))))))))):ah: не, не сбербанк...
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ущепни его за ушко :cz:прально!отгрызи ему ухо!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Екатерина Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 прально!отгрызи ему ухо!!! ой какие вы кровожадные ((((((
ANDRUCCIO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничего вы не понимаете! Шрамы украшают мужчину :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти