Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня знакомый есть, он гоняет на тырчике 50 кубовом, имея крузак 200 годовалый. У всех свои тараканы в голове.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что же за народ такой у нас? :aq:

Ты в Краснодаре просто не видел как ездят!

Саратовские водители на порядок культурней!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

про вождение в нетрезвом виде остается добавить- я за то чтоб у нас приняли такой закон

нормально так он по жопе получил

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано
про вождение в нетрезвом виде остается добавить- я за то чтоб у нас приняли такой закон http://www.youtube.com/watch?v=3bSO_XbPDjE

Я то же за такой закон!! Я думаю без работы палач не останется!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Константин85
Опубликовано

У меня знакомый есть, он гоняет на тырчике 50 кубовом, имея крузак 200 годовалый. У всех свои тараканы в голове.

У меня знакомый вообще ездит на Range Rover,а в магазин или по району покататься на квадрике китайском. Просто человеку нравится.

Кстати заметил одну закономерность.Водители дорогих иномарок в основном относятся к другим водителям и пешеходам куда более дружелюбно,чем водители убитых тазов со спилеными пружинами и китайской тонировкой по кругу. Статистика блин

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кстати заметил одну закономерность.Водители дорогих иномарок в основном относятся к другим водителям и пешеходам куда более дружелюбно,чем водители убитых тазов со спилеными пружинами и китайской тонировкой по кругу. Статистика блин

Ты прав. Это логично - люди богатые уже самоутвердились в жизни, им некуда спешить, они ничего не делают "на показ". А быдло на Тазиках с говнотюнингом в виде спиленных пружин, тонировки и водопроводной трубы вместо глушака, имеют дешевые понты, тем самым провоцируя ДТП. Таких надо пропускать и не обращать внимания. Теория Дарвина работает, не переживайте.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

просто на нормальных машинах ездить аккуратно приятно))) а на тазе надо успеть доехать пока не развалился))) ну и ездят на тазах обычно новички, которые ещё не поняли что на дороге не стоит спешить.

Гость Константин85
Опубликовано (изменено)

На днях ехал с работы на машине по Ул.Полиграфической(Энгельс) Впереди ехала быдло-девятка как попало. В какой-то момент водитель этой девятки,увидев ,что на встречу ему едут 2 спортбайка,дернул руль на встречную,типа напугать их.Те прижались к обочине.Меня это с другом так задело за живое(наболело уже),что я не выдержал и догнал его,прижал к обочине и у нас состоялся разговор. В итоге он согласился,что он чмо и что если попадётся мне ещё раз с таким отношением к водителям мотоциклов-скутеров,то будет собирать выбитые зубы сломаными руки. Вот такая история...

Изменено пользователем Константин85
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Ща чую будет разговор...придут позитивщики и......*пошёл я за попкорном*...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Утерев водителю королы невольно накатившуюся на его глаза слезу, жадно скользнув взглядом на целое зеркало заднего вида королы и увидев умоляющий взгляд водителя....

Ах Андрюха-завязывал бы ты с романами Донцовой, классику чтоль почитай :ca: :ca: :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Утерев водителю королы невольно накатившуюся на его глаза слезу, жадно скользнув взглядом на целое зеркало заднего вида королы и увидев умоляющий взгляд водителя....

Ах Андрюха-завязывал бы ты с романами Донцовой, классику чтоль почитай :ca: :ca: :ca:

Как скажешь, дружище, буду изучать классику.... :blush:

post-234-0-14972300-1336993820_thumb.jpg

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

что случилось с людьми? блеадь...главное видео заснять и как можно скорее его в инет...

бесит это просто нереально...хоть бы кто остановился

http://www.yaplakal.com/forum28/topic434260.html

Изменено пользователем kandi
Опубликовано

что случилось с людьми? блеадь...главное видео заснять и как можно скорее его в инет...

бесит это просто нереально...хоть бы кто остановился

http://www.yaplakal....opic434260.html

Жесть :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Свинья бля......не остановился даже.

Но парняга на моте погорячился тоже.....

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Жесть.....

Парню скорейшего выздоровления.

Начало сезона уж больно обильное авариями с участием мотобратьев. Что твориться вообще?

• Администратор
Опубликовано

Я думаю, что мотоциклист совершил очень непростительную ошибку подумав, что мощность мотоцикла вытянет его на этом манёвре. Здесь к сожалению, его вина очевидна! Зачем полез?? ИМХО...

Цитата:

""Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя...."

Опубликовано

какая мощность? его просто грубо подрезали. единственное непонятно почему вместе с уходом влево он не сбросил скорость немножко.

может растерялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...