Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ладно не прибедняйся, у самого хаммер двухколесный)
Палыч Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Не у меня одного. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
waaagh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Дык, на его самолёте чего не переть-то!? :ab:Я извиняюсь за офтоп, но что это за чудесный корабль со знаком бмв? :)
Палыч Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Дык, на его самолёте чего не переть-то!? :ab:Я извиняюсь за офтоп, но что это за чудесный корабль со знаком бмв? :)ДААААА! Как увидит народ логотип БМВ и слюни до колен! :ab:Это 1200 RT на сколько мне помнится, бак 30 литров, электро регулировка стекла и всё такое... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vi@lex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не у меня одного.Вот оно началось!!!Турэндуры захватывают дороги планета земля в общем и дорогинаправления России. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SdVg4F5EVP8&feature=player_embedded 1
Квадрат Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Пробег был вчера в Красноярске. Как пишет Андрей, чем дальше едут, тем лучше встречают. Сегодня должен принять решение, когда будет разворачиваться домой.
vedun Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Андрей завис у моего знакомого Игоря ШЕМа... это Кемерово.По поводу видео: Лёха Бармалейкин, а нельзя ли его вот сюда выложить - http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=221.0 ????Сам то я чайник же... а на сайте пробега есть тема отдельная про СМИ и прочее...Типа вот в Саратове что то вот было... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Андрей завис у моего знакомого Игоря ШЕМа... это Кемерово.По поводу видео: Лёха Бармалейкин, а нельзя ли его вот сюда выложить -http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=221.0 ????Сам то я чайник же... а на сайте пробега есть тема отдельная про СМИ и прочее...Типа вот в Саратове что то вот было...Видео не я выкладывал.Да я просто ссылку скопировал из одной темы в другую."Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" и т.д. по тексту)))Выложил!
Палыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Еще о пробеге... Остановились заправиться под г.Балаково, заправились, надо дальше ехать, а они вон чего затеяли, покушать, поговорить, покурить. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Популярный пост Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это они такие))))) ты с ними на сноудогс попробуй съездить, барана съедят по дороге))))))))):ae: 5
Квадрат Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это они такие))))) ты с ними на сноудогс попробуй съездить, барана съедят по дороге))))))))) :ca: :ca: А если барана ещё и сами приготовим то вааще! :bx: :az: :dk:
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Это они такие))))) ты с ними на сноудогс попробуй съездить, барана съедят по дороге))))))))) :ae:за барана не скажу...но в 2013 планирую цистерну под напитки прицепить :ca:а тебе для твоих попутчиков надо биотуалет приобретать :ca: :ca: :ca: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Популярный пост vedun Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Наверное хватит не по теме...Теперь главное: вчера прибыл домой (г.Балаково) самый дальний участник Волны Памяти Андрей, на сайте "Путник".Именно поэтому с чистой совестью, можно сказать, что участие в данном пробеге Саратовской группы, завершилось вполне удачно... Думаю, что Андрей после отдыха заслуженного , опишет свои впечатления здесь, ведь очень многим будет всё это интересно.Можно резюмировать, что всё что запланировано, было воплощено в жизнь, само событие доведено до максимально возможного количества не равнодушных людей.Единственно несколько непонятна позиция наших мотоклубов, в числе которых есть и уважаемые чепты известных в России клубов, и сами клубы самой разной формы объединения... ( имею ввиду МС, самые серьёзные вроде бы ребята и МСС...), которые видимо не сочли для себя важным участие в данном пробеге...Ведь фактически ВСЕ РЕГИОНЫ НАШЕЙ СТРАНЫ, НЕ ОСТАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЭТОЙ ЗАТЕЕ, в том числе и многие встречающие клубы, ответственные за какие то участки, самой разной формы, названий, состава, абревиатуры... ВОТ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЮТ ВСЯЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ!Осталось сказать СПАСИБО всем не равнодушным людям!Ведь всё таки мы В СВОЕЙ СТРАНЕ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО путешествовать по всей нашей Родине, и быть уверенными, что целые и невредимые мы возвратимся к тем, кто нас любит, ждёт...Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание и разделение наших, в сущности очень простых, желаний!С уважением, vedun. Изменено 15 июля, 2012 пользователем vedun 8
Палыч Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 И опять фото... 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Молодчина Серега.Память о Волне памяти Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Палыч Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У меня в общем 237 фото с пробега "Волна памяти 2012", было бы очень хорошо написать всем участникам, вместе, фотоотчет. Василий будет главный редактор, не обязательно что бы все собирались, просто каждый добавит свои впечатления о пробеге между фотографиями. Vedun слово за тобой! 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Я только ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!
Популярный пост Putnik Опубликовано 17 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет. Приехал домой и сразу окунулся в работу. Развернутый отчет напишу позднее, выложу все фотки и поделюсь впечатлениями от поездки за Урал, до Красноярска. Несмотря на большой жизненный опыт, узнал много о жизни мотоклубов России, познакомился с разными и очень прекрасными людьми. Байкерское сообщество перековывает людей в лучшую сторону, в отличии от многих других субкультур. Но одно могу сказать сразу таких плохих дорог, как в Саратовской области я нигде более не встречал. Это пожалуй самое горькое сожаление и обида за нашу область. Видимо концентрация двух Российских бед в нашей области максимальная. Много дураков, которые строят дороги. 7
vedun Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Согласен полностью, Андрей!Ждём отчёт...
Палыч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Развернутый отчет напишу позднее, выложу все фотки и поделюсь впечатлениями от поездки за Урал, до Красноярска.Есть предложение сделать общий фотоотчет, где между фото будет текст.Отдельным блоком можно вставить твою дальнейшую поездку.Выложить его когда сезон закроется или вообще под новый год, так сказать подарок для мотосообщества Саратова и области.Технически как, я представляю, нужно с Оланго еще обговорить тонкости. Нужна закрытая темя в которой будут писать отчет все участники пробега из Саратова.Потом выложить его. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Квадрат Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Для просмотра где-нибудь готов предоставить проэктор с экраном.
Толямба Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Приехал домой и сразу окунулся в работу. Развернутый отчет напишу позднее, выложу все фотки и поделюсь впечатлениями от поездки за Урал, до Красноярска. Несмотря на большой жизненный опыт, узнал много о жизни мотоклубов России, познакомился с разными и очень прекрасными людьми. Байкерское сообщество перековывает людей в лучшую сторону, в отличии от многих других субкультур. Но одно могу сказать сразу таких плохих дорог, как в Саратовской области я нигде более не встречал. Это пожалуй самое горькое сожаление и обида за нашу область. Видимо концентрация двух Российских бед в нашей области максимальная. Много дураков, которые строят дороги.Андрей, молодчик! Завидую даже немного. Хорошо прокатился. Когда нибудь и я скатаюсь восток России посмотреть...Рад был познакомиться в реале :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти