vi@lex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Илюха - ты романтик! 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Все бы так писали, как кто-то уже так говорил! :ca: :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Илюха - ты романтик!Саша никогда не думал что так напишу)Но все таки нужно было моту сказать спасибо. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Кузьмич, заказывай цыган и медведей-едем праздновать!!!! И все таки я считаю К. должен был бы сам его перегнать в Саратов! Real, good experience! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость Big Bad Wolf Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ну Кузьмичу повезло! отличный мотоцикл!!!кстати, а почему сам Кузьмич не отписывается в теме? он вообще реальный или вымышленный?)))
kandi Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Илюх, я думал почему то что ты с сибихи начинал, как то рассказывал когда стояли на проспекте возле ростикса
DiamonDz Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Кузьмич забанен однако =) Я думаю кто желает общается в реале) Тем более он постоянно прикатывает к берни )
Гость Big Bad Wolf Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ээээ........почему его забанили если не секрет? негодяй что ли отъявленный? Всё равно ему завидую, ибо ФАЗЕР отличный мотоцикл! и тебе DiamondDz тоже завидую)вот куплю себе тоже фазера и сам себе тоже буду завидовать!!!)))
илья21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Илюх, я думал почему то что ты с сибихи начинал, как то рассказывал когда стояли на проспекте возле ростиксаНееее))Я мечтал о СВ400 как о первом моте.Но не срослось))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Раз мота нет буду фотки чего нибудь другого выкладывать) Вот фотки с последней игры. Играли против команды из Волгограда) 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А эти фотки на следующий день после игры) Мяска покушать.Отметить отправку мота) 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Александр N8 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Илюх не грусти! Расскажи лучше, сколько у тебя там уже гол+пас. Или в минусе постоянно))))
илья21 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Илюх не грусти! Расскажи лучше, сколько у тебя там уже гол+пас. Или в минусе постоянно))))Саня)))Я не грущу)))С чего ты взял?Написал про мот что думал.Остальное меня теперь не касается)))Лишь бы доехал целым и Кузьмич его благополучно получил)За хоккей говорить пока рано.Я в двух командах выступаю.В одной лучший бомбардир пока.В другой пока не на первых ролях.Сказывается то что получил травму и долго восстанавливался после нее.Сейчас нахожусь не в самой лучшей физической форме.Но все поправимо))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Александр N8 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Форму вижу на фотках))) Давай давай старайся!) За Кузьму не переживай, получит, куда он денется.
илья21 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет) Продолжу темку) Недавно приезжал в гости Леха КROK с семьей. Встретились.Пообщались. Чаем напоил))) Девочки его покупали себе экип. Ну и Леха без покупки не остался! Купил топливный фильтр))))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Илюха - ты романтик!Не романтик... олень! Продал мот прелюбодею Кузьмичу.
Antonio Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ого, Лёха прям всё в ширь и в ширь растёт :ab: молодцы! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
KROK Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Илья 21:Всем привет)Продолжу темку)Недавно приезжал в гости Леха КROK с семьей.Встретились.Пообщались.Чаем напоил)))Девочки его покупали себе экип.Ну и Леха без покупки не остался!Купил топливный фильтр))))КРОК:Леха не только без покупок не остался, но и без подарков. Спасибо, клевая футболка. Так же порадовали скидки в магазе, после того как Илюха "моргнул" продавцу. Главное увиделись. Гостил весь день. В таком магазине как у Ильи никогда не был, хотя коньки имею. Итого поездка по времени получилось 24 часа, 12 дорога Сочи-Краснодар, туда и обратно, 12 в Краснодаре. Ого, Лёха прям всё в ширь и в ширь растёт :ab: молодцы!Спасибо Антон.96 кг, не все так плохо, скоро до супертяжа дотяну.
GrizLee Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ого! какой здоровый магазин!!! Выбор мототехники хорош. экипа море. Красота!
Популярный пост илья21 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сегодня утром посадили Ксюху на автобус до Ставрополя. Огромное тебе спасибо что приехала в гости. Очень рад был тебя видеть. Спасибо огромное за майонез!!! Ты настоящая героиня!!! 7 часов в автобусе это тяжело! Изменено 18 мая, 2012 пользователем илья21 7 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Изменено 18 мая, 2012 пользователем илья21 7 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vovan64 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 фото класс!!!! :ca: :ca: :ca: :cd: :cd: 1
Хоккеист Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Илюха!!!!! Огонь!!!!!!!!!!!!! Я просто в отпадосе от фоток!!!!! 1
Romeo Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Молодцы !!!Илюха, спасибо :dh: 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Какой "форматный" барчик...нашим бы посмотреть поучиться....з.ы. Илюха фотограф-креатиФщик :ab: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти