Гость Михаил Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Миша, инфа на мотогоне по организации кантри-кросса. В Чите ребята подобное проводили. http://www.motogon.ru/f4/jenduro-na-motociklah/posovetujte-po-organizacii-jenduro-gonki/http://www.chita.ru/foto/2011/10/33872/
Гость Михаил Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну чо??? В эти выхи тошнит ктоньдь по полям и долам, аль газует??А мож велодрайверов на рукотворной трассе D007 ктоньдь пугать поедет?
D007 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я запчасть жду :( Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
oxnet Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 В субботу после 14/00-15/00 готов потошнить пополям )Завтра тоже скорее всего потошню.
oxnet Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Потошнил сегодня полями :) местами по свеже вспашенному полю, местами оврагами с травой по пояс. натошнил 250 км )Данное направление запомнилось кучами оврагов, речушек, Очень много каменистых дорог (опока, щебень).Целью был родник http://www.geocachin...n=101&cid=10456В одном месте видел ТАКИХ СУСЛИКОВ, я никогда таких гигантских не видел :) моя 6 килограммовая кошка по сравнению с ними лилипут ! норы у них размером со шлем ! ругаются, урчат фырчат когда пытаешься их вытащить наружу )))Трек: http://g.co/maps/8t7wf (листайте странички, гугл как то разбивает трек на части) Изменено 18 мая, 2012 пользователем oxnet
Гость Михаил Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 19 мая, 9'00. Старт от Хонды. Маршрут определим на месте. Скорее всего поедем в леса Каменки. Новогуссельский-Дубки-Клещевка, свинцовка, каменка и обратно. Отдых в шашлычке в Каменке, потом путь домой по трассе или полями. Темп средний, будут новички, если будут спортсмены )))) можно будет разделиться. Заправка только на месте старта/финиша.Будет прикаточный отрезок, чтобы оценить возможности.
oxnet Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ХМ, спонтанно както вы организовываетесь, за 9 часов ДО сообщаете. Может в будни вечерком тоже попробовать ? А то до конца лета выходных фиг да маленько,а будней огого )
Гость Михаил Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Попробуй. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Михаил
Гость Михаил Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Да. Сегодня район 10 дачной катаемся по оврагам по Трассе D007. Буду там в районе 12.00. Завтра, в воскр, может поедем в район Ягодной поляны по Петровской трассе, разрабатывать маршрут в лесу. Но это если сможем мотики в прицеп покидать после субботнего вечера.
D007 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Эхх, прикольно покатались в субботу по трассе велотрофи. Я правда, за временным отсутствием мотика был на веле, но и мне было весело на спуске, как там народ на мотиках пробирался - для меня загадка, сыкотно же! Сергею на ямахе спасибо за транспортировку меня наверх :)После покатушки вернулся домой, схватил патруля и помчался в транспортную - забирать свой пит lx801. Вечером уже все собрали и прокатился в лесу - вот это вещь! Но про это в отдельной теме питоводов :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю! Трасса очень интересная, пусть не скоростная, но техничная. Как раз для мотофитнеса))) молодец!
Duncan Maclaud Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Выезжаю к 10 на эту вело трассу посмотреть, какое то время покручусь на площадке у лагеля. ps Привет d007 ) поздравляю с питом!)
oxnet Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Поиграем ) ?Предлагаю: изготовить Флажок/камешек/что то другое с символикой сайта/эндуро тематикой - в общем неважно, главное чтобы мы знали что это )Вручаем эту "эстафетную палочку" нашему брату и отправляем в путь ! . Как истинный эндурист он легких путей не ищит, а посему едет пока не надоест полями/оврагами/бродами/лесами. Как только удовольствие от покатушки начнет идти на убыль - "эстафетная палочка" надежно закладывается в безопасном (но не так просто доступном) месте! Записываются координаты места, делаются фотки места закладки, окрестности.По приезду домой - выкладывается вся инфа о месте закладки.Любой эндурист(да и вообще любой кто уверен, что проедет к месту закладки) желающий разнообразить свои покатушки отписывается в теме о своем намерии/времени/месте старта выдвинутся на точку закладки "Эстафетной палочки". Соответственно при удачном взятии эстафеты - перезакладывание в новое место со всеми вытекающими (координаты/фотки).Вижу единственно возможный затык идеи - отсутствие у игрока навигатора/телефона с GPS. Придется либо очень хорошо описывать путь к точке, либо приобрести навигатор благо они сейчас от 2000р стоят.Что скажете ?
GrizLee Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ))интересная идея)ещё желательно у кого регистратор есть-выкладывать видео поездки)
Гость Михаил Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) :by: Тему создайте отдельную "Игры в Флажок/камешек/что то другое с символикой сайта/эндуро тематикой" Изменено 3 июня, 2012 пользователем Михаил
Duncan Maclaud Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Вылазка на Кумыску понравилась, параллельно тестировал купленную камеру hd bullet pro. Выше на полях мимо вертолетки наткнулся в пучок колючей проволоки от старого поваленного заграждения, боялся как бы колесо не проткнулась. Вело трассу так и не нашёл, одни дорожки да тропинки возможно где то и был её кусок из них. И поэтому как истинный эндурист поехал куда глаза глядят по тропкам по дорожкам. Раскатался конечно только ближе к концу поездки но после выяснилось что камера зависла на середине пути. ЗА это время я два раза давал деру от бешеных собака, слава богу они быстро куда-то девались толи я так быстро газил), ещё два раза ронял коняшку, один раз на склоне у родника малиновый, другой на горнолыжной трассе на первой дачной) К обеду у меня отваливались руки , ноги и спина как буд-то я этот маршрут пешком прошёл. В общем кайфец! ps видео чуть позже выложу, в лесу очень хреного снимает сильный контраст свет тень.
BVN-2 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за репортажик. С нетерпением ждём видюшку
Duos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Класс! :bi: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Ben Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 крутота, когда толпой поедете???
Duncan Maclaud Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вот одно видео по забродам в лесу. 250 км в час) Выдернул случайный файл из общего массива. Камера с цифровым стабилизатором изображения.
D007 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В вск кто-нибудь планирует куда-нибудь катнуть? Я бы предложил катнуть с Кумыски через вертолетку в сторону Курдюмов. Должно быть красиво и места там есть интересные в плане проезжабельности. На обратном пути можно перекусить в кафе Ангри на окружной дороге/п.уметском тракте. Буду на пите, так что "200 по встречке2 не обещаю, но в лесу не отстану. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Командир отряда Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Миша привет, я вроде как желаю завтра подубасить только без оврагов пока. говори где сбор и время? И Миша на культиваторе поедет?
Рекомендуемые сообщения