Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот как поступить с продавцом который мне посоветовал хадо гель, который уничтожил бы мою цпг (я дурак же его еще и купил, да еще и залил) пейнтбольная граната в магазине или же сделать с ним то что могло произойти с моей цпг???

душа хочет мести, за то что моя девочка чуть не заболела!

пробки? не, не слышал

Опубликовано

вот как поступить с продавцом который мне посоветовал хадо гель, который уничтожил бы мою цпг (я дурак же его еще и купил, да еще и залил) пейнтбольная граната в магазине или же сделать с ним то что могло произойти с моей цпг???

душа хочет мести, за то что моя девочка чуть не заболела!

на кол

post-1203-0-14588800-1344077134_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

каким образом хадо гель бы ее уничтожил интересно мне знать)

Лили ее в авто когда надо было ехать а капиталка уже просилась, дымила реально меньше, хотя капитальку потом все равно конечно сделали)

Сцепление проскальзывать могло начать...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

ну значит правильно все. а то я подумал не слишком ли я буду строг. видимо все честно. видео выкладывать не буду. запрещено правилами форума. но сниму обязательно

каким образом хадо гель бы ее уничтожил интересно мне знать)

Лили ее в авто когда надо было ехать а капиталка уже просилась, дымила реально меньше, хотя капитальку потом все равно конечно сделали)

Сцепление проскальзывать могло начать...

в группе (хонда нс-1) сказали не один даже, (в той группе авторитетные подсказчики) что 2т он просто убъет был печальный опыт с яма тзр-50

ссыкатно ведь. это моя первая любовь, да и денег лишних нет.

да еще и обкатку только только сегодня-завтра пройду

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Британские воры демонстрируют неджентльменское поведение

В Великобритании воры украли мотоцикл попавшего в аварию пилота прямо с места дорожно-транспортного происшествия.

new_8604_0m.jpg

Причем инцидент произошел прямо в центре достаточно крупного города - Бристоля.

35-летний мотоциклист Гленн Хоукинс (Glenn Hawkins) попал в аварию, столкнувшись с велосипедистом, и сломал ключицу. Его почти не пострадавший байк лежал рядом.

Некто, притворившийся добрым самаритянином, поднял мотоцикл и отвел его в сторону, чтобы не мешал, после чего, вместо того, чтобы, как ожидалось, оказать помощь пострадавшему Гленну, этот неизвестный вскочил на байк и был таков.

«Я был очень раздражен. Если бы этот перец попался мне в руки, он незамедлительно бы оказался на больничной койке рядом со мной. Сейчас я, конечно, немного поостыл, поэтому калечить его у меня нет намерений. Но я тем не менее хочу вернуть свой мотоцикл», - отметил сам дважды пострадавший.

Особенно обидной ситуация для Гленна выглядит в связи с тем, что на своем новом свежекупленном Kawasaki ZX-6R он успел до аварии и кражи покататься всего месяц. А во время инцидента как раз вез машину на первое техобслуживание к дилеру.

• Upvote 1
Опубликовано

Влад, наши-то воры еще более наглые и беспардонные. если помните жуткое дтп в подмосковье, когда деваха снесла на ровере 7 человек, наши сограждане обобрали тела погибших...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

хочу поймать молоденького, но уже м@дака, в юбилейном, гоняет щегол на скутере, иногда с двумя пассажирами, причем до глубокой ночи. кроме ненавязчивого флера дебилизма на лице - другого экипа нет. но больше, чем его самого, хочу поймать его мамочку. для серьезного женского разговора :am:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

ну во-первых пацаненку лет 12. во-вторых - гоняет не только по дорогам, но и по двору школы, где гуляют годовалые дети... в третьих, да половины четвертого утра носится по дороге под окнами, в условиях погоды - окна открыты, спит ребенок, да и я спать по ночам хочу! слышимость что пипец!

вот поэтому хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно.

Опубликовано (изменено)
хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно.

Давай потренеруемся. Допустим мама такая. Начинай...

post-144-0-39856100-1344582973_thumb.jpg

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 1
Опубликовано
хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно.

Арнольд пластику груди сделал?

На роль в Эмануэль 125 претендует судя по всему

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вова, я еще в школе поняла, что чем тяжелее предмет в руках, тем выше шансы на победу :bj:

Опубликовано

чем тяжелее предмет в руках, тем выше шансы на победу

Возьмешь штангу с собой тяжелей чем у нее?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

ну во-первых пацаненку лет 12. во-вторых - гоняет не только по дорогам, но и по двору школы, где гуляют годовалые дети... в третьих, да половины четвертого утра носится по дороге под окнами, в условиях погоды - окна открыты, спит ребенок, да и я спать по ночам хочу! слышимость что пипец!

вот поэтому хочу посмотреть на маму этого самого мальчика. и ударить ее по лицу, кулаком. и больно.

тоже каждую ночь его слышу
Опубликовано (изменено)

сегодня в Солнечном на Топольчанской навстречу проехал скутерист. Из защиты естественно только солнцезащитные очки. Впереди гонщика сидел ребенок лет 2-3-х. Вот таки дела

Изменено пользователем Hartmann
Опубликовано

А это как в Азии. Только там шальных на дорогах меньше. И взаимоуважение присутствует, несмотря на кажущийся беспорядок на улицах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...