Позитив Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Друзья можете поздравить меня спокупкой практически нулёвого скутербайка http://www.omaks.ru/...Omaks_lk180gy-2Я счаслив от макушки до самых пяток!!!Поздравляю!)
Dream Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Принесли мой рюкзачёк с нетбуком где лежали мои фоточки И так принимайте новый мой вид. 2 http://www.speedtest.../1655552679.png
ctac2109_ice Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 слушай а это у тебя же грейс стоит на задах-как вообще едит, какие отзывы, а то я только взял с рук
Duos Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 этот грейс habbeles'а, думаю он тебе расскажет очень много, т. к. катает на нём! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ctac2109_ice Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 в том году катал на 72 кубах- это было мое первое лето со скутером, ну катал так не каждый день конечно но все равно, а вот этой весной уже дожидается грейс 150 кубовый, у кого 150 кубов, поделитесь а , ну как оно вообще, едит норм или нет, сам уже жду не дождусь когда снежок сойдет, сегодня заводил, по частному двору кружок навернул, ну до дороги не доберусь-у нас снега кругом, я на машине то ели проезжаю, кстати еще 2 недели назад на пролетарке видел два скутера уже активно катающихся по огородней а вчера на чернышевского парнишку, и еще мотодрузья подскажите где за сколько и какой шлем взять, а то 150 кубов -уже надо подумать о безопасности
habbeles Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у кого 150 кубов, поделитесь а , ну как оно вообще, едит норм или нет, сам уже жду не дождусь когда снежок сойдет, сегодня заводил, по частному двору кружок навернул, ну до дороги не доберусь-у нас снега кругом, я на машине то ели проезжаю, кстати еще 2 недели назад на пролетарке видел два скутера уже активно катающихся по огородней а вчера на чернышевского парнишку, и еще мотодрузья подскажите где за сколько и какой шлем взять, а то 150 кубов -уже надо подумать о безопасности150 кубов мягче на дороге, шустрее и комфортнее, имеет не плохой запас мощности для скута, что позволяет при необходимости где то ускориться. касательно каски - её надо всегда одевать, не зависимо, на скольки ты кубах и далеко ли собрался! сел на мото - одень экипировку, минимальная из нее это каска и перчатки по умолчанию! мы же одеваем кеды, когда идем на улицу, хотя можно и босяком. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 в том году катал на 72 кубах- это было мое первое лето со скутером, ну катал так не каждый день конечно но все равно, а вот этой весной уже дожидается грейс 150 кубовый, у кого 150 кубов, поделитесь а , ну как оно вообще, едит норм или нет, сам уже жду не дождусь когда снежок сойдет, сегодня заводил, по частному двору кружок навернул, ну до дороги не доберусь-у нас снега кругом, я на машине то ели проезжаю, кстати еще 2 недели назад на пролетарке видел два скутера уже активно катающихся по огородней а вчера на чернышевского парнишку, и еще мотодрузья подскажите где за сколько и какой шлем взять, а то 150 кубов -уже надо подумать о безопасностиШлем можешь подобрать себе в Яве или ЮнокалеГрейс отличный аппарат http://www.speedtest.../1655552679.png
ctac2109_ice Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 спасибо, был на днях в унокале, внимание не заострял но просто спросил насчет шлема, предложили не плохой вариант по их мнению в районе 2700 на днях заеду примерю
Duos Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В яве нормальных шлемаков нету! Проще в юникале, мотодрайве, в энгельсе(biker64.ru) посмотреть бюджетный вариант! Лучше брать более менее нормальный шлем! :bz: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Не берите шлемы в ЯВЕ!!!!!!
habbeles Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 С чем связан такой негатив по мото шлемам из Явы? Напишите, кто знает, подробности - народу будет приятно и полезно знать, ибо вопрос связан с защитой головы. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 С чем связан такой негатив по мото шлемам из Явы? Напишите, кто знает, подробности - народу будет приятно и полезно знать, ибо вопрос связан с защитой головы.у меня шлем из явы упал с метровой высоты,появилась трещена!!
Юрич Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 на работе скут доделать не получается. поэтому решил пригнать его домой на днях. жена разрешила в спальне гараж устроить ненадолго))). пока доеду-как свинья буду. веселуха да и только)))) у меня тож такой шлем. если это можно так назвать. но не из явы, а из хвалынска тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Влад)) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 и у меня внутри всё на клею держится
Duos Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Если шлем просто падает с мотоцикла или с небольшой высоты, то считается, что ему пора уже на помойку, потому что шлем расчитан на один удар, падение! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Если шлем просто падает с мотоцикла или с небольшой высоты, то считается, что ему пора уже на помойку, потому что шлем расчитан на один удар, падение! :ab:это если нормальный шлем. а подобие шлема хоть роняй, хоть не роняй - защита минимальна,если вообще есть..
Duos Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно, я имею ввиду нормальный шлем, а не маде ин Ява) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ctac2109_ice Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 так какая примерно цена на более мене нормальный шлем
Duos Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 От 4к где-то задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну вас послушать, так дешевый шлем что вязанная шапочка!.. :bz: Шлем есть шлем защита как не крути. По статистике мотоэкипировки разница между защитой именно при среднем ударе между дешевыми и дорогими шлемами действительно есть но небольшая, в отличии от разницы в ценах между ними же. :excl: Сам падал в дешевом шлеме и бился головой - и то что это было я не сном не духом, как говорится (потом разглядел следы спустя пару тройку дней) - так что проверено лично. Вопрос обзорности, аэродинамики и вентиляции тут конечно же вне всяких сравнений, но защита - извините! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Капитан Улитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 так дешевый шлем что вязанная шапочка!..А ты видел шлема которые после падения со скутера колятся как гнилые арбузы? И ЭТО защита? То , что у нас продают по 2-3 тыс. руб. в Мазеппере по 350 руб. оптом им продают...Тем более не забывай про расходник (стекло).. на "китаёзу" где брать будешь? Если башка лишняя -берите дешевку! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Fallen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Если шлем просто падает с мотоцикла или с небольшой высоты, то считается, что ему пора уже на помойку, потому что шлем расчитан на один удар, падение! :ab:Откуда такое утверждение? Пытался найди на просторах инета достоверную ирнформацию, но кроме слухов ничего не нашел.При ударе в шлеме мнется пенопласт и вот он как раз в след.раз и не отработает на 100%. Ну и пластик китайского шлема оставляет желать лучшего. Мой выбор недорогие европейские шлемы с Европейских сайтов. Пусть он стоит 2-3 тыщи, но сертификаты какие никакие есть, нежели в чисто кЕтайских.По поводу "стекляшек"... За 2 тыщи новый шлем можно покупать с тем же постоянством как люди покупают визоры к своим дорогим шлемам. И незаморачиваться.
habbeles Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А ты видел шлема которые после падения со скутера колятся как гнилые арбузы?а ты на те шлема смотрел, Кэп? как мотошлем может колотнуться описанным тобой способом, если он конструктивно устроен с прослойкой пенопласта?Если башка лишняя -берите дешевку!как раз если башка не лишняя люди и берут каски на них. пусть бюджетные, но это хоть как то и хоть что то взамен совсем ничего. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Капитан Улитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а ты на те шлема смотрел, Кэп? как мотошлем может колотнуться описанным тобой способом, если он конструктивно устроен с прослойкой пенопласта?Не поверишь-на те! Пенопласт целый, скорлупа в дребезги. И смысл такого шлема? ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти