Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 18 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Они так вдвоем и приехали? Кострома и Презик? :bj: 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Наденька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Встретил ребят.Сейчас дома с дороги отдыхают.Я на работе.Вечером чо нить замутим)Ты за вещами приглядывай. Кострома-то нормальный чел, а вот его напарник-ГАНДОН! 2
Популярный пост илья21 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Кострома приехал без гандона но с Настей. Вечером с ребятами прогулялись по городу. Попили пивка. На следующий день ребята проснулись и поехали на море. Думаю на обратном пути еще заедут перед дальней дорогой домой. Изменено 19 июня, 2012 пользователем илья21 6 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Увидел закомуфлированные в пакеты банки с пивом и вспомнил фильм "Брат -2" )))В чем сила , брат?)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Чем мне нравится эта тема, то что Илюха всё преподносит в ярком цвете, как будто сам побывал там!Илюха красаучег!! ЗАЧОТ! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 American style.Интересно прокатывает такая фигня у нас ?) А то за распитие в общественном месте штраф писот рублей.
илья21 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) American style.Интересно прокатывает такая фигня у нас ?) А то за распитие в общественном месте штраф писот рублей.Александер думаю прокатывает.Специально для этого и продают такие маленькие пакетики.Чем мне нравится эта тема, то что Илюха всё преподносит в ярком цвете, как будто сам побывал там!Илюха красаучег!! ЗАЧОТ!Ты первый меня раскусил! Изменено 19 июня, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ты первый меня раскусил!Талант и опыт не пропьёшь и с майонезом не сожрёшь! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ты первый меня раскусил!Талант и опыт не пропьёшь и с майонезом не сожрёшь! :bz:Кострома,кстати,без майонеза приехал!Сволочь!!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FireFox Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ты первый меня раскусил!Талант и опыт не пропьёшь и с майонезом не сожрёшь! :bz:Кострома,кстати,без майонеза приехал!Сволочь!!!!!Да ладно, Илья,ты ведь его тоже не нагрузил Кубанской бурёнкой !? Привезет в другой раз... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
илья21 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ты первый меня раскусил!Талант и опыт не пропьёшь и с майонезом не сожрёшь! :bz:Кострома,кстати,без майонеза приехал!Сволочь!!!!!Да ладно, Илья,ты ведь его тоже не нагрузил Кубанской бурёнкой !? Привезет в другой раз...Я его тут Кубанским пивом накачал!) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я его тут Кубанским пивом накачал!)Ну правильно, ёпт...А пИсать он к нам теперь приедет!!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Кострома Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ты первый меня раскусил!Талант и опыт не пропьёшь и с майонезом не сожрёшь! :bz:Кострома,кстати,без майонеза приехал!Сволочь!!!!!сразу сволочь.Я же не знал что ты такой фанат саратовского провансаля.Теперь буду знать что в Краснодар без майонеза путь закрыт. 1
Гость Кострома Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Леха ты никак вернулся ?)))в каком смысле вернулся?на форум или с морей?спасибо Илюхе,что встретил,показал краснодар,накачал кубанойдским пивасом.:)хорошо погуляли.Фонтан в центре запоминающийся,ток его выключили пока мы искали пиво и пакетики...
илья21 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Вот немного фоток на кануне отъезда домой ребят. Пожарили мяса,попили пивка и вина что привезли ребята. Спасибо что заехали в гости) 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Был на небольшой тусовке местных мотоциклистов. Были ребята на разных мотах. Ребятишки с БАЙКЛЕНДа подтянулись. Покушали мяса. Весело провели время) А тут пьяный Батис ушатал резину до корда. Изменено 30 июня, 2012 пользователем илья21 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Это ты такой жирный? :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Майанеза жрать стока еще бы :ca: 2 Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Это ты такой жирный? :ca:Это и есть Батискаф.Душевный парень) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Освежу темку) Был сегодня в BASKET-HALL Довольно большое сооружение. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Немножко новых фотографий и новости))))) Был на футболе. Правда в конце сезона. В этом чемпионате пока не был. Ну и главная новость))) Сегодня ровно в 17.00 я опять на коне))) Дали мне его в бессрочное пользование. С условием что буду по первому требованию предоставлять мот хозяину))) Спасибо тебе Николай Николаевич))) Мот с пробегом 3.500 км YAMAHA XJ6 красненький))) Вот первые фотки после покатух))))) Два минуса только!!! Негде ставить и некогда кататься))))) 5 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 С условием что буду по первому требованию предоставлять мот хозяину)))Два минуса только!!!Негде ставить и......как только я рубанул на нем шикарную брюнетку мот срочно понадобился хозяину. С брюнеткой естессно((( 3
илья21 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 С условием что буду по первому требованию предоставлять мот хозяину)))Два минуса только!!!Негде ставить и......как только я рубанул на нем шикарную брюнетку мот срочно понадобился хозяину. С брюнеткой естессно(((Сам лошара))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Наденька Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 С условием что буду по первому требованию предоставлять мот хозяину)))Два минуса только!!!Негде ставить и......как только я рубанул на нем шикарную брюнетку мот срочно понадобился хозяину. С брюнеткой естессно(((Сам лошара)))любите вы друг друга :db:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти