КрейзиБлонд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Жаль Илюша, что все 8 гигов незя показать)))))) Отдохнули супер, город просто сказка!!!!Спасибо Илюш и тебе и Настеньке!!!!На все 100, нет 1000% погуляли, Сереге отдельное спс за "колеса"!!!!Не скучать там, мы еще вернемся!!!! Сама тока приехала в "Засратов", встретили супер! Всем спасибо, всех люблю!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
илья21 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всем привет) Заехали в магазин кастомов SAXON/ Фотки сделаны на телефон. На самом деле все моты блестят и слепят хромом. А на этом моте ездил Билли Айдол. Я не знаю что это за тип. Говорят известный музыкант. Одним словом цена этого мота 1.800.000 руб. Вот автограф Этого товарища и его группы. Не удержался от просьбы чтоб его завели))) Вот еще две легенды) Голда стоит 1.600.000 Там сказали тюнинга на пол миллиона. Я его не заметил) Вот такой еще интересный аппарат был) Ну и экипа чуть чуть. Изменено 25 мая, 2012 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет)Заехали в магазин кастомов SAXON/Фотки сделаны на телефон.На самом деле все моты блестят и слепят хромом.Блин ты меня расстроил Илюха...какая же у нас деревня....:(з.ы. :) 2
Sokolikss Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Круто там... А зачем там ёбрик стоит? Тоже кастом? :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость triv Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Круто там... А зачем там ёбрик стоит? Тоже кастом? :ca:Да эт Илюха специально рядом "ёбрь" поставил чтоб масштаб голды оценить можно было...как знаешь иногда на фотках добавляют что-нибудь простенькое и знакомое типа спичечного коробка или монетку в пять рублей чтоб масштаб видно было...ну так это именно тот случай :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем triv 2
илья21 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Круто там... А зачем там ёбрик стоит? Тоже кастом? :ca:Не могу сказать.На нем внимания не заострял,но он тоже весь блестел! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 На ебре тюнинга тоже сотки на три, не меньше. Просто когда Илья пьет пиво у него потеют очки и он нихрена не замечает! Пьянь Архангельская! Приеду руки переломаю! Хотел комментарий?!!! Вот тебе мой комментарий... 2
илья21 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 На ебре тюнинга тоже сотки на три, не меньше. Просто когда Илья пьет пиво у него потеют очки и он нихрена не замечает! Пьянь Архангельская! Приеду руки переломаю! Хотел комментарий?!!! Вот тебе мой комментарий...Володенька)))Это было вчера)))Ксюха уехала неделю назад)))Эт я при ней чуток расслабился) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А я вообще думал .что эт на ЁБРе тюнинга на пол лимона :bn: 1
илья21 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Прошел день рождения) Замечательно посидели с ребятами на работе. Было 2 больших торта,фрукты и бутылочка вина для девочек. К сожалению фотографий с дня рождения нет)))) Вот что мне подарили ребята с работы. А это подарили ребята из БАЙКЛЕНДА. Настойка в оригинальной упаковке Они эту бутылочку дарят клиентам купившим у них мотоцикл) Иду на днях по улице. Настроение замечательное) Перехожу дорогу и БАЦ!!!!!!!!!! ПОЖАРНЫЕ))))))))))) Реально пожарные))) p.s.Сказали это не пожарные а МЧС! Изменено 1 июня, 2012 пользователем илья21 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет)Заехали в магазин кастомов SAXON/Фотки сделаны на телефон.На самом деле все моты блестят и слепят хромом.Блин ты меня расстроил Илюха...какая же у нас деревня.... :(з.ы. :)Сам себя считаю городским теперь яЗдесь моя работа здесь мои друзьяНо все так же ночью снится мне деревняОтпустить меня не хочет родина моя :ab: 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Всем привет) Ездил домой к родителям в Архангельск. Получил загранпаспорт. Теперь я снова выездной)) Встретился с друзьями. Все таки интересно увидеть знакомые лица)) Жил на даче все время. Ходил на рыбалку с племянником. Вот фото с рыбалки. Это самая крупная рыба что мы смогли поймать на удочку. Рыбачили вдвоем и эту рыбу поймал не я) Вот фотографии,сделанные в разное время ночью что мы рыбачили. На них очень заметен прилив-отлив воды. Это настоящие белые ночи) Абсолютно светло всегда. Изменено 11 июня, 2012 пользователем илья21 5 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vedun Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вроде бы знакомые немного места...Привет родителям!!! Они в нашу сторону не собираются?
илья21 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вроде бы знакомые немного места...Привет родителям!!! Они в нашу сторону не собираются?Передам обязательно.Нет Василий не собираются пока. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну вот я и дома) Ощутил все прелести езды в вагоне со сломанным кондиционером) По пути домой остановился в Москве на пару дней. Посетил картодром ЛИДЕР. Скажу сразу что фото сделаны были на "мыльницу" и мне очень стыдно за качество фотографий) Панорама картодрома.Если так можно сказать про этот снимок))) Мало человек кто приехал на мотах туда. Люди приезжают на авто. Выкатывают моты и катают в свое удовольствие. Человек в белом комбезе девушка. Это ее мотоцикл и резина на ее моте) Видел инопланетянина с Красной планеты! В ожидании заезда) Кстати если присмотреться,то там можно заметить мотоциклы класса супермото. Эти веселые товарищи сделали всех спортсменов на круг. И спорты были в глубокой опе))) Старт. Та самая девушка в белом комбезе. Ребятишки в гордом одиночестве) Это я с другом! Фотографировала его дочка) Не обошлось без падений. Сильно мужик улетел. Мот перевернулся в воздухе. Хорошо что мот сверху на него не приземлился! Вот этот "счастливчик" что улетел и повреждения мота. И в конце видео круга по картодрому. К сожалению там нет ребят на супермото. Они раньше свалили. Изменено 14 июня, 2012 пользователем илья21 12 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 круто конечно, но я почему то думал что лидер больше намного. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 круто конечно, но я почему то думал что лидер больше намного.Ты же был вроде там? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати если присмотреться,то там можно заметить мотоциклы класса супермото.Эти веселые товарищи сделали всех спортсменов на круг.И спорты были в глубокой опе)))Не мудрено....там место только для какой-нить нинки 250-ки...на шестисотке-то наверно тяжеловато, а уж про литры говорить нечего...з.ы. нормальное качество кстати получилось...но в след. раз бери зеркалку:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не мудрено....там место только для какой-нить нинки 250-ки...на шестисотке-то наверно тяжеловато, а уж про литры говорить нечего...Товарищ знакомый "живёт" там постоянно....И то умудряется уезжать в "ловушки". Ездит на эрадин! Всё таки это трасса для картингистов, что не говори.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Кому нужна скорость - в Казань езжайте =)
Antonio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 круто конечно, но я почему то думал что лидер больше намного.Ты же был вроде там?не-а, не был((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Кому нужна скорость - в Казань езжайте =) Кому нужна скорость на Гусельский мост дорога! Не мудрено....там место только для какой-нить нинки 250-ки...на шестисотке-то наверно тяжеловато, а уж про литры говорить нечего... Товарищ знакомый "живёт" там постоянно....И то умудряется уезжать в "ловушки". Ездит на эрадин! Всё таки это трасса для картингистов, что не говори.... Вот и картинги. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Наконец то приехала кепочка из NIKE с моим номером) 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ко мне едет Кострома))) Будет проездом. Для тех кто не знает,вот он) К вечеру обещался быть! Изменено 17 июня, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Встретил ребят.Сейчас дома с дороги отдыхают.Я на работе.Вечером чо нить замутим) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти