Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коммент в машине интересный)))))

Бля...!Мотоциклист ебу..ий!

да эт бывает) едешь людей ругаешь) развлекаешь себя)

Опубликовано

Я думаю, что мотоциклист совершил очень непростительную ошибку подумав, что мощность мотоцикла вытянет его на этом манёвре. Здесь к сожалению, его вина очевидна! Зачем полез?? ИМХО...

Цитата:

""Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя...."

при таком раскладе мотоциклисту оооооооооооочень фортануло, выздоровления скорейшего!

Опубликовано

Сегодня, около 9:30. Район завода "Медтехника". Стою по направлению к "танку", собираюсь поворачивать налево во двор, на работу. Поворотники включены, поворачивать собираюсь с трамвайных путей попутного направления) С минуту ждал, когда встречные машины проедут. Только собрался совершить маневр, как краем глаза уловил какое-то движение слева. С левой стороны, по "встречным" трамвайным путям, со скоростью под 90 км/ч проносится Рено Логан. Единственное, что я успел - показал пару доступных жестов. А потом, на работе, много курил, и осматривал джинсы на предмет "пятен от выделенного адреналина")) Как подумаю, что если бы я буквально сантиметров на 10 левее переднее колесо "высунул"...

Опубликовано

Вчера вечером, выезжая на ул. Чернышевского снизу с Вольской (из Андрюччо гаража), остановился на красный сигнал светофора. Как Вы помните, уклон в том месте нешуточный, причем позади меня находился второй номер. Я выставил правую ногу, и с ужасом начал понимать, что сейчас разложусь... Подо мной, под мотоциклом на пластиковом покрытии зебры какой то мудок разлил некую субстанцию. которая засохнув превратилась в скользкое, как лед, покрытие.

Ититская сила, ёшкин кот.... Осознав, что опоры у меня нет и гравитационное поле Земли неминуемо сделает свое черное дело, я попытался газом легонько выправить ситуацию.... Не тут то было, даже нежное, ласковое поигрывание ручкой акселератора привело к моментальной пробуксовке... Сцуко!!! Как на льду!!!

Дальше все было сделано на рефлексах..... боковое зрение выявило отсутствие помех слева-справо на Чернышевского.... мозг осознал. что еду на красный, но деваться некуда.... Добавка газа, выставление обеих ног, хотя толку от них никакого не было и я, как канатоходец на леске, смазанной салом, отлавливая мотоцикл, который вилял сцуко как маркитанская лодка, выполз наверх.

Аккуратнее, друзья, на этом подьеме. Позже, когда проезжал на машине, остановился специально на этом месте и попытался тронуться... авто начало активно шлифовать на месте передними колесами...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

какая мощность? его просто грубо подрезали.

просто там встретились два "шашечника"....в машине так и комментируют называя вещи своими именами - "Два дебила"...только играя в "шашки" на дороге, надо понимать, что на авто это делать гораздо безопаснее....а так-жалко конечно мотоциклиста...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Днём, еду спокойно по Строителей, после пересечения с Антонова, где общественный транспорт. В сторону Тархова. Встал в левый ряд, т.к. в правом местами сильно убитая дорога. Еду не спеша за внедорожником, из-за мелких ям, в тени деревьев, сбавил немного до 40-50км/ч. Сзади слышу гудок. В зеркало вижу классику. Чуть прибавил газу, т.к. из-за спешащего, перестраиваться не было смысла (впереди внедорожник и уже не далеко до конечной Тархова (куда и еду)). Это чудо равняется со мной с права и начинает мне объяснять, что еду не по правилам. Типа моё место в правом ряду, левый ряд для обгона и т.п. Офигел от такой наглости. В целом конечно пофиг, но такие учителя, хуже нарушителей. Так хотелось ему разъяснить, что к чему, но сдержал себя. Да и он не остановился, видно чуть сдрейфил, аж речь сбилась после того, как приоткрыл визор.

*До этого, ехал только в правом ряду. Занимаю левый, только если необходимо.

*Такие водители напоминают гиену. Могут нападать, только на беззащитного.

Опубликовано

Снова Чернышевская и Вольская... Спускаюсь по Вольской вниз, пересек Чернышы.. Еду с мойки, мопед сияет, душа поет.... Впереди меня неспеша тошнит серебристая камри. Едет очень медленно и печально. выискивая место, куда ему паркануться. Ехать за ним надоело, пошел его так же медленно и печально обгонять - слева как положено. Туловище за рулем решило неожиданно паркануться на противоположной стороне, ни поворотника тебе, не взгляда в зеркало. Просто заломило налево. Скорость была невелика, тормоза цепки, реакция молниеносна. Не насадил я его в бок, хотя все предпосылки были на лицо. Остановился, жду когда туловище выйдет из машины. Оно сидит. Палит на меня в зеркало заднего вида. Туловище студенческое, молодое, ну "Тревожный кабанчик" одним словом. Грешен, обозвал я его публично грубым словом, словом неприличным, показал при этом средний пацлец правой руки. Туловище заерзало и заблокировало двери.

Когда машина пошла неожиданно влево, я вспомнил позавчерашний кульбит Кузьмича... благо ехал я очень медленно.

Помните, ребята, ни хрена нас не видят! Думаем всегда за себя и за того парня!

• Upvote 3

• Администратор
Опубликовано

Грешен, обозвал я его публично грубым словом, словом неприличным, показал при этом средний пацлец правой руки. Туловище заерзало и заблокировало двери.

