AlekseySG Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) я бы от стрита неотказался... но +к скутеру. Изменено 21 октября, 2012 пользователем AlekseySG
habbeles Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 я бы от стрита неотказался... но +к скутеру.Вот что "плюсом к скутеру" так это правильно Лех! :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 сегодня-завтра на зимовку аппарат ставлю
Влад)) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я щас так полетал,наверно не приеду,всё болит(ехал по мокрой дороге 45км\ч,тут маленькая ямка,и я юзом пошёл,потом положил,мот цел
habbeles Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 я щас так полетал,наверно не приеду,всё болит(ехал по мокрой дороге 45км\ч,тут маленькая ямка,и я юзом пошёл,потом положил,мот целНе совсем понимаю, Влад. По прямой вряд ли возможно. Может в поворот заходил, ил тормоза пережал? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В экстренных ситуациях скутер легче стабилизировать из-за более простого управления. Нафик короче эту механику (в городе) :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем T_N
Makar Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Согласен с тобой Диман! На вариаторе очень понравилось дубасить,вот бы еще тюнинговый поставить-Милосси или Джей Косту! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А что-то у нас Кабан, который Скутеристом стал пропал куда-то :ci:... Олег, у тебя нормально всё? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Олег музыкой занялся, см. тему во флейме.
Турист Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Поставился на зимовку(((( С первым снегом кстати! Олег вынашивает планы по покупке нового "монстра" на след. сезон)))
Makar Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Надеюсь "монстр" будет вариаторным! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ДА! Практически все скутеристы(из Команды) пересели на Эндурики! ( Причина?! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ДА! Практически все скутеристы(из Команды) пересели на Эндурики! ( Причина?!В математике причина Саша - Юрич и Турист, двое из семерых. Плюс Влад на YBR-ке. Практически все сели не "Эндуро" :bj: ... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Математика говоришь! Ну посмотрим сколько останется в сл.сезоне! Я думаю и ты о моте мечтаешь! ) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну посмотрим сколько останется в сл.сезоне!Посмотрим конечно. Только нас не останется, а нас прибавится.Я думаю и ты о моте мечтаешь! )Не мечтаю, а не исключаю. Да и то с обязательным условием, что мот, если и будет, то вторым аппаратом в гараже, доковым и для дальнобоя. После скутера, который основной и для города. Изменено 26 октября, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Дальнобой это хорошо Дим)))))
Makar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Прибавление всегда Хорошо! Единственное что Меня задевает,это отклонение от Скутотемы! Я не против Эндуриков,Спортов,Дорожников и др.мотов(Спорты мне даже очень нравятся)!!! НО вся фишка в том, что движение начиналось как именно Скутер Команда! Пояснять не буду, все поймут и так! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Народ на скутерах долго не задерживается. Обновление рядов происходит чаще, чем на спортах. Идеи с клубами возникают примерно раз в 2 года.Скоро закрывать 6-й сезон :)
Makar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Я думаю Диман ты со скута соскочить не очень хочешь!? Вот и будем бороздить просторы Саратова на Ваиаторе вместе,ну и еще перу людей на Максиках! Хотя за Зиму может многое поменяться! НО Я НИ КОГДА НЕ ПРИДАМ СКУТОТЕМУ- кто пересел со скута на мот-НЕ СКУТОДРУГ мне! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Прибавление всегда Хорошо! Единственное что Меня задевает,это отклонение от Скутотемы! Я не против Эндуриков,Спортов,Дорожников и др.мотов(Спорты мне даже очень нравятся)!!! НО вся фишка в том, что движение начиналось как именно Скутер Команда! Пояснять не буду, все поймут и так!Важно то, что в голове. Идеология СТ64 состоит в правильном и грамотном поведении при управлении малокубатурниками. А скутер мот или мопед для нормально работающих мозгов, защищенных шлемом, не принципиально.Я думаю Диман ты со скута соскочить не очень хочешь!? Вот и будем бороздить просторы Саратова на Ваиаторе вместе,ну и еще перу людей на Максиках!Я предпочитаю скутер однозначно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 )))) Диман, ну почему ты не хочешь признать что СТ64 планировалась как Скутер команда и ни как иначе! )))) Для мотов есть мото64! Это ты уже потом понял что многие со скутов в команде соскочат на мотики и начал подстраивать правила под эту Тему! Диман все же видно со стороны! Я не против мотов ни коем образом, но СТ64 превращается в Мото!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) )))) Диман, ну почему ты не хочешь признать что СТ64 планировалась как Скутер команда и ни как иначе! )))) Для мотов есть мото64! Это ты уже потом понял что многие со скутов в команде соскочат на мотики и начал подстраивать правила под эту Тему! Диман все же видно со стороны! Я не против мотов ни коем образом, но СТ64 превращается в Мото!!!Прикинь, а вот иначе! Ты был на планировании прошлой зимой? То-то же, не знаешь, не утверждай.Из Устава СТ64: "В состав СТ64 входят владельцы скутеров, мопедов и малокубатурных мотоциклов, совершеннолетние, законопослушные граждане РФ, традиционной ориентации, не имеющие алкогольной, наркотической, игровой зависимости, постоянно проживающие в Саратове."Не имеет значения когда он написан, основа была всегда единой. А так, Макар, да, со стороны конечно видней, главное через призму не смотреть - искажается. Изменено 28 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Прошлой зимой конечно не был и конечно не знаю что на планировали! Знаю одно- Своего кориша, с которым Бухал за рулем скута прошлый сезон, ты сразу же из Команды подвинул(выгнал)! ))) Поэтому мне больше знать ни чего не надо! ))) Я все и так понял! ))) 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Прошлой зимой конечно не был и конечно не знаю что на планировали! Знаю одно- Своего кориша, с которым Бухал за рулем скута прошлый сезон, ты сразу же из Команды подвинул(выгнал)! ))) Поэтому мне больше знать ни чего не надо! ))) Я все и так понял! )))Вот видишь, какой ты молодец - сам все понял. Я за тебя рад. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти