Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню время, когда собирались у семейного магнита, считай до начала жизни форума. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

тоже задался вопросом *где встречаться*. если не на Набережной то где?  Конса и *у Берни*. второй адрес это где?

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Вань, а поехали обратно на консерву?
сегодня там были  мой максик и белый Дукатти.  из плюсов- нет ни комаров ни мошек.да и место более культурное. приглашаю всех туда
Опубликовано

Сейчас видел москвич 2141, задняя дверь затонированна а вот на задних боковых..... не поверите! черные пакеты зажатые стеклом :bj:

о! Хорошая идея. Возьму на вооружение. А желтые магнитовские тоже можно?

Опубликовано
сегодня там были  мой максик и белый Дукатти.  из плюсов- нет ни комаров ни мошек.да и место более культурное. приглашаю всех туда
Готично,Гаврилыч рядом.  :bt:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

сегодня там были мой максик и белый Дукатти. из плюсов- нет ни комаров ни мошек.да и место более культурное. приглашаю всех туда

Готично,Гаврилыч рядом. :bt:

Пост ДПС опять же :-)

Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk HD

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано
Пост ДПС опять же :-)
приводите в порядок доки и права, тогда никого бояться не придётся
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я как гляну, так что ни день, так новая тема типа "расскажи о себе", какой-то виртуальный заговор. Вот приеду как-нибудь на набку и поговорить-то не очем будет с людьми, всё о всех заочно знаю - кто кем и где работает, на кого учится, что любит читать, смотреть, где живёт, где мот ставит!!!))))))

Изменено пользователем RIA
Опубликовано

Я себе в айсберге в фирменном магазе на распродаже купил класнявую майку с ретро-мотом за 200 рублей :ab:
это я к слову о халяве :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Опубликовано

Подскажите плиз!..купил и установил новую цепь и звезды. Цепь была в какой-то белой густой смазке.. это нормальная смазка с которой можно ездить до следующей мазки цепи, или надо побрызгать свою смазку?

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

бери кого-нибудь на моте, езжайте вдвоём, оттуда на двух мотах.

Опубликовано

я не могу его на себя там оформить,т.к мне нет 18 лет

Опубликовано

Подскажите плиз!..купил и установил новую цепь и звезды. Цепь была в какой-то белой густой смазке.. это нормальная смазка с которой можно ездить до следующей мазки цепи, или надо побрызгать свою смазку?

Можно с ней ездить.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

я не могу его на себя там оформить,т.к мне нет 18 лет
А зачем его там оформлять?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ребят, может вопрос не в тему, но не подскажите где в Саратове можно заработать?) (мне 16 лет) Заранее спасибо

Вот все хотят поработать, а как занимаешь человека, выясняется что он хочет Заработать, не работая.

Я не о тебе в частности, а о твоей возрастной группе. Два вопроса: во сколько оцениваешь свой труд и в какой сфере?

Опубликовано

Я хочу зарабатывать работая, 20 000руб в мес. Умею все, кроме строить мосты и запускать космические корабли. 

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Ребят, может вопрос не в тему, но не подскажите где в Саратове можно заработать?) (мне 16 лет) Заранее спасибо

Вот все хотят поработать, а как занимаешь человека, выясняется что он хочет Заработать, не работая.

Я не о тебе в частности, а о твоей возрастной группе. Два вопроса: во сколько оцениваешь свой труд и в какой сфере?

оценивать свой труд пока не могу тк сам из деревни и в городе не работал еще)) в какой сфере тоже не знаю) опять по той же причине) тк сам из деревни и куда в городе можно устроиться в 16 лет не знаю)

• Upvote 1
Опубликовано

Иди грузчиком работать, таж местечко подскажу. И мышцы подкачаешь и 15000 рубль дадут... Хочешь работать?

Д-елаю В-се С-ам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...