Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага,я молодец! ))) Здесь всего говорить не буду- все это попахивает Сплетнями! А я что то не очень их уважаю!

• Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Респект Химато за хорошую компанию и приятное общение - скрасил мне сегодня суровый разбор гаражного хлама. Аж до начала третьего засиделись, заобщались :ay:. Серый, как доехал (дождь стеной)?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Аж до начала третьего засиделись, заобщались :ay:.

:ai: это ночи ?

Ну да! Вот недавно Серёга домой укатил )

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано (изменено)

В каком-то сообществе нашел. Мой сегодня чуть также не утонул, меня навигатор куда-то не туда завёл, выехал к какому-то большому болоту.

Опубликовано

Братья Скутеристы вступайте в ряды LPD связи! Очень занимательная вещь! Думаю, если хорошо попросить то и частоту отдельную для Скутеристов прошьют в рацию!

Опубликовано (изменено)

Думаю, если хорошо попросить то и частоту отдельную для Скутеристов прошьют в рацию!

А для чего скутеристам отдельная частота? Скуто темы обсуждать? :bj: Радиостанции с позывными, как собственно и вся тема, не предусматривает разделения по классам техники изначально. Это не игрушка и не развлекуха.

Опубликовано

Диман у тебя Все не игрушка и не развлечение! Будь попроще! Я пока далек от радиолюбительства и не знаю можно ли вообще сделать еще один канал(позволит ли репитор)! Себе в рацию я попозже НольСедьмого попрошу залить отдельный канал(частоту) чтоб общаться со знакомым радиолюбителем!

Опубликовано (изменено)

Диман у тебя Все не игрушка и не развлечение! Будь попроще!

Лучше уж серьезным, чем с ветром в голове!

Опубликовано

я утром видел как мужик ехал на нинке выставив ноги и без шлема

наверное на зимнее хранение ехал

наверное на зимнее хранение ехал

Опубликовано

Просто утром по дороге на работу ехал, шквал аварий, на вольском даже пожарка стояла, так что нефиг делать на двух колесах в городе.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Просто утром по дороге на работу ехал, шквал аварий, на вольском даже пожарка стояла, так что нефиг делать на двух колесах в городе.

Только что вернулся - ездил по делам на скутере. Сейчас скользко местами и редко, в основном на выезде из луж в теневой стороне. Асфальт на 95% сухой. С 10 часов корочка уже стала раскисать, думаю, часов до 16:00 сегодня будет более-менее терпимо. Ну если, конечно, ездить спокойно в ритме потока.

Опубликовано

Выехал сегодня в 9:30, замечательно прокатился :dn: , не замерз (в подшлемнике, без него прохладно). Видел человека на скутере без шлема, только в шапочке.. отморозок!

Только настораживает что течет вода на по Тракторной,по Шелковичной и наверняка еще где нибудь, вечером может подморозить.

да,теперь точно! Ночью -2,жесть. Вчера помыл, закатал в литол и масло.

Саш, напомни ты какую смазку купил. Думаю что на днях то же закрою сезон :ac:
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...