Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, А туда ли ты приезжал? Мы уехали от беседок в 16-30 по моим часам. Африка тоже не на особо зубастой резине была, по сухим полевкам нормально. В грязи - да, дорожная резина ни о чем.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Прям у входа к березкам. Я в 20 минут приехал, 5 минут побыл и уехал, потом опять приехал. Может и пропустил вас так.

У меня даже не особо зубастая, а совсем лысая, как на спорте :) Я вот думаю 50\50 взять как здесь http://www.motostars.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=19

Опубликовано

На xr650l брал Karoo - просто обалденная резина, держит супер и грунт, и песок. На асфальте тоже нормально.

Опубликовано (изменено)

Вторник, первое мая. Старт от ДЦ ХОНДА ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ на Усть-Курдюмском шоссе (район гусельского моста) в 12.00 маршрут определим на месте, асфальта не будет вообще. Рассчитываем на пол дня. Учитывая сегодняшний дождь-град тяжелым эндуро с нами не по пути. Темп быстрый и агрессивный, если кто захочет тошнить можно будет разделиться. Остановки будут. Экип одевать весь. ЖПС желательно. Тел. для связи 44восемь7пять7

Изменено пользователем Михаил
Опубликовано

Рррррр..... работаю завтра. Думал удастся с обеда слинять, но не получится.

Гость Михаил
Опубликовано (изменено)

Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо.

Опубликовано (изменено)

Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо.

Это мы с тобой видимо в полях встретились :) Я на мотарде крассном был.

Чем 19-ые колеса лучше чем 17-ые? Имеет ли смысл при смене резины покупать новые колеса? Я думаю купить универсальную и переобуть 17-ые.

Karoo передняя только 19-я есть.

Изменено пользователем eXploit
Опубликовано

Михаил, а как на такое расстояние вам бенза хватает? С собой возите или рассчитываете маршрут через заправки?

Жалко, что не смог поехать. День труда вчера был до самой ночи блин на работе.

Опубликовано

Не много фото.

post-912-0-98281600-1335936607_thumb.jpg

post-912-0-74080500-1335936651_thumb.jpg

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Гость Михаил
Опубликовано

Чем 19-ые колеса лучше чем 17-ые? Имеет ли смысл при смене резины покупать новые колеса? Я думаю купить универсальную и переобуть 17-ые.

Karoo передняя только 19-я есть.

Если будешь эндурить, то ставь 21 на перед и 18 назад

Михаил, а как на такое расстояние вам бенза хватает? С собой возите или рассчитываете маршрут через заправки?

Жалко, что не смог поехать. День труда вчера был до самой ночи блин на работе.

Стараемся рассчитать через заправку, по необходимости берем с собой. Вчера брал бутылочку 1,5 литра.

У ребят на DRZ, GS, TTR большие баки стоят, думаю не бросят в трудную минуту)))

Дело усложняется тем, что 98й далеко не везде есть, а на 95 детонация есть, но небольшая. Я знаю, что на этом мотике это норма, но мне спокойней когда её (детонации) нет.

Гость Михаил
Опубликовано

Да, со мной.

Опубликовано

Все таки я универсал хочу, поэтому и беру резину 50\50 :) В таком случае тоже брать 18\21 или может 17\19 лучше тогда?

Где вообще колеса продают? Новые от XR400\250R например?

Гость Михаил
Опубликовано

Не было опыта покупки колес. Гуглите (Ускоритель, Мегазип, Екзист и т.п.), У Романа в Мотодрайве или у дилера Honda.

Гость Михаил
Опубликовано (изменено)

Маршруты сильно жесткие? Грязь по ступицы, поваленные деревья, пашни итд?

Где такие места? Туда хочу)))))

Не, супер простые, если сравнивать с Орленком (Туапсе) и т.п.

Броды бывают (вчера был, но те, кто не хотел ноги мочить уехали искать объезд), подъемы, спуски, пашни (по настроению, все можно объехать)... Грязь по ступицы - не формат. Я кататься люблю, а не мотики ворочить)))

Опубликовано (изменено)

На послеобеда субботы (05.05.12) запланируем покатушку? Есть прикольный маршрут, давно хочу проехать: Хонда (если поедет Михаил) :) - Расково - Сторожевка - Широкое - Каменка. Все полями и ! самое главное! лесами и холмами. Знаю на участке Сторожевка- Широкое - Каменка полузаброшенные лесные дороги, красивые места.

Изменено пользователем D007

Опубликовано

А у меня нет праздничных дней :( Может тогда воскресенье?

Гость Михаил
Опубликовано (изменено)

Ок! В воскресенье в 11.00 старт от пос. Новогусельский. Нормально?

Гость Михаил
Опубликовано (изменено)

обратный путь - трасса?

"Слоники" проедут (XR650l, DRZ400)?

или их надо будет на себе таскать?

Опубликовано

Я бы, конечно, по трассе обратно рванул, заправка кстати есть в Каменке и в Сторожевке. Думаю "слоники" :) проедут. Там есть пара засадных мест (песчаный подъем и бревна на дороге), но можно в этот момент товарищей с асфальтовой резиной отправить по трассе, она там практически параллельно маршруту идет.

Гость Михаил
Опубликовано

Я бы, конечно, по трассе обратно рванул, заправка кстати есть в Каменке и в Сторожевке. Думаю "слоники" :) проедут. Там есть пара засадных мест (песчаный подъем и бревна на дороге), но можно в этот момент товарищей с асфальтовой резиной отправить по трассе, она там практически параллельно маршруту идет.

У всех товарищей резина внедорожная))

В Каменке закрыта заправка.

Опубликовано

Хм. А это печально. Мне бенза хватит километров на 70-80. Ну еще можно 2-3 литра в бутылке взять, это еще километров 20-30. Хватит прямо очень впритык.

Гость Михаил
Опубликовано

мне же хватило вчера, и тебе хватит, но впритык, это точно.

Не знаю что за маршрут планируешь, но смысла доезжать до Каменки особо нет. Наша цель была в кафе заехать, чайку выпить, перекусить, пообщаться. Нам в кафе в этот раз не понравилось. Желания его посещать больше нет никакого. Поэтому можно маршрут скорректировать. Смотри сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...