Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1, Илюха правду глаголит!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сегодня постарел на пару лет и, наверно, получил пару седых волос.

Утром, в районе "Табачки", товарищ на белой Ниве умудрился из крайнего правого ряда повернуть налево, при чем, сделал это резко и без сброса газа. Я ехал позади в левом ряду. Еле-еле успел затормозить. Потом ехал и сердце билось от страха.

И еще, ребята, будьте предельно внимательны, когда вечером и ночью едете по улице Максима Горького от Кутякова к Большой Горной. Там отключается светофор (переходит на желтый мигающий) и Максима Горького превращается в главную дорогу, а Горная уступает. Но есть дебилы, которые летят по Горной, и даже не тормозят перед перекрестком, думая, что у них главная. Вчера ехал по Горького и заранее притормозил, потому что там рельсы, скорость была километров 30, и тут прямо перед мной пролетает легковушка на скорости под 100 км. Благо, скорость моя была маленькая, и я успел остановиться и пропустить дурака. Это не первый случай на этом перекрестке.

• Upvote 1
Опубликовано

Я сегодня постарел на пару лет и, наверно, получил пару седых волос.

Утром, в районе "Табачки", товарищ на белой Ниве умудрился из крайнего правого ряда повернуть налево, при чем, сделал это резко и без сброса газа. Я ехал позади в левом ряду. Еле-еле успел затормозить. Потом ехал и сердце билось от страха.

И еще, ребята, будьте предельно внимательны, когда вечером и ночью едете по улице Максима Горького от Кутякова к Большой Горной. Там отключается светофор (переходит на желтый мигающий) и Максима Горького превращается в главную дорогу, а Горная уступает. Но есть дебилы, которые летят по Горной, и даже не тормозят перед перекрестком, думая, что у них главная. Вчера ехал по Горького и заранее притормозил, потому что там рельсы, скорость была километров 30, и тут прямо перед мной пролетает легковушка на скорости под 100 км. Благо, скорость моя была маленькая, и я успел остановиться и пропустить дурака. Это не первый случай на этом перекрестке.

Удивительный город, всем настолько плевать на правила и на остальных людей!

• Upvote 1
Опубликовано

Уже не обращаю особого внимания на таких.

Скоростной режим нарушают все. Выдерживая безопасную дистанцию и скорость, обязательно кто-нибудь влезет.

Многие автолюбители чудят не меньше, чем молодые скутеристы. Достаточно почитать тему "опять авария", на автозасратове.

Опубликовано

да хорош уже мусолить темы про экип.. уверен что многие так же начинали... шлем - да, в европе редко кто даже перчи одевает, но всегда пояс на поясницу, даже на мотиках. скоростной световой режим соблюдать и про встречку забыть, будет счастье!

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

да хорош уже мусолить темы про экип.. уверен что многие так же начинали... шлем - да, в европе редко кто даже перчи одевает, но всегда пояс на поясницу, даже на мотиках. скоростной световой режим соблюдать и про встречку забыть, будет счастье!

Слова твои Макс яркие и красивые. Как светофор на Чапаева...

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 4
Опубликовано

ну ты хоть семечек погрыз...

Опубликовано

-Пострадавший, вы в сознании? Что-нибудь помните?

-Смутно доктор... крики... сирена... Дышать и так тяжело, а тут еще кто-то семечками плюеет сверху...

• Upvote 2
Опубликовано

Вова. с возвращением, без тебя тут было чертовски скучно, дружище)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Вован, ты когда в рай попадешь привет Петру передай, я же не такой святой как ты..

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

• Upvote 4

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Не знаю за всю Европу, но в Чехии (откуда только прилетел) я встречал мотобратьев только в экипе (чоперисты в шлемах, перчах и ботах, а на спортах пилоты одеты в full экип)... и там все соблюдают ПДД (вПраге по крайней мере) и всегда уступают пешеходам - приятно было наблюдать.

