Популярный пост илья21 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Был в местном зоопарке. Зоопарк частный. Животных много! Порадовали еноты. Очень добрые и свои в доску!!! В первый раз в жизни видел такое количество попугаев. Очень красивые! А вот на этой суке я оторвался! Была недовольна! Злая! Доставал ее как мог) А это ягуар. Красотка!!! После зимы соскучилась по посетителям(так сказали кто ее кормит). И разрешили с ней поиграться! Ему 11 месяцев. Глаза голубые. Животных очень много в зоопарке. Фотографии загрузить все не получается(не пойму почему). Я реально кайфанул там. Надеюсь Вам понравилось) 7 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Это зоопарк в станице Натухаевская???? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
илья21 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Это зоопарк в станице Натухаевская????Зоопарк в Краснодаре находится.Недалеко от места где я живу. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 красивые животные конечно... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Илюх! Ты говоришь енот свой в доску? А где тогда его шлем и мотоцикл?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Илюх! Ты говоришь енот свой в доску? А где тогда его шлем и мотоцикл??Не все в этом Мире меряется шлемами и мотами. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А где тогда его шлем и мотоцикл??вот не поверишь.....у меня к тебе тот же вопрос Олег :bj: :bj: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 вот не поверишь.....у меня к тебе тот же вопрос Олег :bj: :bj: :bj:Шлем в гараже, мотоцикл...ну а мотоцикл...И вообще, это тема про Краснодар! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 вот не поверишь.....у меня к тебе тот же вопрос Олег :bj: :bj: :bj:Шлем в гараже, мотоцикл...ну а мотоцикл...И вообще, это тема про Краснодар! :bz:ну так и я о том же Олежек....шевели поршнизвилинами скорее, чтоб намутить то, на чем летом можно будет компанией к Илюхе сгонять :) :) :)
Гость KOSTJN Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ребят извините конечно за навязчивость. Кто знает что сделать, если горит лампочка масла на заведенном, а при наклоне вправо тухнет. Поменял масло и фильтр. Что подскажите? Изменено 26 марта, 2012 пользователем vi@lex
SWAT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят извените конечно за новязчивость. Кто знает что сделать, если горит лампочка масла на заведенном, а при наклоне вправо тухнет. Поменял масло и фильтр. Что подскажите?для начала конечно стоило бы написать в соотвествующий раздел форума. ну и масла долить до уровня попробывать.
Гость triv Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ребят извените конечно за новязчивость. Кто знает что сделать, если горит лампочка масла на заведенном, а при наклоне вправо тухнет. Поменял масло и фильтр. Что подскажите?херасе...я даже не знаю как ту понять и пгростить.... :)И вообще, это тема про Краснодар! :bz: Изменено 26 марта, 2012 пользователем triv
илья21 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ездил на Родину на Север. Сегодня только приехал обратно))) Встретился с друзьями. Василий ВЕДУН тебе огромный привет от моих родителей) Все что было запланировано сделал. Поездка прошла удачно. Ездили с друзьями на дачу. Пара фоток прилагается) В дороге) Только приехали. Как всегда мясо делаю) Уже разогретые. Баньку топим с утреца. Полетели. Постреляли. У баньки))) Поехали домой) Всем пока) 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ааа, давно не писал, Илюх! :ab: Классно отдыхаешь!!! :dv: :dv: :dv: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ааа, давно не писал, Илюх! :ab: Классно отдыхаешь!!! :dv: :dv: :dv:Все руки не доходили Мишаня)))А поездками на мото теперь в Саратове никого не удивить)))Сезон то и у Вас начался)) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ЗДОРОВО!!!! Спасибо за приветы!!! Папам, мамам тоже передавай! Но дача то не твоя... или я совсем пьян был, когда на вашей дачке парился-ночевал??? :cd:
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Класс!ЖД - игрушечная? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Класс!ЖД - игрушечная?ага, детишки паровозики катают))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ездил на Родину на Север.Сегодня только приехал обратно)))Красаучег Уася...отвечаю! То то я тебе звонил, а мне в ответ "абонент не абонент" :)
илья21 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) ЗДОРОВО!!!! Спасибо за приветы!!! Папам, мамам тоже передавай! Но дача то не твоя... или я совсем пьян был, когда на вашей дачке парился-ночевал??? :cd: Дача не моя Василий))) К друзьям катались. У нас баню долго топить.Ну ты сам видел каких она размеров))))))))))) Класс! ЖД - игрушечная? Это узкоколейка. По ней ездят минипаравозы. Людей на дачи возит. Иногда он сходит с рельс и переворачивается. Народ потом его на рельсы ставит и дальше следуют!(сам не видел его перевернутым,но мне рассказывали). Ездил на Родину на Север. Сегодня только приехал обратно))) Красаучег Уася...отвечаю! То то я тебе звонил, а мне в ответ "абонент не абонент" :) Теперь всегда на связи)))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Немного местных мотоциклов. Фотки сделаны на телефон,поэтому сильно не пинайте) Мотоцикл Ирины,девочки с БАЙКЛЕНДа. А это мотоцикл ее мужа. По крайней мере он на нем сейчас ездит) Мотоцикл моего знакомого TRIUMPH. Привезен с Америки. Прошли мимо меня два бородатых дядьки!!! В жилетках харлей девидсон! Ну думаю.Схожу покурю,на харлеи поглазею! А там стоит два вот этих аппарата. Если на борту номер 46 значит где то рядом был Росси! Я лично его не видел! Видел только этот мот. А на этом написано просто КАСТОМ. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня с друзьями ездили на речку. Не знаю что за название реки. Половить рыбки,покушать мяса. Весь день на свежем воздухе. Погода замечательная. Настроение отличное. Половили мелочевки. Всю рыбу отпустили. Как обычно я сгорел))) Немножко фоток. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Да ладно, Илюх!! Это не загар...фотошоп рулит!! :ca: Вон видно. как мышью елозил))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Настал тот день когда нужно расставаться. Знал что придет этот день.Видел его. Представлял. Думал что все будет намного сложнее и тяжелее. Но нет. Утром завел.Прогрел.Сел.Поехал. Прокатился по городу. Мыслишка проскочила только раз!!! Мол ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!ОПОМНИСЬ!! И когда поехал на нем,всегда была мысль в голове КАК ЭТО ЗДОРОВО!!! КАК ЖЕ ПРИЯТНО НА НЕМ КАТИТЬ!!! Этот мотоцикл YAMAHA FZS1000 был у меня первый и пока единственный. Много!Очень много мы с ним вместе пережили. Были падения.Но это капля в море,по сравнению с тем сколько удовольствия и кайфа я почувствовал с ним! Первый мотоцикл он и останется в душЕ всегда ПЕРВЫМ!!! Было пару поломок за два сезона.Они совсем не критичные и решались(при опытном ремонтнике)за две минуты) А самые тяжелые шрамы на его теле оставались из за моей дурости) Навалить то каждый может! А вот затормозить во время не каждый! Так и ОН расплачивался за мои ошибки! Спасибо тебе мой друг. И ты останешься в моей памяти как самый лучший! Эти фотки перед отправкой его другому владельцу. Кузьмич.Надеюсь что мотоцикл тебя порадует и у тебя с ним сложатся хорошие отношения) Удачи на дорогах! 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти