Перейти к содержанию

Мотопробег "Волна памяти"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не у меня одного.

post-912-0-36996300-1341851103_thumb.jpg

post-912-0-96079400-1341851387_thumb.jpg

post-912-0-30090600-1341851405_thumb.jpg

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Дык, на его самолёте чего не переть-то!? :ab:

Я извиняюсь за офтоп, но что это за чудесный корабль со знаком бмв? :)

Опубликовано

Дык, на его самолёте чего не переть-то!? :ab:

Я извиняюсь за офтоп, но что это за чудесный корабль со знаком бмв? :)

ДААААА! Как увидит народ логотип БМВ и слюни до колен! :ab:

Это 1200 RT на сколько мне помнится, бак 30 литров, электро регулировка стекла и всё такое...

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Не у меня одного.

Вот оно началось!!!

Турэндуры захватывают дороги планета земля в общем и дорогинаправления России.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Пробег был вчера в Красноярске. Как пишет Андрей, чем дальше едут, тем лучше встречают. Сегодня должен принять решение, когда будет разворачиваться домой.

Опубликовано (изменено)

Андрей завис у моего знакомого Игоря ШЕМа... это Кемерово.

По поводу видео: Лёха Бармалейкин, а нельзя ли его вот сюда выложить - http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=221.0 ????

Сам то я чайник же... а на сайте пробега есть тема отдельная про СМИ и прочее...

Типа вот в Саратове что то вот было...

Изменено пользователем Бармалей
Гость Бармалей
Опубликовано

Андрей завис у моего знакомого Игоря ШЕМа... это Кемерово.

По поводу видео: Лёха Бармалейкин, а нельзя ли его вот сюда выложить -http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=221.0 ????

Сам то я чайник же... а на сайте пробега есть тема отдельная про СМИ и прочее...

Типа вот в Саратове что то вот было...

Видео не я выкладывал.Да я просто ссылку скопировал из одной темы в другую.

"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву" и т.д. по тексту)))

Выложил!

Опубликовано (изменено)

Еще о пробеге...

Остановились заправиться под г.Балаково, заправились, надо дальше ехать, а они вон чего затеяли, покушать, поговорить, покурить.

post-912-0-22005300-1342164989_thumb.jpg

post-912-0-57165100-1342165144_thumb.jpg

Опубликовано

Это они такие))))) ты с ними на сноудогс попробуй съездить, барана съедят по дороге)))))))))

:ca: :ca: А если барана ещё и сами приготовим то вааще! :bx: :az: :dk:

Опубликовано

Это они такие))))) ты с ними на сноудогс попробуй съездить, барана съедят по дороге)))))))))

:ae:

за барана не скажу...

но в 2013 планирую цистерну под напитки прицепить :ca:

а тебе для твоих попутчиков надо биотуалет приобретать :ca: :ca: :ca:

Опубликовано

И опять фото...

post-912-0-96150000-1342366545_thumb.jpg

post-912-0-39074600-1342366757_thumb.jpg

post-912-0-56145400-1342366852_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано

Молодчина Серега.

Память о Волне памяти

Опубликовано

У меня в общем 237 фото с пробега "Волна памяти 2012", было бы очень хорошо написать всем участникам, вместе, фотоотчет.

Василий будет главный редактор, не обязательно что бы все собирались, просто каждый добавит свои впечатления о пробеге между фотографиями.

Vedun слово за тобой!

post-912-0-60886300-1342425250_thumb.jpg

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Развернутый отчет напишу позднее, выложу все фотки и поделюсь впечатлениями от поездки за Урал, до Красноярска.

Есть предложение сделать общий фотоотчет, где между фото будет текст.

Отдельным блоком можно вставить твою дальнейшую поездку.

Выложить его когда сезон закроется или вообще под новый год, так сказать подарок для мотосообщества Саратова и области.

Технически как, я представляю, нужно с Оланго еще обговорить тонкости. Нужна закрытая темя в которой будут писать отчет все участники пробега из Саратова.

Потом выложить его.

Опубликовано

Всем привет. Приехал домой и сразу окунулся в работу. Развернутый отчет напишу позднее, выложу все фотки и поделюсь впечатлениями от поездки за Урал, до Красноярска. Несмотря на большой жизненный опыт, узнал много о жизни мотоклубов России, познакомился с разными и очень прекрасными людьми. Байкерское сообщество перековывает людей в лучшую сторону, в отличии от многих других субкультур. Но одно могу сказать сразу таких плохих дорог, как в Саратовской области я нигде более не встречал. Это пожалуй самое горькое сожаление и обида за нашу область. Видимо концентрация двух Российских бед в нашей области максимальная. Много дураков, которые строят дороги.

Андрей, молодчик! Завидую даже немного. Хорошо прокатился. Когда нибудь и я скатаюсь восток России посмотреть...

Рад был познакомиться в реале :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...