Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы от стрита неотказался... но +к скутеру.

Вот что "плюсом к скутеру" так это правильно Лех! :ay:

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

я щас так полетал,наверно не приеду,всё болит(ехал по мокрой дороге 45км\ч,тут маленькая ямка,и я юзом пошёл,потом положил,мот цел

Опубликовано

я щас так полетал,наверно не приеду,всё болит(ехал по мокрой дороге 45км\ч,тут маленькая ямка,и я юзом пошёл,потом положил,мот цел

Не совсем понимаю, Влад. По прямой вряд ли возможно. Может в поворот заходил, ил тормоза пережал?

Опубликовано (изменено)

В экстренных ситуациях скутер легче стабилизировать из-за более простого управления. Нафик короче эту механику (в городе) :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Согласен с тобой Диман! На вариаторе очень понравилось дубасить,вот бы еще тюнинговый поставить-Милосси или Джей Косту! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

А что-то у нас Кабан, который Скутеристом стал пропал куда-то :ci:... Олег, у тебя нормально всё?

Опубликовано

Надеюсь "монстр" будет вариаторным! )))

Опубликовано

ДА! Практически все скутеристы(из Команды) пересели на Эндурики! ( Причина?!

Опубликовано

ДА! Практически все скутеристы(из Команды) пересели на Эндурики! ( Причина?!

В математике причина Саша - Юрич и Турист, двое из семерых. Плюс Влад на YBR-ке. Практически все сели не "Эндуро" :bj: ...

Опубликовано

Математика говоришь! Ну посмотрим сколько останется в сл.сезоне! Я думаю и ты о моте мечтаешь! )

Опубликовано (изменено)

Ну посмотрим сколько останется в сл.сезоне!

Посмотрим конечно. Только нас не останется, а нас прибавится.

Я думаю и ты о моте мечтаешь! )

Не мечтаю, а не исключаю. Да и то с обязательным условием, что мот, если и будет, то вторым аппаратом в гараже, доковым и для дальнобоя. После скутера, который основной и для города.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано

Прибавление всегда Хорошо! Единственное что Меня задевает,это отклонение от Скутотемы! Я не против Эндуриков,Спортов,Дорожников и др.мотов(Спорты мне даже очень нравятся)!!! НО вся фишка в том, что движение начиналось как именно Скутер Команда! Пояснять не буду, все поймут и так!

Опубликовано

Народ на скутерах долго не задерживается. Обновление рядов происходит чаще, чем на спортах. Идеи с клубами возникают примерно раз в 2 года.

Скоро закрывать 6-й сезон :)

Опубликовано

Я думаю Диман ты со скута соскочить не очень хочешь!? Вот и будем бороздить просторы Саратова на Ваиаторе вместе,ну и еще перу людей на Максиках! Хотя за Зиму может многое поменяться! НО Я НИ КОГДА НЕ ПРИДАМ СКУТОТЕМУ- кто пересел со скута на мот-НЕ СКУТОДРУГ мне!

Опубликовано

Прибавление всегда Хорошо! Единственное что Меня задевает,это отклонение от Скутотемы! Я не против Эндуриков,Спортов,Дорожников и др.мотов(Спорты мне даже очень нравятся)!!! НО вся фишка в том, что движение начиналось как именно Скутер Команда! Пояснять не буду, все поймут и так!

Важно то, что в голове. Идеология СТ64 состоит в правильном и грамотном поведении при управлении малокубатурниками. А скутер мот или мопед для нормально работающих мозгов, защищенных шлемом, не принципиально.

Я думаю Диман ты со скута соскочить не очень хочешь!? Вот и будем бороздить просторы Саратова на Ваиаторе вместе,ну и еще перу людей на Максиках!

Я предпочитаю скутер однозначно.

Опубликовано

)))) Диман, ну почему ты не хочешь признать что СТ64 планировалась как Скутер команда и ни как иначе! )))) Для мотов есть мото64! Это ты уже потом понял что многие со скутов в команде соскочат на мотики и начал подстраивать правила под эту Тему! Диман все же видно со стороны! Я не против мотов ни коем образом, но СТ64 превращается в Мото!!!

Опубликовано (изменено)

)))) Диман, ну почему ты не хочешь признать что СТ64 планировалась как Скутер команда и ни как иначе! )))) Для мотов есть мото64! Это ты уже потом понял что многие со скутов в команде соскочат на мотики и начал подстраивать правила под эту Тему! Диман все же видно со стороны! Я не против мотов ни коем образом, но СТ64 превращается в Мото!!!

Прикинь, а вот иначе! Ты был на планировании прошлой зимой? То-то же, не знаешь, не утверждай.

Из Устава СТ64: "В состав СТ64 входят владельцы скутеров, мопедов и малокубатурных мотоциклов, совершеннолетние, законопослушные граждане РФ, традиционной ориентации, не имеющие алкогольной, наркотической, игровой зависимости, постоянно проживающие в Саратове."

Не имеет значения когда он написан, основа была всегда единой. А так, Макар, да, со стороны конечно видней, главное через призму не смотреть - искажается.

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Прошлой зимой конечно не был и конечно не знаю что на планировали! Знаю одно- Своего кориша, с которым Бухал за рулем скута прошлый сезон, ты сразу же из Команды подвинул(выгнал)! ))) Поэтому мне больше знать ни чего не надо! ))) Я все и так понял! )))

• Upvote 2

Опубликовано

Прошлой зимой конечно не был и конечно не знаю что на планировали! Знаю одно- Своего кориша, с которым Бухал за рулем скута прошлый сезон, ты сразу же из Команды подвинул(выгнал)! ))) Поэтому мне больше знать ни чего не надо! ))) Я все и так понял! )))

Вот видишь, какой ты молодец - сам все понял. Я за тебя рад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...