Makar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Ага,я молодец! ))) Здесь всего говорить не буду- все это попахивает Сплетнями! А я что то не очень их уважаю! 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Респект Химато за хорошую компанию и приятное общение - скрасил мне сегодня суровый разбор гаражного хлама. Аж до начала третьего засиделись, заобщались :ay:. Серый, как доехал (дождь стеной)? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Аж до начала третьего засиделись, заобщались :ay:. Серый, как доехал (дождь стеной)? :ai: это ночи ?
habbeles Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Аж до начала третьего засиделись, заобщались :ay:. :ai: это ночи ?Ну да! Вот недавно Серёга домой укатил ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Доехал, вроде без происшествий и дождь не особо сильным казался)
Влад)) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) В каком-то сообществе нашел. Мой сегодня чуть также не утонул, меня навигатор куда-то не туда завёл, выехал к какому-то большому болоту. Изменено 30 октября, 2012 пользователем habbeles
Makar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Братья Скутеристы вступайте в ряды LPD связи! Очень занимательная вещь! Думаю, если хорошо попросить то и частоту отдельную для Скутеристов прошьют в рацию! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Думаю, если хорошо попросить то и частоту отдельную для Скутеристов прошьют в рацию!А для чего скутеристам отдельная частота? Скуто темы обсуждать? :bj: Радиостанции с позывными, как собственно и вся тема, не предусматривает разделения по классам техники изначально. Это не игрушка и не развлекуха. Изменено 31 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Диман у тебя Все не игрушка и не развлечение! Будь попроще! Я пока далек от радиолюбительства и не знаю можно ли вообще сделать еще один канал(позволит ли репитор)! Себе в рацию я попозже НольСедьмого попрошу залить отдельный канал(частоту) чтоб общаться со знакомым радиолюбителем! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
habbeles Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Диман у тебя Все не игрушка и не развлечение! Будь попроще!Лучше уж серьезным, чем с ветром в голове! Изменено 31 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я утром видел как мужик ехал на нинке выставив ноги и без шлема наверное на зимнее хранение ехал наверное на зимнее хранение ехал
ximato Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Еще обещают на неделе до +10 так что не все потеряно)
Эndrю Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Терять потом будет поздно когда упадешь не дай бог. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ximato Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Терять потом будет поздно когда упадешь не дай бог.Так зря не наговаривай, и все будет хорошо)
Эndrю Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто утром по дороге на работу ехал, шквал аварий, на вольском даже пожарка стояла, так что нефиг делать на двух колесах в городе. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Просто утром по дороге на работу ехал, шквал аварий, на вольском даже пожарка стояла, так что нефиг делать на двух колесах в городе.Только что вернулся - ездил по делам на скутере. Сейчас скользко местами и редко, в основном на выезде из луж в теневой стороне. Асфальт на 95% сухой. С 10 часов корочка уже стала раскисать, думаю, часов до 16:00 сегодня будет более-менее терпимо. Ну если, конечно, ездить спокойно в ритме потока. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Выехал сегодня в 9:30, замечательно прокатился :dn: , не замерз (в подшлемнике, без него прохладно). Видел человека на скутере без шлема, только в шапочке.. отморозок!Только настораживает что течет вода на по Тракторной,по Шелковичной и наверняка еще где нибудь, вечером может подморозить.да,теперь точно! Ночью -2,жесть. Вчера помыл, закатал в литол и масло. Саш, напомни ты какую смазку купил. Думаю что на днях то же закрою сезон :ac:
Турист Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Мазюкал Литолом, кое-что сбрызнул ВДшкой, маслянная тряпка и силиконовая смазка(60%) силика.
AlekseySG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 вот я про смазку спрашиваю, название помнишь?
ximato Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Сейчас доехал до юбилейного из заводского, везде сухо, сцепление еще более менее, катать можно.
Турист Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 наша, зеленый баллон, написано силиконовая смазка. она пульвиком. 150р. стоит на Чапаева/Бахметьевская в автомагазе
AlekseySG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я так понял что сбора завтра не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти