Duos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня видел, как парень на черном ебрике, без номеров , ехав по чапаева, пропустив пешехода, проехал на красный свет, хотя через 5 секунд после этого загорелся желтый. Пилот был в белом шлеме. Признавайтесь, кто это?! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Serhio Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ICE...... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Хоккеист Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Серега четко признался! :bj: А ей зачем по чапайке на работу ехать? Ей же на шехурдина вроде)
Гость triv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня видел, как парень на черном ебрике, без номеров ........ICE......Чиерт...а так сразу и не подумаешь...
Duos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня видел, как парень на черном ебрике, без номеров ........ICE......Чиерт...а так сразу и не подумаешь...Во, во! :ca: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Хомяк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ICE......Нет не могла. Помоему кто-то хочет ее подставить. Неслучайно что именно активный пользователь форума Миша увидел это нарушение. Всё было подстроено. Некто купил черный ЕБР, белый шлем, нанял подставного пешехода, поставил бутафорский светофор и нарисовал на холсте ул.Чапаева. Только наивный не углядит здесь явную подставу. А вы сразу Айс, Айс... 2
Хоккеист Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Пуаро нервно курит в сторонке. Вова как всегда использует дедуктивный метод :ca: :ca: :ca:
Duos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 :ad: Да полно народу кто в этом году юбрку купил! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ICE...... Росси, мало ли в Бразилии Педров.... чо к Анечке прицепились то? ))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У нее белый шлем...не более того :cy: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ctac2109_ice Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 у нее подписанный ебрик поэтому ни с кем не перепутаешь
Sokolikss Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня чОрный ёбрик и белый шлем, но на чапаева сегодня не был Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ice Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вот это предъявы!!!! МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО НА ЧАПАЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не нарушаю пдд) И да у меня не мужское телосложение и на ебрике есть отличительная черта) В виде надписи Ice на весь ветровик! :am: Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ice
DiamonDz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Темная сцена, поднимается занавес.Выходит охотник.- Чей моторолллллер?По сцене прыгают зайчики.- Не его!- Не его!- Не его!Охотник поднимает ружье.- АААА Чеееей?Выбегает толстая мама зайчиха.- Он просто разместил ОБЪЯВУ.Охотник хитро пришурившись берет зайчиху на мушку.- Предьявыыыы?Зайчата кружась вокруг мамочки.- Не его моторолллллер!- Не его моторолллллер!- Не его моторолллллер!Гремит выстрел.Зайчиха падает.Охотник в пороховом дыму опускает ствол ружья.- Кто разместил ОБЪЯВУ?Зайчата с воплем прыгают на охотника.- Предьявы!- Предьявы!- Предьявы!Охотник падает рядом с зайчихой.Медленн опускается занавес.Вступает хор.Моторолер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Моторолер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Моторолер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!Моторолер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ! Изменено 2 июня, 2012 пользователем DiamonDz
Вишневская Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) можно я тоже выскажусь... третьего дня ехала с киндером от родителей, т.е. из Юбика в Солнечный. часов 10 вечера. я никогда особо не тороплюсь, и редко нарушаю скоростной режим, а уж тут сам бог велел быть максимально осторожной. дорогу знают все. я ямки наизусть выучила, поэтому еду уже просто на автомате. не скажу чтоб прям тошнила, 60-65 км/ч, т.е. 40 миль/час. за мной пристраивается "патсанская девятина"... и начинает демонстрировать все навыки идиота. не поняла я, то ли он меня пугал, то ли тренировался... но мне было фиолетово на все его гоблинские выходки, еду свои 60 и еду, хотя там практически везде ограничение 40 км. раз 6 или 7 пытается меня обогнать, но тут встречка и повороты и никак ему не удается... проезжаем извилистый участок, выехали на прямую. этот дебилоид решает, что все... он не спешит уже. и притирается к машине вплотную сзади... у меня начинает поднимать голову змеиная сущность женщины и я думаю, а не "совершить ли мне звонок другу", в целях обеспечения дальнейшей безопасности(Вовка Хомяк - специально для сохранения твоей чуткой нервной системы), и не провести ли мне манерв экстренного торможения... все равно бампер менять надо... но я справилась с собой, задушила змею. еду дальше. 60 км/ч.в "патсаномобиле" сзади гумно достигло критической отметки. и мне решили отомстить. обгоняет. ну думаю, лети, лепесток...ну и ни фига я не угадала... это гуано (ка@@шка летучей мыши) решает, что бампер надо поменять ему... но! у меня, как и у многих представительниц женского пола, есть один орган, ж@па называется, он(орган) читает мысли на расстоянии. я начинаю оттормаживатся. оно тоже тормозит.тут мне орган подсказал, что надо валить. и быстро.благо выехали на прямую кирпичный завод-солнечный. я тапок в пол и ушла. спасибо, движок позволяет даже барышне унижать космических размеров эго тазоводятлов... на спидометр я смотреть побоялась, если честно, подсветка слабая и он в милях, знаю, что мне надо ехать 40 миль в час, а выяснять и считать в уме что-то не подходящий момент был. но как только горка скрыла это ведро с фекалиями, скинула скорость и доехала спокойно. 65км/ч. хорошо, что детеныш спал... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 таких любителей встроиться в жопу на расстоянии 5 сантиметров на ходу люблю немного припугнуть - пока едешь и правая нога на газу несбавляя скорости чуть нажимаешь левой на тормоз, дабы загорелись стопари... главное убедиться, что за гонсчигом нет никого. обычно после этого едут почтенно далеко от тебя)
Вишневская Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) таких любителей встроиться в жопу на расстоянии 5 сантиметров на ходу люблю немного припугнуть - пока едешь и правая нога на газу несбавляя скорости чуть нажимаешь левой на тормоз, дабы загорелись стопари... главное убедиться, что за гонсчигом нет никого. обычно после этого едут почтенно далеко от тебя)Вить, понимаешь, там машина была битком набита ушлепками... потому возможно и догнать не смогли, что тазик не вытянул такого веса, а я с малышкой :cv: была. если бы была одна можно было бы поиграть, тем более, что подвеска вся новая и тормоза поменяла, покормила лошадку, а машины существа благодарные (я уверена, что где-то под капотом есть сердце, пусть и механическое), если ты о ней заботишься, то она никогда не подведет...а так чревато... одно дело отвечать только за себя, и совсем другое за жизнь другого человека, тем более собственного ребёнка.кстати, о мотоциклистах. вот грех пока жаловаться, но мне попадаются сугубо воспитанные мотопилоты. и наконец-то увидела кого-то из команды Димы Хаббелеса, отлично смотрится наклеечка. супер просто. Димка - молодец! и дяденьку видела на вишнёвом скутере, шлем с красным рисунком и куртка в тему, даже рюкзак на спине не подкачал, очень солидно! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не в нашем городе, но всё равно парнишку жалко. Молодой, вся жизнь впереди. Кто не знает, читайте:http://bikepost.ru/blog/moto_crash/24906/25-maja-avarija-v-Kostrome.html16 лет, Р6 - купленная родителями - плачевный исход.
Duos Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 "Это был его первый мотоцикл, как говорят его друзья, собирался сдавать на права…" (взято из статьи по ссылке)Ну и дурак... Ничуть не жалко....
Гость triv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 "Это был его первый мотоцикл, как говорят его друзья, собирался сдавать на права…" (взято из статьи по ссылке)Ну и дурак... Ничуть не жалко....судя по описанию и повреждениям не гнал вроде...просто не повезло, а учиться надо конечно....но тут дурак не он в большей степени, а родители....
ANDRUCCIO Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Соглашусь в Владом.А жалко и дураков тоже. В 16 лет Р6 в качестве первого мотоцикла - это риск необдуманый, скорее всего родители не понимали что это за мотоцикл. Думали - "Как у Васьки соседа, только красивый и модный!". Ни один родитель по своей воле просто так "билет на тот свет" для своего чада не приобретет. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RonnieFargo Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Жалко парня все равно...хоть и его вина имеется...Не та это техника для юнца...к тому же он на сликах был
Гость triv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 к тому же он на сликах был?????
Рекомендуемые сообщения