D007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Хм, А туда ли ты приезжал? Мы уехали от беседок в 16-30 по моим часам. Африка тоже не на особо зубастой резине была, по сухим полевкам нормально. В грязи - да, дорожная резина ни о чем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
eXploit Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Прям у входа к березкам. Я в 20 минут приехал, 5 минут побыл и уехал, потом опять приехал. Может и пропустил вас так.У меня даже не особо зубастая, а совсем лысая, как на спорте :) Я вот думаю 50\50 взять как здесь http://www.motostars.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=19
Гость Михаил Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 На xr650l брал Karoo - просто обалденная резина, держит супер и грунт, и песок. На асфальте тоже нормально.
Гость Михаил Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вторник, первое мая. Старт от ДЦ ХОНДА ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ на Усть-Курдюмском шоссе (район гусельского моста) в 12.00 маршрут определим на месте, асфальта не будет вообще. Рассчитываем на пол дня. Учитывая сегодняшний дождь-град тяжелым эндуро с нами не по пути. Темп быстрый и агрессивный, если кто захочет тошнить можно будет разделиться. Остановки будут. Экип одевать весь. ЖПС желательно. Тел. для связи 44восемь7пять7 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Михаил
D007 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Рррррр..... работаю завтра. Думал удастся с обеда слинять, но не получится. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Михаил
eXploit Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо.Это мы с тобой видимо в полях встретились :) Я на мотарде крассном был.Чем 19-ые колеса лучше чем 17-ые? Имеет ли смысл при смене резины покупать новые колеса? Я думаю купить универсальную и переобуть 17-ые.Karoo передняя только 19-я есть. Изменено 2 мая, 2012 пользователем eXploit
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Михаил, а как на такое расстояние вам бенза хватает? С собой возите или рассчитываете маршрут через заправки?Жалко, что не смог поехать. День труда вчера был до самой ночи блин на работе. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Палыч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Не много фото. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо.Это мы с тобой видимо в полях встретились :) Я на мотарде крассном был.Чем 19-ые колеса лучше чем 17-ые? Имеет ли смысл при смене резины покупать новые колеса? Я думаю купить универсальную и переобуть 17-ые.Karoo передняя только 19-я есть.Если будешь эндурить, то ставь 21 на перед и 18 назадМихаил, а как на такое расстояние вам бенза хватает? С собой возите или рассчитываете маршрут через заправки?Жалко, что не смог поехать. День труда вчера был до самой ночи блин на работе.Стараемся рассчитать через заправку, по необходимости берем с собой. Вчера брал бутылочку 1,5 литра.У ребят на DRZ, GS, TTR большие баки стоят, думаю не бросят в трудную минуту)))Дело усложняется тем, что 98й далеко не везде есть, а на 95 детонация есть, но небольшая. Я знаю, что на этом мотике это норма, но мне спокойней когда её (детонации) нет.
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Катали по маршруту: Новогуссельский пос. - Дубки - Свинцовка - Каменка. Было 6 райдеров. Всем спасибо.Это мы с тобой видимо в полях встретились :) Я на мотарде крассном был.Да, со мной.
eXploit Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Все таки я универсал хочу, поэтому и беру резину 50\50 :) В таком случае тоже брать 18\21 или может 17\19 лучше тогда?Где вообще колеса продают? Новые от XR400\250R например?
GunSmith Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Маршруты сильно жесткие? Грязь по ступицы, поваленные деревья, пашни итд?
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Не было опыта покупки колес. Гуглите (Ускоритель, Мегазип, Екзист и т.п.), У Романа в Мотодрайве или у дилера Honda.
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Маршруты сильно жесткие? Грязь по ступицы, поваленные деревья, пашни итд?Где такие места? Туда хочу)))))Не, супер простые, если сравнивать с Орленком (Туапсе) и т.п.Броды бывают (вчера был, но те, кто не хотел ноги мочить уехали искать объезд), подъемы, спуски, пашни (по настроению, все можно объехать)... Грязь по ступицы - не формат. Я кататься люблю, а не мотики ворочить))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Михаил
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) На послеобеда субботы (05.05.12) запланируем покатушку? Есть прикольный маршрут, давно хочу проехать: Хонда (если поедет Михаил) :) - Расково - Сторожевка - Широкое - Каменка. Все полями и ! самое главное! лесами и холмами. Знаю на участке Сторожевка- Широкое - Каменка полузаброшенные лесные дороги, красивые места. Изменено 2 мая, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я работаю в субботу. Могу в праздничные дни.
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня нет праздничных дней :( Может тогда воскресенье? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ок! В воскресенье в 11.00 старт от пос. Новогусельский. Нормально? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Михаил
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Давай. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) обратный путь - трасса?"Слоники" проедут (XR650l, DRZ400)?или их надо будет на себе таскать? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Михаил
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы, конечно, по трассе обратно рванул, заправка кстати есть в Каменке и в Сторожевке. Думаю "слоники" :) проедут. Там есть пара засадных мест (песчаный подъем и бревна на дороге), но можно в этот момент товарищей с асфальтовой резиной отправить по трассе, она там практически параллельно маршруту идет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы, конечно, по трассе обратно рванул, заправка кстати есть в Каменке и в Сторожевке. Думаю "слоники" :) проедут. Там есть пара засадных мест (песчаный подъем и бревна на дороге), но можно в этот момент товарищей с асфальтовой резиной отправить по трассе, она там практически параллельно маршруту идет.У всех товарищей резина внедорожная)) В Каменке закрыта заправка.
D007 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хм. А это печально. Мне бенза хватит километров на 70-80. Ну еще можно 2-3 литра в бутылке взять, это еще километров 20-30. Хватит прямо очень впритык. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 мне же хватило вчера, и тебе хватит, но впритык, это точно.Не знаю что за маршрут планируешь, но смысла доезжать до Каменки особо нет. Наша цель была в кафе заехать, чайку выпить, перекусить, пообщаться. Нам в кафе в этот раз не понравилось. Желания его посещать больше нет никакого. Поэтому можно маршрут скорректировать. Смотри сам.
Рекомендуемые сообщения