Олег Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет! мы собираемся для покатушек возле ДОЛ дубки с 9-00 до 10-00. Если что набирайте))ъ
D007 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ник дак, мой гараж тут в центре карты, под крестиком: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=b Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ник дак, мой гараж тут в центре карты, под крестиком: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=bВрёшь) Это институт ВВ МВД)) Дзержинка)) Не было там у тебя гаража!Вот прикол.. Если тыкнуть по ссылке Д007 - то через сайт аноним.то перебрасывает на викимапию и в центре институт..А если на мою цитату - то напрямую на викимапию ссылка и на гараж показывает..Кабо! Лечи форум!))) И лопату готовь, скоро снег)) Каждому - своё.
Ник дак Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Врёшь) Это институт ВВ МВД)) Дзержинка)) Не было там у тебя гаража!Вот прикол.. Если тыкнуть по ссылке Д007 - то через сайт аноним.то перебрасывает на викимапию и в центре институт..А если на мою цитату - то напрямую на викимапию ссылка и на гараж показывает..Кабо! Лечи форум!))) И лопату готовь, скоро снег))Я так и не нашел где гараж d007 мне показывает план правильно говоришь институт Плац а не план опечатка D007 другая есть ссылка куда завтра с утра ехать
Ikki Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 51.582208,45.950961 координаты гаража D007, если вбить в гугле покажет.либо скопировать ссылку http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=b
Ник дак Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 quote name="Ikki" post="202262" timestamp="1385234672"]51.582208,45.950961 координаты гаража D007, если вбить в гугле покажет.либо скопировать ссылку http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=b
D007 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Покатались. Что-то я собой не доволен. Полпокатушки я ездил на подсосе и думал - чей-то КТМ не едет сегодня? В таком режиме, чихая пыхая и дымя как паровоз я проехал трассу медиум в прямом направлении. Потом встретились с народом и я позорно у всех на глазах тыркал КТМа и не мог завести. Все уехали, а я тыркал дальше, менял свечи, пинал колеса и протирал фару, пока не увидел вытащенный подсос. :( Заткнули его обратно, продули цилиндр и все завелось. Поехали катать медиум в обратную сторону, медиум при этом превратился в хард. Стартовали мы с самой высшей точки, спустились по лощинке, поднялись по каменистой тропке по диагонали, проехали по верхней дороги до зигзагообразного (самого трудного на гонке) подъема, спустились там без проблем, проехали дорожками мимо маленького родника (где стол) до хитропопого извилистого подъема с каменными ступеньками (который на гонке бы спуском) и поднялись там. Проехали все ньюансы, включая ступеньки и на самом последнем участке, длиной метра три влипли в подтаявшую мокрую грязь поверх камней. Там кое-как с помощью ребят выползли. Дальше трасса в общем простая, только на стартовой горе, которая была в тени и обледеневшая, я прямо моментально навернулся, проскользил метра три по склону, а мотик скользил метров десять. Причем вверх там выезжали нормально. Ну и подъем над большим родником получился веселый. Я вообще что-то какой-то ленивый был, все сидя ездил. И вообще не мой день был - иногда бывает, что едешь все, балансируешь все круто. А тут что-то я все время очковал и падал :) Ну и новые мотоботы тому тоже способствовали - привыкать надо к дорогой итальянской обуви (гаерны сг12) - заднего тормоза вообще не чувствую - или вовсе не нажимаю, или до блокировки сразу - у гаернов подошва слегка вверх на носке изогнута и положение ноги в итоге другое, с переключением то же самое (особенно вверх передачи щелкать плохо получается).Потом поехали катать участок трассы, который в гонку не вошел - в соседней котловине, где у ребят наверху миникроссовая трасса. Вниз-то спустились нормально, а вот подъем там (прямо от дороги от частного сектора) оказался очень непростым (для меня). ТОХАН его заехал (красава! легко и непринужденно), а я два раза пробовал и что-то не получилось выше второго поворота. Паяльник заехал рядом по крутому, но прямому склону, а я что-то и там облажался, падал на потеху публике из окрестных домов, отломал стопарь и после этого сразу заехал. Видимо он мне мешал :) В процессе этих падений мотик зврски ревел газом, типа как закусило газ. В итоге разобрался, что регулировочная гаечка на тросике разболталась и выкрутилась больше, чем нужно, т.е. газ все время был открыт. Закрутил обратно и стало хорошо - даже заводится стал нормально на горячую, легким касанием кнопочки. Видимо он оттого и заводился плохо, что газ все время был приоткрыт. Ну в общем я собой не доволен, надо будет ту горку еще штурмовать. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ник дак Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 молодец D007 я тоже все таки завел свой мотик, но только после того как облил карб горячей водой и со второго раза он завелся как ни в чем не бывало но ехать к вам уже было поздно т.к. не знаю окрестностей ваших. Поэтому катался по кроссовой трассе на жаренном бугре он к удивлению весь был сухой даже замерший( земля жесткая была). Потом доехал до трасс на квадроциклах где катаются район Юбилейного и Дач СГУ( не доезжая ) и вернулся домой. Благо встретил соседа на ТТР 250 и нам было веселее. Погода была наилучшая как раз для покатания.... Надеюсь в эти выходные будет такая же чудесная погодка.....
D007 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Купи пром фен. Я свой Форсаж так зимой до -25 заводил. Буквально пару минут греешь карб и цилиндр и все легко заводится. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Ник дак Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 обязательно куплю уже задумался об этом))))
TOXAH Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Миша, да ты не переживай, как ты сам и сказал, к новой технике привыкать надо !!! А от неполадок вытекает и катание не важное. У меня вот как начала тормозуха капать из ручки, так я отвлекался на неё и лажал по страшному. Большое тебе спасибо что прокатнул и показал комбинацию тропинок трассы Медиум. Очень понравилась, причём в обе стороны ;)!!! 1
TurboX Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А где трасса для квадроциклов у дач СГУ?? У меня там рядом дача, летом хочется там зависать За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Duos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А где трасса для квадроциклов у дач СГУ?? У меня там рядом дача, летом хочется там зависатьВ долгом буераке наверное. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
TurboX Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Погуглю За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Ник дак Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 да в районе долгого буерака там есть накатанная дорога она уж не совсем трасса но есть....
Ник дак Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет ну что есть у кого желание в выходные пока тушки устроить
ДжЫпер Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет ну что есть у кого желание в выходные пока тушки устроить"пока тушки" снегом не занесло? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Планирую завтра начать с горок на 9 дачной, после возможно в корольков сад... Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Планирую завтра начать с горок на 9 дачной, после возможно в корольков сад...На фиг, без шипов делать нечего там За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 На фиг, без шипов делать нечего тамНу если не получится - заеду домой, одену шипы) Каждому - своё.
ctac2109_ice Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 В корольков собирается кто нибудь
D007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чет я тут вчера занимался в зале и при взгляде на фитбол (большой такой мяч) у меня появилась дурная мысль - а не поиграть ли нам в мотобол лайтовенько так, можно попробовать на футбольном поле около горнолыжной базы Роща, где в прошлом году было вело-мото закрытие - там народу в это в время мало и никому мешать не будем. Ворота там есть, места много, грунт песочек, так что держак будет. А, Паяльник, может в вск туда махнем? Мяч купить можно, я думаю не дорого. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Дмитрий Киреев Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот на это бы взглянуть!
payalnik88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Чет я тут вчера занимался в зале и при взгляде на фитбол (большой такой мяч) у меня появилась дурная мысль - а не поиграть ли нам в мотобол лайтовенько так, можно попробовать на футбольном поле около горнолыжной базы Роща, где в прошлом году было вело-мото закрытие - там народу в это в время мало и никому мешать не будем. Ворота там есть, места много, грунт песочек, так что держак будет. А, Паяльник, может в вск туда махнем? Мяч купить можно, я думаю не дорого.В Воскресенье собралось два человека. Я, да Олег на рейсере..Думаю мотобол с тремя участниками будет конечно просторно... И вродь на мотоцикл нужны дуги безопасности, к которым мяч во время игры прижимают и везут..Что-то я очкую пока переходить на эту ступень эволюции))) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 там народу в это в время мало и никому мешать не будем.а владельцы/администрация этого поля тоже так считают? А то ведь запросто могут прийти и разогнать всех
Рекомендуемые сообщения