Хомяк Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Извини Илюх, я даже не предполагал, что простая шутка так всколыхнет местный "кружок флудерастов".... :) Влад, когда на ходу рычаг в положение "R" втыкаешь коробка передач сломаться может. Аккуратней...забанить Вас всех что ли?За что? Тема называется "Моя жизнь в Краснодаре". Люди имеют право на информацию. По крайней мере с майонезом понятней стало. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Хомяк 2
vi@lex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Бар - я твой возьмуХома - за пропаганду не наших парней Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо добрые ребята.Раскачали тему!Саша.Никого банить не нужно.По крайней мере за флуд в этой теме. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Квадрат Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Илюха, родной, ты где пропал? Второй месяц не пишешь! А-у-у!!! 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Илюха, родной, ты где пропал? Второй месяц не пишешь! А-у-у!!!Почему пропал? Кому надо он пишет... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ЗДЕСЬ почти два месяца не пишет! :bz: А так-то и звонит "кому надо" 1
Хомяк Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Сушествует параллельный мир. ICQ. Его дух витает там. За пачку чая скажу номер. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 За пачку чая скажу номер. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Он улетел,но обещал вернуться((((((отписал ему. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем vovan64 1
Популярный пост Наденька Опубликовано 11 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня ровно год,как Илюшенька уехал в Краснодар!!!! Скучаем,приезжай в гости. :dk: 5
Duos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Не пишет ничего Илюха, забыл про нас! :bn: :ak: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Популярный пост Наденька Опубликовано 17 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ездила к Илюше,вчера вернулась Краснодара передает всем привет)))))))) вот немного фоток 5
Гость Демидов Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Блин, Илюха!!!! Каждая фотка твоя - это шедевр!!!!))))) 2
ANDRUCCIO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Илюха, говорил тебе вчера по аське и повторюсь здесь при всех - "ТЫ НАМ НУЖЕН, МЫ СКУЧАЕМ! ВОЗРАЩАЙСЯ!" :ad: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост илья21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Здравствуйте ребята. Всех очень рад видеть. Отлучался не на долго.С кем мог,поддерживал связь. Постараюсь не пропадать больше. Илюха, говорил тебе вчера по аське и повторюсь здесь при всех - "ТЫ НАМ НУЖЕН, МЫ СКУЧАЕМ! ВОЗРАЩАЙСЯ!" :ad: Старая калоша ты аву поменял?!!!!! Верни обратно!!! Блин, Илюха!!!! Каждая фотка твоя - это шедевр!!!!))))) Спасибо Иван)) Сушествует параллельный мир. ICQ. Его дух витает там. За пачку чая скажу номер. Только ты там не частый гость! А когда в сети то только ворчишь и подъё....ешь))) Немного фоток. 10 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Старая калоша ты аву поменял?!!!!!Верни обратно!!!Эта старая калоша совсем обнаглел! бухать не хочет, в гости не приглашает, мопЭд продал! совсем от рук отбился!!!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Красава, Илюха!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Красава, Илюха!! :dn: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Леха КРОК в гостях был. В четверг в Сочи поеду. Надеюсь свидимся с ним. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 ИлюхаСкучали 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Стоянка перед домом. Летом заипали стантеры! Зимой заипали дрифтеры! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 ИлюхаСкучалиВзаимно Саша) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост Хомяк Опубликовано 24 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Заипали стантеры! Заипали дрифтеры! Под Илюшиным окном Сокращают сфинктеры Снимаешь стульчак с унитаза вертикалишь его, и всё готова романтично-минорная фотка! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Хомяк 8
илья21 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Все знают что Хомяк завидует мне!Ведь я ношу очки! Потихонечку буду выкладывать фоты. Будни.Тренировки. Офигенный гол тут забил. Сам аж кайфанул! Принимаю поздравления) Получил клюшкой по лицу. После игры. Неподалеку с домом находится аэродром военного училища. Летают тут всякие!!! 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти