Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чо??? В эти выхи тошнит ктоньдь по полям и долам, аль газует??

А мож велодрайверов на рукотворной трассе D007 ктоньдь пугать поедет?

Опубликовано

В субботу после 14/00-15/00 готов потошнить пополям )

Завтра тоже скорее всего потошню.

Опубликовано (изменено)

Потошнил сегодня полями :) местами по свеже вспашенному полю, местами оврагами с травой по пояс. натошнил 250 км )

Данное направление запомнилось кучами оврагов, речушек, Очень много каменистых дорог (опока, щебень).

Целью был родник http://www.geocachin...n=101&cid=10456

В одном месте видел ТАКИХ СУСЛИКОВ, я никогда таких гигантских не видел :) моя 6 килограммовая кошка по сравнению с ними лилипут ! норы у них размером со шлем ! ругаются, урчат фырчат когда пытаешься их вытащить наружу )))

Трек: http://g.co/maps/8t7wf (листайте странички, гугл как то разбивает трек на части)

Изменено пользователем oxnet
Опубликовано

19 мая, 9'00. Старт от Хонды. Маршрут определим на месте. Скорее всего поедем в леса Каменки. Новогуссельский-Дубки-Клещевка, свинцовка, каменка и обратно. Отдых в шашлычке в Каменке, потом путь домой по трассе или полями. Темп средний, будут новички, если будут спортсмены )))) можно будет разделиться. Заправка только на месте старта/финиша.

Будет прикаточный отрезок, чтобы оценить возможности.

Опубликовано

ХМ, спонтанно както вы организовываетесь, за 9 часов ДО сообщаете. Может в будни вечерком тоже попробовать ? А то до конца лета выходных фиг да маленько,а будней огого )

Опубликовано (изменено)

Попробуй.

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

Да. Сегодня район 10 дачной катаемся по оврагам по Трассе D007. Буду там в районе 12.00. Завтра, в воскр, может поедем в район Ягодной поляны по Петровской трассе, разрабатывать маршрут в лесу. Но это если сможем мотики в прицеп покидать после субботнего вечера.

Опубликовано

Эхх, прикольно покатались в субботу по трассе велотрофи. Я правда, за временным отсутствием мотика был на веле, но и мне было весело на спуске, как там народ на мотиках пробирался - для меня загадка, сыкотно же! Сергею на ямахе спасибо за транспортировку меня наверх :)

После покатушки вернулся домой, схватил патруля и помчался в транспортную - забирать свой пит lx801. Вечером уже все собрали и прокатился в лесу - вот это вещь! Но про это в отдельной теме питоводов :)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Поздравляю! Трасса очень интересная, пусть не скоростная, но техничная. Как раз для мотофитнеса))) молодец!

Опубликовано

Выезжаю к 10 на эту вело трассу посмотреть, какое то время покручусь на площадке у лагеля.

ps Привет d007 ) поздравляю с питом!)

Опубликовано

Поиграем ) ?

Предлагаю: изготовить Флажок/камешек/что то другое с символикой сайта/эндуро тематикой - в общем неважно, главное чтобы мы знали что это )

Вручаем эту "эстафетную палочку" нашему брату и отправляем в путь ! . Как истинный эндурист он легких путей не ищит, а посему едет пока не надоест полями/оврагами/бродами/лесами. Как только удовольствие от покатушки начнет идти на убыль - "эстафетная палочка" надежно закладывается в безопасном (но не так просто доступном) месте! Записываются координаты места, делаются фотки места закладки, окрестности.

По приезду домой - выкладывается вся инфа о месте закладки.

Любой эндурист(да и вообще любой кто уверен, что проедет к месту закладки) желающий разнообразить свои покатушки отписывается в теме о своем намерии/времени/месте старта выдвинутся на точку закладки "Эстафетной палочки". Соответственно при удачном взятии эстафеты - перезакладывание в новое место со всеми вытекающими (координаты/фотки).

Вижу единственно возможный затык идеи - отсутствие у игрока навигатора/телефона с GPS. Придется либо очень хорошо описывать путь к точке, либо приобрести навигатор благо они сейчас от 2000р стоят.

Что скажете ?

Опубликовано (изменено)

:by: Тему создайте отдельную "Игры в Флажок/камешек/что то другое с символикой сайта/эндуро тематикой"

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

Вылазка на Кумыску понравилась, параллельно тестировал купленную камеру hd bullet pro. Выше на полях мимо вертолетки наткнулся в пучок колючей проволоки от старого поваленного заграждения, боялся как бы колесо не проткнулась. Вело трассу так и не нашёл, одни дорожки да тропинки возможно где то и был её кусок из них. И поэтому как истинный эндурист поехал куда глаза глядят по тропкам по дорожкам. Раскатался конечно только ближе к концу поездки но после выяснилось что камера зависла на середине пути. ЗА это время я два раза давал деру от бешеных собака, слава богу они быстро куда-то девались толи я так быстро газил), ещё два раза ронял коняшку, один раз на склоне у родника малиновый, другой на горнолыжной трассе на первой дачной) К обеду у меня отваливались руки , ноги и спина как буд-то я этот маршрут пешком прошёл. В общем кайфец!

ps видео чуть позже выложу, в лесу очень хреного снимает сильный контраст свет тень.

post-855-0-23781200-1338751426_thumb.jpg

post-855-0-43662000-1338751441_thumb.jpg

post-855-0-30597900-1338751461_thumb.jpg

post-855-0-49763400-1338751477_thumb.jpg

post-855-0-05356900-1338751496_thumb.jpg

post-855-0-98398200-1338751513_thumb.jpg

post-855-0-79573300-1338751529_thumb.jpg

post-855-0-24325000-1338751543_thumb.jpg

post-855-0-11907000-1338751588_thumb.jpg

post-855-0-06586300-1338751604_thumb.jpg

Опубликовано

Класс! :bi:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вот одно видео по забродам в лесу. 250 км в час) Выдернул случайный файл из общего массива.

Камера с цифровым стабилизатором изображения.

Опубликовано

В вск кто-нибудь планирует куда-нибудь катнуть? Я бы предложил катнуть с Кумыски через вертолетку в сторону Курдюмов. Должно быть красиво и места там есть интересные в плане проезжабельности. На обратном пути можно перекусить в кафе Ангри на окружной дороге/п.уметском тракте. Буду на пите, так что "200 по встречке2 не обещаю, но в лесу не отстану.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...