Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кажется теперь должно работать. Я чтото нахимичил с сервисами и на ютуб вообще положить не получилось, а с контакта, только прямой ссылкой легло, а не фреймом с видео.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Сегодня в районе студгородка тоже видел одного интересного чела. Был на каве (наверное 600ка) в кедах, трико и в толстовке. Из зашиты только трусы. Чем думает этот чел непонятно.

Опубликовано

тоже не понял зачем он там поехал, бордюр высокий, не спрыгнуть...и народ там ходит, как объезжать то?!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Сегодня в районе студгородка тоже видел одного интересного чела. Был на каве (наверное 600ка) в кедах, трико и в толстовке. Из зашиты только трусы. Чем думает этот чел непонятно.

Меня больше всего возмутило, что он на приличной скорости понесся по узкому тротуару, там где даже увернуться от этой груды просто некуда, а люди запаниковавшие могут и с моста упасть.

А бордюр не только высокий, но и поток машин ОЧЕНЬ плотный, не втиснешься на скорости.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Меня больше всего возмутило, что он на приличной скорости понесся по узкому тротуару, там где даже увернуться от этой груды просто некуда, а люди запаниковавшие могут и с моста упасть.

А бордюр не только высокий, но и поток машин ОЧЕНЬ плотный, не втиснешься на скорости.

Я думаю что даже при личной встрече он сам тебе не сможет ответить зачем он это сделал.

Самое отвратительное в данной ситуации это то что такие необдуманные поступки бросают тень на всех мотоциклистов. Поймать и ремнём жопу напороть.

Опубликовано (изменено)

Забавный негатив))) По-моему все правильно сделал. Смотреть с 0:25

Со зверьём только по звериному... Надолго запомнит.

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Забавный негатив))) По-моему все правильно сделал. Смотреть с 0:25

Со зверьём только по звериному... Надолго запомнит.

пересмотрел несколько раз - пьяные гопники нарывались, но и водила был неправ, тем более он намеренно (!) совершил наезд на пешехода

Опубликовано

пересмотрел несколько раз - пьяные гопники нарывались, но и водила был неправ, тем более он намеренно (!) совершил наезд на пешехода

Да, по закону не прав, в то же время за такие бл*дские поступки, этих лупней пьяных надо наказывать сразу и с максимальной жестокостью.. Наезжать бы я на него не стал, а вот башку бы разбил, чем потом обосранным этими синяками ходить. Было бы лучше вызвать полицию, покричать, поскандалить?.. Ну нафиг.. Мнение моё, никому не навязываю)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Теперь по судам дурака затаскают, лучше бы по лицу надавал, тогда бы штрафом отделался, а то и вообще спокойно уехал. Тем более, что ехал не один, а с еще одним мужиком, могли бы легко уделать пьяных идиотов...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Продолжение инцидента в Первоуральске

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

прально, так их ублюдков...герои херовы.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

чуть девятина седня в зад не прилетела. не держала дистанцию. мало того, что лицо женского пола начала возмущаться, так ещё один герой на другой машине что то с***ть пытался. ну я ей на изысканном французском пояснил что пропускал пешехода а дистанцию за мотом надо больше держать...

Опубликовано

Самое фиговое, когда сзади летит автобус и явно не успевает остановиться. В моей ситуации автобус, увернулся в соседний ряд и ушёл на красный сигнал светофора. Было в прошлом году.

Опубликовано

я их обычно сразу вижу тех кто жмется. а тут расслабился. услышал визг тормозов и проехал подальше чтоб в меня не влетели.

Опубликовано

Тема говно!!!

Уберите ее нахер!!!

Полностью поддерживаю! Не надо пенять на других! Разобраться в себе - самое главное. Остальное - дело случая.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

:cg: ну ладно ладно. я сам виноват что неожиданно для этой бабы затормозил. но дистанцию до мота на машине держать надо!

Опубликовано

это лишнее доказательство. детский сад "косорезит" на дороге, а потом негатииииииииив........................

сам всегда правильно чтоли ездишь? у меня за всё время вождения ни одной аварии. так что ещё не знай кто из нас детский сад.

Опубликовано

хватит сраться

закрою тему

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

это лишнее доказательство. детский сад "косорезит" на дороге, а потом негатииииииииив........................

сам всегда правильно чтоли ездишь? у меня за всё время вождения ни одной аварии. так что ещё не знай кто из нас детский сад.

не ругайтесь,ребят! :dl:

хватит сраться

закрою тему

меня опередили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...