habbeles Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Кондитерская продукция, торты, пирожные. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
XTRO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Может у кого есть вакансии или у знакомых? Сейчас работаю менеджером по транспорту (логист): планирую доставки по Москве, 30-50 адресов в день. Фабричные 3 Ниссана Cabstar, Мерседес Sprinter и маленький Ситроен + планирование перевоза по 7-8 Газелей по 20-35 адресов в день (кухни). Кухни "Мария". Еще работал на "Конфэшн" по 10 фур в день с конфетами отгружал (планирование маршрутов, созвон с перевозами, обсуждение ставки с перевозами и продавцами). До этого закупщиком "белой техники" в Эльдорадо на Полковой 3 и манагером по продажам на СЭПО. Работа нравится, но ... Зарплату хотят понизить почти на 25%! В свое время за заслуги повысили, а теперь "новую метлу" озадачило, почему у меня побольше.
*ХоСе* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сломай метле черенок!!! )) Везде наверно такая фигня, им всё мало, а у таких как мы вроде дофига. Задрали! 1 ***ХоСе***
XTRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сломай метле черенок!!! ))Везде наверно такая фигня, им всё мало, а у таких как мы вроде дофига. Задрали!Формулировка зато красивая: "Дима, в рамках политики экономии ТДома, по решению ... мы приняли решение снизить оплату труда из всей службы транспорта и логистики по МЕНЕДЖЕРАМ только тебе, к сожалению, ибо лишь у тебя был завышен оклад при одинаковых со всеми обязанностях. К сожалению, причин такого завышения оклада нам никто не смог объяснить".
*ХоСе* Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас говорят : как платят - так и работаем. Опу шибко никто не рвёт. 1 ***ХоСе***
Популярный пост 15000км Опубликовано 12 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У нас говорят : как платят - так и работаем. Опу шибко никто не рвёт.Простите, но я не соглашусь. Я последнее время вообще с позицией "работяг" не соглашаюсь, в основном. Возможно платят меньше из-за того, что жопу никто не надрывает, то есть "платят так, как работаете". Я не хочу никого обидеть, но почему вы не с смотрите с позиции работодателя? Почему в магазинах, офисах и прочих местах, вы не говорите менеджеру/продавцу, что хотите заплатить больше, чем указал продавец? Почему вы ищите где подешевле? Я это к тому, что когда вы являетесь потребителем, вы почему то противоречите самим себе в тот момент, когда являетесь производителем товара/услуги. Когда мы приходим в магазин, мы ищем самую дешевую цену и самое лучшее качество товара среди конкурирующих производителей, не понимая что уменьшение цены товара, это еще и уменьшение зарплаты наших с вами знакомых/родственников/друзей. Но зато придя на работу, все почему то желают зарабатывать больше. Почему никто не задумывается о том, что вы, ваши коллеги и ваше руководство, это единый организм, где от усилий каждого, зависит эффективность всего предприятия? Ни один полководец в одиночку не выиграл ни одного сражения, равно как и ни одно войско без полководца ни единой битвы. Приведу пример из своего опыта, пусть и далекого. Однажды ко мне подошел монтажники и начал рассказывать как тяжело живется на Руси и как ему тяжело достается копеечка. На мой вопрос, с чего он решил что мне живется легче, он ответил "Ну ты же руководитель, у тебя заработок большой, как мы ты не вкалываешь!". Так вот, на тот момент, этот монтажник зарабатывал 25000 при восьми часовом рабочем дне. Я на тот момент работал по 15-16 часов в день и зарабатывал 15000. Это я к тому, что не думайте что руководителям легче живется, у каждого свои обязанности и свои задачи. А с позицией "работаю так, как платят", еще раз не соглашусь. Вот когда появится в Таджикистане высшее образование, нашим работягам совсем перестанут платить.Простите, если кого-то обидел. 5
Woodman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Простите, но я не соглашусь. Я последнее время вообще с позицией "работяг" не соглашаюсь, в основном. Возможно платят меньше из-за того, что жопу никто не надрывает, то есть "платят так, как работаете". Я не хочу никого обидеть, но почему вы не с смотрите с позиции работодателя? Почему в магазинах, офисах и прочих местах, вы не говорите менеджеру/продавцу, что хотите заплатить больше, чем указал продавец? Почему вы ищите где подешевле? Я это к тому, что когда вы являетесь потребителем, вы почему то противоречите самим себе в тот момент, когда являетесь производителем товара/услуги. Когда мы приходим в магазин, мы ищем самую дешевую цену и самое лучшее качество товара среди конкурирующих производителей, не понимая что уменьшение цены товара, это еще и уменьшение зарплаты наших с вами знакомых/родственников/друзей. Но зато придя на работу, все почему то желают зарабатывать больше. Почему никто не задумывается о том, что вы, ваши коллеги и ваше руководство, это единый организм, где от усилий каждого, зависит эффективность всего предприятия? Ни один полководец в одиночку не выиграл ни одного сражения, равно как и ни одно войско без полководца ни единой битвы. Приведу пример из своего опыта, пусть и далекого. Однажды ко мне подошел монтажники и начал рассказывать как тяжело живется на Руси и как ему тяжело достается копеечка. На мой вопрос, с чего он решил что мне живется легче, он ответил "Ну ты же руководитель, у тебя заработок большой, как мы ты не вкалываешь!". Так вот, на тот момент, этот монтажник зарабатывал 25000 при восьми часовом рабочем дне. Я на тот момент работал по 15-16 часов в день и зарабатывал 15000. Это я к тому, что не думайте что руководителям легче живется, у каждого свои обязанности и свои задачи. А с позицией "работаю так, как платят", еще раз не соглашусь. Вот когда появится в Таджикистане высшее образование, нашим работягам совсем перестанут платить.Простите, если кого-то обидел.Всё правильно подметил!если постоянно волынить денег от этого больше не станет.Мне за за 30-35 000 руб в сезон приходиться чуть-ли не с 7:00 до 23:59 а то и больше вкалывать.Но есть условие хочешь 15000руб работай с 8:00 до 18:00 никто никого не держит! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем санек кккк
XTRO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Так вот, на тот момент, этот монтажник зарабатывал 25000 при восьми часовом рабочем дне. Я на тот момент работал по 15-16 часов в день и зарабатывал 15000. Это я к тому, что не думайте что руководителям легче живется, у каждого свои обязанности и свои задачи. А с позицией "работаю так, как платят", еще раз не соглашусь.Простите, если кого-то обидел.Насчет "работать как платят" хоть и не умею так, но склоняюсь к этой мысли тоже, потому что 15-16 часов это не предел, я, например, работаю также, но еще и без выходных часто. Я думаю если тебе при таком графике работы (15-16 часов) урезали бы оклад, мотовирую это кризисом в США, тебе бы весело не стало от этого. Кстати, а кто такие работяги, кого так называют то? Я вот тоже руководитель, но если наемный, то по всем канонам тоже работяга.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Всё правильно подметил!если постоянно волынить денег от этого больше не станет.Мне за за 30-35 000 руб в сезон приходиться чуть-ли не с 7:00 до 23:59 а то и больше вкалывать.Но есть условие хочешь 15000руб работай с 8:00 до 18:00 никто никого не держит! Вот она ключевая фраза - никто никого не держит!Работодателю выгодно платить зарплату меньше, так как на место нынешнего работника стоит куева туча других. А зачем ему платить больше? Этого ты не учёл Диман. Когда мы приходим в магазин, мы ищем самую дешевую цену и самое лучшее качество товара среди конкурирующих производителей, не понимая что уменьшение цены товара, это еще и уменьшение зарплаты наших с вами знакомых/родственников/друзей. Здесь я не соглашусь, т.к. спад цены на товар компенсируется его последующим оборотом продаж и даже больше. Мало кто будет работать себе в минус, если только он не "десперадос".Люди уже давно не дураки, и знают как работает бизнес "по-русски". Где себестоимость производства коробки спичек на прилавке имеет стоимость в 10 раз выше. По этому и образуются всякие клубы "Совместных покупок". Всеми вами любимый Ситилинк - зарабатывает продажей кристально "серого" товара.Во-первых: Телевизор в рознице стоит 100к, корпоративному клиенту отгрузят за 60-70. Не трудно посчитать сколько поимеет магазин.Во-вторых: текучка кадров как в Пятерочке. При приеме обещают куеву тучу бонусов, а в итоге хрен. Обещали каждый год делать перерасчет зп с увеличением на 10%. Из тех товарищей кто еще там остался - ее урезают. Берите туже самую Пятерочку. Людям обещают зп в 20к. В итоге они на руки получают от силы 13-14, где остальное списывают на недостачу. Люди максимум работают 2-3 месяца. Все нации России можно встретить в лице работников Пятерочки и Гроздя.