P.S.: хотя по Праге очень много дорог из брущатки (как на Кремлевской площади), на 2х колесах особенно в дождик трудно маневрировать, но народ ездит (т.к. много узких улочек, где 2 колеса "рулят").

Опубликовано

Не знаю за всю Европу, но в Чехии (откуда только прилетел) я встречал мотобратьев только в экипе (чоперисты в шлемах, перчах и ботах, а на спортах пилоты одеты в full экип)... и там все соблюдают ПДД (вПраге по крайней мере) и всегда уступают пешеходам - приятно было наблюдать.

P.S.: хотя по Праге очень много дорог из брущатки (как на Кремлевской площади), на 2х колесах особенно в дождик трудно маневрировать, но народ ездит (т.к. много узких улочек, где 2 колеса "рулят").

Италия, Франция - море мототехники, просто клондайк, говорю не по наслышке, видел все своими глазами

Опубликовано (изменено)
Врядли поможет =) У нас народ деревянный.

Это да, Саш. Шрамы на жопе с гордостью будут в Затоне показывать.

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Тут главное что бы не перепутал мент :bj:

Вот в тему:

Тормозит как-то гаишник джип, а водитель из него отказывается выходить.

- Так, выходим из машины я сказал!

- Да пошел ты на х*й, урод!

- Сержант Петренко!

Из УАЗика выходит здоровенный сержант, разбивает окно джипа, вытаскивает строптивого мужика, скручивает и запихивает в УАЗик. Для таких ситуаций у гаишников существует отлаженная система «кошмаривания клиента» по рации. Сержант включает рацию и докладывает:

- Первый, первый, я пост 112, задержан водитель, оказывал сопротивление, жду указаний.

- Пост 112, я первый, отведите нарушителя на наше место в лесу, там трахните и потом к нам в отделение. Постарайтесь на этот раз без свидетелей все сделать.

Мужик сел на измены и стал задабривать сержанта.

- Слыш, Петренко, отпусти меня, я тебе денег дам.

- Нельзя, велено трахнуть и доставить в отделение.

- Ну хочешь, я тебе кольцо с брюликом отдам, только отпусти, а?

Тут снова заработала рация:

- Пост 112, я первый, у 98-го еще два клиента, заезжайте заберите их и всех троих везите на наше место в лесу.

- А с этими двумя что делать?

- Убить и закопать!

Мужик весь на изменах начал ныть.

- Петренко, а Петренко, ты главное не перепутай – меня только трахнуть велели.

• Upvote 1
Гость Константин85
Опубликовано

негатива куча от водителей исходит.Я вот после долгого перерыва (лет 5- 6) снова сел за мотоцикл и за 2 недели езды просто пришёл в тихий ужас.Подрезают,сигналят. На кольце принципиально не пропускают,стоишь как дурак и ждёшь,пока все иидиоты проедут,хотя у тебя главная. В районе бывшего клей завода проезжал на зелёный со стороны пляжа налево,так водители,которые ехали под стрелку мне практически по ногам едут,но не один так и не пропустил. Особенно тяжело,что я никого из байкеров незнаю и езжу один. Странно это всё.Ведь днём я такой же водитель авто и так себя не веду.Что же за народ такой у нас? :aq:

Опубликовано

Меня пропускают в основном. Но бывают и исключения. С отношением только проблемы, не принимают за полноценное ТС. Когда едешь на дорогой иномарке, сразу заметны изменения в поведении :)

Опубликовано (изменено)

Меня пропускают в основном. Но бывают и исключения. С отношением только проблемы, не принимают за полноценное ТС. Когда едешь на дорогой иномарке, сразу заметны изменения в поведении :)

На Майбахе?

У богатых свои причуды.... ездить на Ирбисе (два колеса) и на Майбахе (4 колеса) )))

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Не настолько дорогой и авто не моё. Да и не богатый я, но и не бедный. Чем Irbis так плох? Мне например нафиг не нужен R1. Транспорт не для понтов, а для работы в основном.

Изменено пользователем T_N
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...