То есть зеркало ему покупать не надо?? :bb:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Грешен, обозвал я его публично грубым словом, словом неприличным, показал при этом средний пацлец правой руки. Туловище заерзало и заблокировало двери.

Выходит так, пап...С детства уяснил пословицу: "НЕ сри где живешь, не живи где срешь!") Туловище то было рядом с Андрюччо гаражом...

Опубликовано

Туловище то было рядом с Андрюччо гаражом...

ухахахахаха)))) :ca:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Еду я значит вчера около часов 16 с боливара по чернышевского-мот оформлял, ну еду себе потихоньку, довольный, опаздываю конечно немного на работу но не наваливаю, ничто не предвещало беды, как вдруг наблюдаю, со встречной обочины ломает му-ла на акценте через все свои полосы и потом уже мои, короче стоял он на противоположенной стороне, выждал момент и решил поехать в поворот на противоположенной стороне, ну и лечу я ему прямо в бочину, матерясь себе в шлем, нажимая на все кнопки в том числе и стартер( с перепугу забыл которая из них стартер а какая сигнал) ну вообщем с визгом кое как остановился,догнал бы скота, но спешил я на работу.

Опубликовано

Еду я значит вчера около часов 16 с боливара по чернышевского-мот оформлял, ну еду себе потихоньку, довольный, опаздываю конечно немного на работу но не наваливаю, ничто не предвещало беды, как вдруг наблюдаю, со встречной обочины ломает му-ла на акценте через все свои полосы и потом уже мои, короче стоял он на противоположенной стороне, выждал момент и решил поехать в поворот на противоположенной стороне, ну и лечу я ему прямо в бочину, матерясь себе в шлем, нажимая на все кнопки в том числе и стартер( с перепугу забыл которая из них стартер а какая сигнал) ну вообщем с визгом кое как остановился,догнал бы скота, но спешил я на работу.

постоянно такие ситуации возникают, непросто ходят байки о том, что экстренное торможение надо отрабатывать)

Опубликовано

догнал бы скота, но спешил я на работу.

Просто не представляю что бы ты с ним сделал!

Ему очень повезло что ты спешил на работу!

• Upvote 4

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

догнал бы скота, но спешил я на работу.

Просто не представляю что бы ты с ним сделал!

Ему очень повезло что ты спешил на работу!

))))))))!

Опубликовано (изменено)

Наверное настал тот момент, когда надо начинать разговор на эту тему. Нашего брата на дорогах стало немало. Вчера еду от Юбика в сторону Гуселки, километра два отьехал. Тошню по второму ряду, около 180 км в час, упираюсь в легковушку, смотрю в правое зеркало, чтобы перестроиться, понимая. что скорее всего там никого нет, начинаю движение вправо и тут как пуля мимо меня справа проносится мотоцикл. Валил за 250 по любому, обгоняя справа, причем обгонял не только машину, но и спорт байк. В зеркало его видно не было. Вот вам и реальная ситуация разьеб@#$ся!

Обгоняя справа, раз уж вы решились на этот маневр, не делайте это, с разницей скорости за "сотку", сука вас не видно! Особенно когда обгоняете мотоцикл!

Чувака догнал, несмотря что был со вторым номером, но это был судя по всему кто то не из наших, не признал я его.

Второй вчерашний случай. Ямаха синяя на московских номерах (77 регион, НЕ КУЗЬМИЧ) со светофора решил показать, что он не лыком шит и начал отваливать не хило, обогнал меня (опять же справа) сантиметрах в 10 от моей ноги!!! Я был вынужден экстренно отваливаться влево, чтобы исключить касания. Места на дороге было - километр справа и слева!

Ребята и девчата, будем взаимовежливы хотя бы по отношению друг к другу!!!!!

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано (изменено)

Андрей, думаю, что взаимовежливыми надо быть со всеми... :blush: :ab: :cd:

Ключевое слово в моей фразе было "хотя бы по отношению друг к другу"!

Много тут написано слов о том, какие водятлы на авто слепые мудаки, как они не видят нас, не хотят видеть. ведут себя по отношению к нам некультурно, порой преступно грубо....

Но мы то сами если себя так ведем по отношению к себе подобным... о чем дальше то говорить?

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

Обгон справа это по пацански =)

Бесит ппц как это. Или когда начинают пропихиваться между машин и бордюром, хотя в междурядье есть место.

Я например стоя в правом рядом не смотрю. в правое зеркало вообще.

Хотя если вы помните сейчас - ОБГОН - действие связанное с выездом на полосу встречного движения. Так что это опрежение.

Опубликовано

"как пуля мимо меня справа проносится мотоцикл. Валил за 250 по любому, обгоняя справа, причем обгонял не только машину, но и спорт байк. В зеркало его видно не было." Похоже, он тебя тоже не видел на такой скорости)))).

Разница в скорости - важнейший показатель безопасного обгона. Даже если едешь 60, а впереди кто-то 5 км/ч, он легко может тебе прекрыть дорогу, и не увернешься(((. Про правый обгон - опасно, конечно, но некоторых по другому и не обгонишь. Едет за городом 70 у осевой, а на встречу поток, или сплошная. Пока таких разбибикаешь, уже домой приедешь, вот и лезешь справа. А в городе из-за таких и пробки, где в два ряда можно ехать, едут в один, где в три-едут в два, и как правило, 45 км/ч. Вот от них все зло на дорогах))). Здесь я пишу как автомобилист, на моте попроще с этим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...