Ну нахрена человеку рвать жопу, где его в итоге все равно нае***т? Единственная на мой взгляд работа, на которой ты можешь надеяться на себя - это Продажи. Где ты продаешь и получаешь оговоренный %. Но и здесь все зависит от того, какой у тебя стоит НОП. Есть дебилы, а есть адекваты( но такие в природе встречаются редко ). 3 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот она ключевая фраза - никто никого не держит! Помню когда увольнялся с завода в 1994, а работал наладчиком станков с ЧПУ, то когда принёс подписывать заявление об увольнении к мастеру цеха, то для них это было сродни терракту. Со мной беседовали все!!! Начиная от мастера и заканчивая начальником цеха. Предлагали и доп. дни к отпуску, и ЗП выше премиями, и путёвку в санаторий и т.д, лишь бы я не увольнялся... А сейчас? 1 час и ты на улице с "трудовой"! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Помню когда увольнялся с завода в 1994, а работал наладчиком станков с ЧПУ, то когда принёс подписывать заявление об увольнение к мастеру цеха, то для них это было сродни терракту.Со мной беседовали все!!! Начиная от мастера и заканчивая начальником цеха. Предлагали и доп. дни к отпуску, и ЗП выше премиями, и путёвку в санаторий и т.д, лишь бы я не увольнялся...А сейчас - 1 час и ты на улице с "трудовой"!У меня с братом была такая же история, примерно в тех же годах и с той же профессией, он увольнялся с авиционного...По сравнению с 'газпрЁмом', это всё мелкие прдприятия... ))) Но всё и на всём урезают!!! А высший эшелон живёт всё лушчше... ***ХоСе***
15000км Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Под "работягой" понимаю любого работника, не являющегося собственником бизнеса. Далее есть классовые разделения на исполнителей и руководителей. Обычно самая нисшая должность считает руководством всех кто выше него, забывая, что ввше него такие же наемные люди. Игорь, разница в 30% стоимости на мой взгляд заключается в том, что количество продаж для "своих" очень ничтожно по сравнению с обычным потребителем. Просто они решили продавать своим без наценок, это как маленький бонус. Но не стоит забывать что эти 30%, не являются чистой прибылью. Здесь и логистика, хранение, зарплаты подчиненных, налоги, откаты, аренда, реклама, и прочие расходы. Я кстати тоже продаю окна "своим" дешевле чем обычно, в том числе и мотоциклистам. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Игорь, разница в 30% стоимости на мой взгляд заключается в том, что количество продаж для "своих" очень ничтожно по сравнению с обычным потребителем. Просто они решили продавать своим без наценок, это как маленький бонус. Но не стоит забывать что эти 30%, не являются чистой прибылью. Здесь и логистика, хранение, зарплаты подчиненных, налоги, откаты, аренда, реклама, и прочие расходы. Я кстати тоже продаю окна "своим" дешевле чем обычно, в том числе и мотоциклистам. Дим, 30% это не для "своих", а для корпоративных клиентов аля "перекупы". Я же пытаюсь сказать, что продавая товар в розницу - мы видим наценку дающую "суперприбыли". При покупке телевизора за 100к, реально мы платим за него половину стоимости. Продав товара на 70 млн в месяц, пусть 2 млн идет на зп работникам, 0.5 млн на рекламу, 0.3млн на аренду, +1 млн на прочие расходы. Имея прибыль в 30 млн = чистая прибыль составит ~25 млн, что совсем не плохо :) А что такое продажи "своим"? Это продажи которые составляют 0 целых хрен десятых от всех продаж. Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я согласен что крупные сетевики зарабатывают не плохо, иначе зачем бы им было работать. А теперь представьте, что было бы если бы они скинули цену, убрав сверхприбыль? Сомневаюсь что наше государство и специальные органы позволили бы это сделать, но допустим. В итоге мы получили бы низкие цены на многие товары, дополнительную порцию безработных, из тех предприятий, которые не смогли бы конкурировать ценой с сетивиками. Хреновое качество обслуживания(гораздо хуже чем сейчас), и отсутствие денег на эти товары у большинства граждан. Короче, все в экономике взаимосвязано и пусть все остается так как есть. Да и вообще, помоему мы отошли от сути темы, пора завязывать.
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Насчет сверхприбыли вы все же загнули. Крупные сетевики зарабатывают на объеме и масштабе (количестве магазинов), однако проигрывают виртуальным магазинам на расходах, связанных с содержанием магазинов и персонала. Откуда там сверхприбыли? :) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Woodman Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ребята есть одно предложение по дополнительному заработку.если кто задумается у меня еще будет время поговорить об этом,а сейчас немного расскажу о сути подработки.на данный момент сезон работы стихает.начало будет где-то в марте 2014 года подработка в качестве грузчика.работа не особо тяжелая но длительная (выгрузка а/м с пиломатериалами)т.е. с 8:00 до 19:00-20:00 а может и раньше как выгрузиться а/м.З/П в среднем за день от 1000 руб. в разгар сезона а/м с лесом едут чуть-ли не каждые 2 дня,а то и 2 в один день приезжают .ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПОДРАБОТКА Я ОТКРОЮ НОВУЮ ТЕМУ В НАЧАЛЕ МАРТА 2014 ГОДА! у меня работа не для одного человека,а обычно машину с лесом выгружают 3 человека(или 4).з/п выдается сразу после разгрузки машины с лесом. P.S работа трудоемкая из-за обьъма машины поэтому работа занимает один день. Сам лично выгружал с коллегами на скорость с 8:00 утра до 14:00 машина с лесом была выгружена .В среднем 2-м не опытным ребятам с 1 знающим это дело можно машину выгрузить до 18:00. Просто из-за не хватки кадров меня постоянно срывают из столярки ! 2 1
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Есть подработка на 15.11.2013.Один человек.Выгрузка а/м с пиломатериаламиРабота на 1 рабочий день т.е. с 8:00 до 18:00 а может и раньше окончание работы.З/п 1000 руб телефон в личке жду звонка до 19:00. 14.112013или здесь пишите отвечу чуть позже с 17:00 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Olango 2 2
Лёха 62 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Есть подработка на 15.11.2013.Один человек.Выгрузка а/м с пиломатериаламиРабота на 1 рабочий день т.е. с 8:00 до 18:00 а может и раньше окончание работы.З/п 1000 руб телефон в личке жду звонка до 19:00. 14.112013или здесь пишите отвечу чуть позже с 17:00где конкретно выгружать? териториально. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 где конкретно выгружать? териториально.рынок строй материалов п.Юбилейный 1 1
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 рынок строй материалов п.Юбилейныйчто никому не нужна подработка? 1 1
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 что никому не нужна подработка?ещё тема открыта!жду ответа! 1 1
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ещё тема открыта!жду ответа!наверно никому денег не надо!? 1 1
Woodman Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 наверно никому денег не надо!?всем спасибо кто откликнулся на призыв заработать денег.значит все просто состоятельные люди.мне нужна была помощь!ну ничего придется помучаться,как нибудь выгрузим с напарником вдвоем (за выгрузку 1 камаза с прицепом приблизительно 3000-4000 рублей на количество человек при разгрузке т.е. на двоих мы поделим эту сумму) НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я конечно не знаю, но мне кажется мало кто согласится ломать спину за 1000 рублей. Камаз+прицеп. 1 Главное - самому себе не врите.
Лёха 62 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 за выгрузку 1 камаза с прицепом приблизительно 3000-4000 рублей вот с этого и надо было начинать! 2 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти