Администратор Кабозя Опубликовано 3 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Каждый зарабатывает как может. Главное - самому себе не врите.
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 вот как поступить с продавцом который мне посоветовал хадо гель, который уничтожил бы мою цпг (я дурак же его еще и купил, да еще и залил) пейнтбольная граната в магазине или же сделать с ним то что могло произойти с моей цпг??? душа хочет мести, за то что моя девочка чуть не заболела! пробки? не, не слышал
vovan64 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 вот как поступить с продавцом который мне посоветовал хадо гель, который уничтожил бы мою цпг (я дурак же его еще и купил, да еще и залил) пейнтбольная граната в магазине или же сделать с ним то что могло произойти с моей цпг??? душа хочет мести, за то что моя девочка чуть не заболела! на кол
Chubik Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) каким образом хадо гель бы ее уничтожил интересно мне знать)Лили ее в авто когда надо было ехать а капиталка уже просилась, дымила реально меньше, хотя капитальку потом все равно конечно сделали)Сцепление проскальзывать могло начать... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Chubik
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 ну значит правильно все. а то я подумал не слишком ли я буду строг. видимо все честно. видео выкладывать не буду. запрещено правилами форума. но сниму обязательнокаким образом хадо гель бы ее уничтожил интересно мне знать)Лили ее в авто когда надо было ехать а капиталка уже просилась, дымила реально меньше, хотя капитальку потом все равно конечно сделали)Сцепление проскальзывать могло начать...в группе (хонда нс-1) сказали не один даже, (в той группе авторитетные подсказчики) что 2т он просто убъет был печальный опыт с яма тзр-50ссыкатно ведь. это моя первая любовь, да и денег лишних нет.да еще и обкатку только только сегодня-завтра пройду пробки? не, не слышал
Chubik Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 ну так нехер лить в 2Т двигатели присадки автомобильные...
GO_LSD! Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 так знал бы. он еще с такой увереностью посоветовал пробки? не, не слышал
Гость triv Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Британские воры демонстрируют неджентльменское поведение В Великобритании воры украли мотоцикл попавшего в аварию пилота прямо с места дорожно-транспортного происшествия. Причем инцидент произошел прямо в центре достаточно крупного города - Бристоля. 35-летний мотоциклист Гленн Хоукинс (Glenn Hawkins) попал в аварию, столкнувшись с велосипедистом, и сломал ключицу. Его почти не пострадавший байк лежал рядом. Некто, притворившийся добрым самаритянином, поднял мотоцикл и отвел его в сторону, чтобы не мешал, после чего, вместо того, чтобы, как ожидалось, оказать помощь пострадавшему Гленну, этот неизвестный вскочил на байк и был таков. «Я был очень раздражен. Если бы этот перец попался мне в руки, он незамедлительно бы оказался на больничной койке рядом со мной. Сейчас я, конечно, немного поостыл, поэтому калечить его у меня нет намерений. Но я тем не менее хочу вернуть свой мотоцикл», - отметил сам дважды пострадавший. Особенно обидной ситуация для Гленна выглядит в связи с тем, что на своем новом свежекупленном Kawasaki ZX-6R он успел до аварии и кражи покататься всего месяц. А во время инцидента как раз вез машину на первое техобслуживание к дилеру. 1
Вишневская Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Влад, наши-то воры еще более наглые и беспардонные. если помните жуткое дтп в подмосковье, когда деваха снесла на ровере 7 человек, наши сограждане обобрали тела погибших... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 хочу поймать молоденького, но уже м@дака, в юбилейном, гоняет щегол на скутере, иногда с двумя пассажирами, причем до глубокой ночи. кроме ненавязчивого флера дебилизма на лице - другого экипа нет. но больше, чем его самого, хочу поймать его мамочку. для серьезного женского разговора :am: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А шо натворили? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ну во-первых пацаненку лет 12. во-вторых - гоняет не только по дорогам, но и по двору школы, где гуляют годовалые дети... в третьих, да половины четвертого утра носится по дороге под окнами, в условиях погоды - окна открыты, спит ребенок, да и я спать по ночам хочу! слышимость что пипец!вот поэтому хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Сыну :dl: маме :am: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно. Давай потренеруемся. Допустим мама такая. Начинай... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Хомяк 1
Эndrю Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно. Давай потренеруемся. Допустим мама такая. Начинай...Арнольд пластику груди сделал?На роль в Эмануэль 125 претендует судя по всему Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно. Давай потренеруемся. Допустим мама такая. Начинай...Вова, я еще в школе поняла, что чем тяжелее предмет в руках, тем выше шансы на победу :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GrizLee Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе...)
Гость triv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Допустим мама такая. Начинай...Иголкой проткнуть...:)
илья21 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно. Давай потренеруемся. Допустим мама такая. Начинай...чем тяжелее предмет в руках, тем выше шансы на победуВозьмешь штангу с собой тяжелей чем у нее? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Роман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ну во-первых пацаненку лет 12. во-вторых - гоняет не только по дорогам, но и по двору школы, где гуляют годовалые дети... в третьих, да половины четвертого утра носится по дороге под окнами, в условиях погоды - окна открыты, спит ребенок, да и я спать по ночам хочу! слышимость что пипец!вот поэтому хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно.тоже каждую ночь его слышу
Hartmann Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) сегодня в Солнечном на Топольчанской навстречу проехал скутерист. Из защиты естественно только солнцезащитные очки. Впереди гонщика сидел ребенок лет 2-3-х. Вот таки дела Изменено 12 августа, 2012 пользователем Hartmann
Beowulf Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А это как в Азии. Только там шальных на дорогах меньше. И взаимоуважение присутствует, несмотря на кажущийся беспорядок на улицах.
Гость triv Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=hVlfT3wQff4&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения