Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмёте с собой новичка на китайском эндуро в процессе обкатки?

На Балтмоторс эндуро 200...

Меняй резину сразу, если будешь с асфальта на нем съезжать...

обкатай ссначала. а то он у тебя за пару тыщ развалится

вот народу нечего делать как тягать тебя из какой нибудь лесной опы.

У меня был такой, я даже прыгал на кроссовой трассе, а вес у меня не маленький. Ничо ему не будет, тока резину махни на нормальную, там пластмассовая стоит.

Опубликовано

Пятница 18,00-20,20 катнем чуточку в районе вертолетки ?

Стартую в 17,00 из центра от первомайская/октябрьская.

Опубликовано (изменено)

Сегодня едем на ночевку в лес на 28-й километр (Буркино). Не эндуро-трасса, конечно, но кто хочет потусить вечерок в лесу, покушать земляники - присоединяйтесь. Едем часиков в 19. Желающие шлите смс на номер 8905 ноль три 02155. Перезвоню и расскажу что да как.

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

Катаюсь вечером в районе вертолетки. Нашел там на викимапии автодром для квадроциклов, хочу найти и попробовать. Старт в 19-20 от Югтрансгазовского санатория (где дорога на 10 дачную спускается). Есть желающие присоединится?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Блин, на работе засада. Не успеваю сегодня!

Опубликовано

Сегодня едем на ночевку в лес на 28-й километр (Буркино). Не эндуро-трасса, конечно, но кто хочет потусить вечерок в лесу, покушать земляники - присоединяйтесь. Едем часиков в 19. Желающие шлите смс на номер 8905 ноль три 02155. Перезвоню и расскажу что да как.

Как съездил?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Сегодня после обеда, часиков в 16 есть желающие поискать автодром для квадриков в лесах 10 дачной?

Опубликовано

с учетом жары и отсутствия желающих сдвинул покатушку на попозже. Если все-таки кто-то захочет присоединится, буду в 18-00 около югтрансгазовского санатория, потом через малиновый родник поеду к вертолетке, искать квадродром :)

Опубликовано

Покатался в удовольствие. Нашел автодром для квадриков, опробовал. Там, видать с зимы не ездили, он весь зарос и в кротовьих кучках, да и не очень он для мото подходит - контруклонов в поворотах нет и кочковато очень. Единственный интерес представляют пара трамплинов, один поменьше, второй побольше. Вот видос, как я там скакал (сразу говорю - скакал коряво). Пролетел метров 5, приземлил чуть боком, но не упал. По высоте хз сколько вылетел, но высоко - там стола нет, за вылетом сразу приземка вниз пошла, так я почти на самый край плюхнулся, стало быть по высоте примерно метра 1,5-2 было. Пит вроде живой, даже подвеску не пробило. Но ощущения классные, давно что-то не летал.

http://youtu.be/WLQ8MtwF1uY

• Upvote 1

Опубликовано

Сегодня шикарно покатались в район Большой Каменки по петровскому тракту. Настоящее хардэндуро - заброшенные лесные дороги, песок, буреломы, броды, каменные россыпи. Я вроде на пите не особенно отставал, а уж когда мы забрались в какой-то суровый бурелом, где поперек валялись бревна по полметра, тут я вообще королем был - я его беру и переношу через бревно, пока народ там объезды ищет или прыгает через бревно. Но потом дорога стала совсем отсутствовать, мы выбрались из оврага и отправились к роднику Гремячий, что под Новоскатовкой. Я там раньше бывал на джипе и на велике, дорога там была плохая, для внедорожников, но все же была, а в этом году такое ощущение, что мы там были первые - трава по пояс и ни одного следа. Попили водички, умылись и поехали по оврагу дальше, там тоже все было совершенно заброшено (народ-то в штанах был, а я в шортах, а крапива там очень жгучая :) ). Мы проехали по дну оврага джиперским маршрутом, а потом выбрались по заброшенной дороге, где мы на джипах на лебедках вылазили как-то по осени. Питу конечно в такую горку тяжеловато было, особенно без разгона, пришлось вести его в поводу. Ну оттуда мы полями и огородами вернулись в Каменку. Ребята загрузились на прицеп, а я потошнил своим ходом. В принципе довольно быстро доехал домой. Всем спасибо, было здорово. Маршрут выкладывать особого смысла нет, т.к. это были в основном локальные кольцевые заезды в лес в поисках приключений на свою ж... :)

Вот так веселились в буреломах:

post-386-0-18276600-1339935262_thumb.jpg

post-386-0-78223300-1339935270_thumb.jpg

post-386-0-44865700-1339935468_thumb.jpg

post-386-0-01768700-1339935478_thumb.jpg

Опубликовано

Должен заметить, что твой джыперский опыт очень полезен. Столько прикольных мест знаешь! Молодец!

Опубликовано (изменено)

Как съездил?

Отлично. Ездили вдвоем на одном моте. Народ у нас ленивый, никто не захотел. Груженые под завязку пропилили по грунту, потом залезли в самые дебри леса. Поставили палаточку, убили бутолочку вермута, а с утра набрали земляники. Поснимали видео, как я продираюсь по лесу на своем слонике, правда на сотовый телефон и убрались восвояси. Было супер.

post-589-0-87739400-1340012426_thumb.jpg

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

отличные покатушки!

а что за камера гоупрошка или другое что? звук тож норм пишет?

и крайний вопрос, у питбайка бака бенза на сколько хватает по расстоянию или времени? можно интересно обсохнуть в поле али нет)

Опубликовано

Камера ГоПро 2. Звук пишет норм, но что тут за звук - одно тарахтение.

Расход бенза у пита примерно литра 3-4 на сотню, бак около 5 литров. Я еще вожу с собой 3 литра в бутылках в рюкзаке.

Опубликовано (изменено)

В эту субботу решил поискать кроссовую трассу у Еремеевки. http://wikimapia.org...1&m=b&tag=44605

Собрал окончательно свой драндулет, только защиту рук к рулю не прикрутил (позже я об этом пожалел) из за того что старое крепление не подходит а я пока в ожидании нового и с одним левым зеркалом поехал в путь). По пути отметил, что правое зеркало не сильно то и нужно, если особенно стараться держаться правой полосы, что бы никто не прошмыгнул то всё гуд. Заехал на ту трассу для квадриков про которую писал d007, в принципе мне она понравилась, столько извилин у неё, даже ямы вырыты с рост по маршруту. Слева квадра полигона я увидел искусственную полукруглую насыпь и поехал я удовлетворять любопытство взбираясь на бугры насыпи, моё любопытство быстро удалилось когда я там увидел мужика с винтовкой тихо шкерявшись он пятился задом в кусты..... Короче это дело оставил я без объяснения и дернул от туда побыстрее), может там были учения, или кто ствол пристреливал хз. Поехал я опять мимо вертолетки полями к Еремеевки, проехал два красивых озера и наконец вот она трасса.... Короче наверное она не для мотоциклов, слишком много каменных булыжей , нет горок, и контр уклонов. Рядом разложены шины в виде двориков для машин. Наверное там машины чумятся, хотя она очень маленькая для бибик. Короче полями, полями назад домой через кумыску, в лес, мимо газовой трубы, просеки и вот оно чудо ущелье аж дух захватывает с этого ракурса я Саратов не видел, очень красивый вид. Слева через бугор была Лысая гора, как выяснилось позже. Поехал я дальше объезжая велосипедистов по узкой велодорожке по краю обрыва ущелья, у березок она стала ещё тоньше, а гора и обрыв ещё круче, короче дернул я чуть в гору и махнул в лес, затем по другому хребту съехал застройками гаражей вниз. Они блин были бесконечны и так было не посебе мимо них продираться и плутать, того и гляди на нариков нарвешься или на бешеных собак. Увидел кстати пару собачек крупных размеров, остановился и начал пожуживать двиглом, они испугались и дали деру я победил! ) Выехал я к автовокзалу и поехал домой. Выезжая ниже между частых домой со второстепенной дороги посмотрел, нет никого и пока туда сюда эту скорость тыркал, увидел что с дикой скоростью несется газель из за поворота на главной дороге. Я впопыхах резко торможу, ложусь на переднею вилку и каким то образом всем своим обмундированием рухаюсь на асфальт. черт... сам нормально, коцки на наколеннике, черепахе, перчатке, сломалась ручка сцепления и согнул рычаг переключения передач. Спасибо отдельное мотоботам они приняли на себя рухнувший мот. Отряхнувшись, подобрав ручку сцепления я поехал домой. Всё.

post-855-0-84993800-1340566956_thumb.jpg

post-855-0-06368600-1340566976_thumb.jpg

post-855-0-59892300-1340567004_thumb.jpg

post-855-0-86429400-1340567024_thumb.jpg

post-855-0-28928200-1340567088_thumb.jpg

post-855-0-97538100-1340567129_thumb.jpg

post-855-0-52647500-1340567162_thumb.jpg

post-855-0-83338400-1340567190_thumb.jpg

post-855-0-12179300-1340567210_thumb.jpg

post-855-0-34256800-1340567257_thumb.jpg

Изменено пользователем Duncan Maclaud
Опубликовано

Так в Еремеевке трасса-то для автокросса! Конечно по ней не особо интересно на мотике гонять.

А мы в вск на медведицу ездили, прокатились от Аткарска до Озерного стараясь максимально вдоль реки держаться. Исследовали несколько подъездов к реке в поисках пляжей (нашли мало пляжей, зато много болот и буреломов для внедорожников :) )

Фоток нет, т.к. снимать особо нечего было - ехали почти все время по пояс в траве, да по песку. В низинным местах достали засохшие колеи с крутыми краями от машин - накувыркался я в них в сласть. Но вроде ничего ни себе ни моту не сломал :)

Опубликовано

Такая туристическая поездка получилась... Зато хоть не кипели, как в те выходные в лесу.

Опубликовано

Чет тишина такая.....

А нет ни у кого желания чуток поскакать в пятницу вечером или в выходные на кроссовой трассе? "Дубки" или "Максимовская"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...