Популярный пост Хомяк Опубликовано 25 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Сам лошара))) Это Банкир, пишу с компьютера Хомяка. За метлой следи! А то за базар подтянем! А за базаром площадка есть где телеги стоят. Там и опиздюлишься. 5
илья21 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Сам лошара))) Это Банкир, пишу с компьютера Хомяка. За метлой следи! А то за базар подтянем! А за базаром площадка есть где телеги стоят. Там и опиздюлишься.А где Кузьмич?Ну тот самый.Обычно он пишет с твоего компа))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 фууууэкип на двана длинные мотоштаны денег нету? ;) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) фууууэкип на двана длинные мотоштаны денег нету? ;)Саша там ситуация))До дома ехать две минуты.Съездил.Забрал черепаху,шлем Колин одел(свой с собой брать не стал сетки нет чтоб закрепить).Домой вообще в сланцах ехал за черепахой)))Ну жара 40 стоит.А джинсы,хоть и айкон,они у меня без защиты.не спасут))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост илья21 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Был сегодня в Harley-Davidson. Отдельно стоящее здание. Все чисто,аккуратно,дорого. Дотошно интересовались для каких целей делаю такое количество фотографий. Подарили открытки с фотками мотоциклов. Работники сами ездят на харлеях. 6 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vovan64 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 *Подавился слюной*Красавцы-слов нет... :ad:
Кузьмич Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Илюха! приеду к тебе сводишь меня туда!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
илья21 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Илюха! приеду к тебе сводишь меня туда!!!Конечно съездим) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Дима 15000 приехал и уехал. Отдал мне футболку,ведерко майонеза и висюльку с рисунком консервы)))) По другому я ее назвать не могу))) Видимо висюлек с берни еще не делают))) Спасибо тебе Дмитрий. Жаль что мало пообщались. Всем спасибо за подарки. Очень приятно! 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ну наконец то звезда майка нашла своего героя 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ну наконец то звезда майка нашла своего герояЕще раз спасибо ребята))) :bf: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост Гость triv Опубликовано 8 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ой...Илюха, что я вижу?!!! Раньше ссадины да увечья на фотках показывал, а теперь свою руку в маникюре....:) 7
Хомяк Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ой...Илюха, что я вижу?!!! Раньше ссадины да увечья на фотках показывал, а теперь свою руку в маникюре....:) Говорят он стал играть не за наших. 3
vovan64 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ИЛЬЯ-что с ногтями, это пластика??? чудеса!!!!! :cd: :cd: :dg:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Илюха! Срочно фото во весь рост с ногтями, иначе мы тебя теряем....Хотя ацетоном успеешь стереть :cy: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Хомяк Опубликовано 8 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Илюха! Срочно фото во весь рост с ногтями, иначе мы тебя теряем....Хотя ацетоном успеешь стереть :cy: Олег, повода для волнений нет. Илья скидывал мне фотки. Стал немного брутален, а так он тот же самый... 6
DiamonDz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Да это какие то неправильные пчелы. И походу у них неправильный мед! 1
с пулей в голове Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 АХАХАХА)))))) ХОМА, я тебя обожаю!!!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Олег, повода для волнений нет. Илья скидывал мне фотки. Стал немного брутален, а так он тот же самый... Володь!! А зачем ты клюшку из правой руки фотошопом подтёр!?? Нехорошо.... С твоего разрешения верну назад как было... 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Илюха! Срочно фото во весь рост с ногтями, иначе мы тебя теряем....Хотя ацетоном успеешь стереть :cy:Олег, повода для волнений нет. Илья скидывал мне фотки. Стал немного брутален, а так он тот же самый...беееене по тем сайтам ты Вова лазиешь :bj:скинуть ссылку на пару правильных? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Александр N8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Олег, повода для волнений нет. Илья скидывал мне фотки. Стал немного брутален, а так он тот же самый...Володь!! А зачем ты клюшку из правой руки фотошопом подтёр!?? Нехорошо....С твоего разрешения верну назад как было...Олег и коньки тоже, какие то не такие. Неправильно это...
Гость triv Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Извини Илюх, я даже не предполагал, что простая шутка так всколыхнет местный "кружок флудерастов"....:)
vi@lex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 забанить Вас всех что ли? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 забанить Вас всех что ли?баномёт заряди сначала :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти