ANDRUCCIO Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У меня знакомый есть, он гоняет на тырчике 50 кубовом, имея крузак 200 годовалый. У всех свои тараканы в голове. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
T_N Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Всё очень просто. Есть свой кайф, в малокубатурной технике. 1
илья21 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Что же за народ такой у нас? :aq:Ты в Краснодаре просто не видел как ездят!Саратовские водители на порядок культурней! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 про вождение в нетрезвом виде остается добавить- я за то чтоб у нас приняли такой закон нормально так он по жопе получил SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 про вождение в нетрезвом виде остается добавить- я за то чтоб у нас приняли такой закон http://www.youtube.com/watch?v=3bSO_XbPDjE Я то же за такой закон!! Я думаю без работы палач не останется!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У меня знакомый есть, он гоняет на тырчике 50 кубовом, имея крузак 200 годовалый. У всех свои тараканы в голове.У меня знакомый вообще ездит на Range Rover,а в магазин или по району покататься на квадрике китайском. Просто человеку нравится. Кстати заметил одну закономерность.Водители дорогих иномарок в основном относятся к другим водителям и пешеходам куда более дружелюбно,чем водители убитых тазов со спилеными пружинами и китайской тонировкой по кругу. Статистика блин 1
master-pro Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Кстати заметил одну закономерность.Водители дорогих иномарок в основном относятся к другим водителям и пешеходам куда более дружелюбно,чем водители убитых тазов со спилеными пружинами и китайской тонировкой по кругу. Статистика блинТы прав. Это логично - люди богатые уже самоутвердились в жизни, им некуда спешить, они ничего не делают "на показ". А быдло на Тазиках с говнотюнингом в виде спиленных пружин, тонировки и водопроводной трубы вместо глушака, имеют дешевые понты, тем самым провоцируя ДТП. Таких надо пропускать и не обращать внимания. Теория Дарвина работает, не переживайте. Изменено 14 мая, 2012 пользователем master-pro
GrizLee Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 просто на нормальных машинах ездить аккуратно приятно))) а на тазе надо успеть доехать пока не развалился))) ну и ездят на тазах обычно новички, которые ещё не поняли что на дороге не стоит спешить.
Гость Константин85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) На днях ехал с работы на машине по Ул.Полиграфической(Энгельс) Впереди ехала быдло-девятка как попало. В какой-то момент водитель этой девятки,увидев ,что на встречу ему едут 2 спортбайка,дернул руль на встречную,типа напугать их.Те прижались к обочине.Меня это с другом так задело за живое(наболело уже),что я не выдержал и догнал его,прижал к обочине и у нас состоялся разговор. В итоге он согласился,что он чмо и что если попадётся мне ещё раз с таким отношением к водителям мотоциклов-скутеров,то будет собирать выбитые зубы сломаными руки. Вот такая история... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Константин85 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ща чую будет разговор...придут позитивщики и......*пошёл я за попкорном*... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 14 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вчера вечером молодой человек на короле на перекрестке Московская/Чернышевская неожиданно решил тронуться от края проезжей части, где стоял припарковавшись.В результате сего маневра чуть не ударил Вашему покорному слуге и его любимой спутнице по ногам.Водитель был остановлен, в вежливой форме ему было обяснено, что он ебандронат, каких свет не видовал. Он и его спутница согласились с этим заключением, заверив, что в дальнейшим езду они будут осуществлять в полном соответствии с Правилами дорожного движения.Утерев водителю королы невольно накатившуюся на его глаза слезу, жадно скользнув взглядом на целое зеркало заднего вида королы и увидев умоляющий взгляд водителя, рубить его не стал.Езжай дальше, дружище! Солдат ребенка не обидит ))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем ANDRUCCIO 6 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GrizLee Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ох ты ж ё. ребят, а щук по локоть вы на дороге не встречали? :cl:
Гость triv Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Утерев водителю королы невольно накатившуюся на его глаза слезу, жадно скользнув взглядом на целое зеркало заднего вида королы и увидев умоляющий взгляд водителя....Ах Андрюха-завязывал бы ты с романами Донцовой, классику чтоль почитай :ca: :ca: :ca: 1
ANDRUCCIO Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Утерев водителю королы невольно накатившуюся на его глаза слезу, жадно скользнув взглядом на целое зеркало заднего вида королы и увидев умоляющий взгляд водителя.... Ах Андрюха-завязывал бы ты с романами Донцовой, классику чтоль почитай :ca: :ca: :ca: Как скажешь, дружище, буду изучать классику.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) что случилось с людьми? блеадь...главное видео заснять и как можно скорее его в инет...бесит это просто нереально...хоть бы кто остановилсяhttp://www.yaplakal.com/forum28/topic434260.html Изменено 14 мая, 2012 пользователем kandi
Duos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 что случилось с людьми? блеадь...главное видео заснять и как можно скорее его в инет...бесит это просто нереально...хоть бы кто остановилсяhttp://www.yaplakal....opic434260.htmlЖесть :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pucli Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/396588/a4f3dd3438029d733ee92b6e9505ad22.flv.htmlавария с мотоциклом в москве
Serhio Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Свинья бля......не остановился даже. Но парняга на моте погорячился тоже..... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
master-pro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Жесть.....Парню скорейшего выздоровления.Начало сезона уж больно обильное авариями с участием мотобратьев. Что твориться вообще?
master-pro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Нет. В прошлом году такого не помню.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я думаю, что мотоциклист совершил очень непростительную ошибку подумав, что мощность мотоцикла вытянет его на этом манёвре. Здесь к сожалению, его вина очевидна! Зачем полез?? ИМХО...Цитата:""Разложили сегодня дружище моего на выезде из тоннеля ВДНХ в область. Он ехал по левой и и был снесен (я подъехал спустя минут двадцать после аварии по его звонку) маздой, которая скрылась с места ДТП. Есть запись с видеорегистратора авто, ехавшей за ними. Запись сейчас в ГАИ. Гайцы говорят. что все ок. мазда в розыске. Дружище в больнице с открытым переломом левой ноги и руки и сотрясом. ехал под 100. Мот на ходу. Он даже не упал. Проехал обтираясь об отбойник ещё метров 300 и остановился. -бак, -крыло переднее, -поворотники по левой стороне и -левая банка глушителя...." Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 какая мощность? его просто грубо подрезали. единственное непонятно почему вместе с уходом влево он не сбросил скорость немножко. может растерялся.
Рекомендуемые сообщения