Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник дак, мой гараж тут в центре карты, под крестиком: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=b

Врёшь) Это институт ВВ МВД)) Дзержинка)) Не было там у тебя гаража!

Вот прикол.. Если тыкнуть по ссылке Д007 - то через сайт аноним.то перебрасывает на викимапию и в центре институт..

А если на мою цитату  - то напрямую на викимапию ссылка и на гараж показывает..

Кабо! Лечи форум!))) И лопату готовь, скоро снег))

Каждому - своё.

Опубликовано

Врёшь) Это институт ВВ МВД)) Дзержинка)) Не было там у тебя гаража!Вот прикол.. Если тыкнуть по ссылке Д007 - то через сайт аноним.то перебрасывает на викимапию и в центре институт..

А если на мою цитату  - то напрямую на викимапию ссылка и на гараж показывает..

Кабо! Лечи форум!))) И лопату готовь, скоро снег))

Я так и не нашел где гараж d007 мне показывает план правильно говоришь институт

Плац а не план опечатка

D007 другая есть ссылка куда завтра с утра ехать

Опубликовано

quote name="Ikki" post="202262" timestamp="1385234672"]51.582208,45.950961 координаты гаража D007, если вбить в гугле покажет.

либо скопировать ссылку  

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.582207&lon=45.950875&z=19&m=b
Опубликовано

Покатались. Что-то я собой не доволен. Полпокатушки я ездил на подсосе и думал - чей-то КТМ не едет сегодня? В таком режиме, чихая пыхая и дымя как паровоз я проехал трассу медиум в прямом направлении. Потом встретились с народом и я позорно у всех на глазах тыркал КТМа и не мог завести. Все уехали, а я тыркал дальше, менял свечи, пинал колеса и протирал фару, пока не увидел вытащенный подсос. :( Заткнули его обратно, продули цилиндр и все завелось. Поехали катать медиум в обратную сторону, медиум при этом превратился в хард. Стартовали мы с самой высшей точки, спустились по лощинке, поднялись по каменистой тропке по диагонали, проехали по верхней дороги до зигзагообразного (самого трудного на гонке) подъема, спустились там без проблем, проехали дорожками мимо маленького родника (где стол) до хитропопого извилистого подъема с каменными ступеньками (который на гонке бы спуском) и поднялись там. Проехали все ньюансы, включая ступеньки и на самом последнем участке, длиной метра три влипли в подтаявшую мокрую грязь поверх камней. Там кое-как с помощью ребят выползли. Дальше трасса в общем простая, только на стартовой горе, которая была в тени и обледеневшая, я прямо моментально навернулся, проскользил метра три по склону, а мотик скользил метров десять. Причем вверх там выезжали нормально. Ну и подъем над большим родником получился веселый. Я вообще что-то какой-то ленивый был, все сидя ездил. И вообще не мой день был - иногда бывает, что едешь все, балансируешь все круто. А тут что-то я все время очковал и падал :) Ну и новые мотоботы тому тоже способствовали - привыкать надо к дорогой итальянской обуви (гаерны сг12) - заднего тормоза вообще не чувствую - или вовсе не нажимаю, или до блокировки сразу - у гаернов подошва слегка вверх на носке изогнута и положение ноги в итоге другое, с переключением то же самое (особенно вверх передачи щелкать плохо получается).

Потом поехали катать участок трассы, который в гонку не вошел - в соседней котловине, где у ребят наверху миникроссовая трасса. Вниз-то спустились нормально, а вот подъем там (прямо от дороги от частного сектора) оказался очень непростым (для меня). ТОХАН его заехал (красава! легко и непринужденно), а я два раза пробовал и что-то не получилось выше второго поворота. Паяльник заехал рядом по крутому, но прямому склону, а я что-то и там облажался, падал на потеху публике из окрестных домов, отломал стопарь и после этого сразу заехал. Видимо он мне мешал :) В процессе этих падений мотик зврски ревел газом, типа как закусило газ. В итоге разобрался, что регулировочная гаечка на тросике разболталась и выкрутилась больше, чем нужно, т.е. газ все время был открыт. Закрутил обратно и стало хорошо - даже заводится стал нормально на горячую, легким касанием кнопочки. Видимо он оттого и заводился плохо, что газ все время был приоткрыт. Ну в общем я собой не доволен, надо будет ту горку еще штурмовать.

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

молодец D007  я тоже все таки завел свой мотик, но только после того как облил карб горячей водой и  со второго раза он завелся как ни в чем не бывало но ехать к вам уже было поздно т.к. не знаю окрестностей ваших. Поэтому катался по кроссовой трассе  на жаренном бугре он к удивлению весь был сухой даже замерший( земля жесткая была). Потом доехал до трасс на квадроциклах где катаются район Юбилейного и Дач СГУ( не доезжая ) и вернулся домой. Благо встретил соседа на ТТР 250 и нам было веселее. Погода была наилучшая как раз для покатания.... Надеюсь в эти выходные будет такая же чудесная погодка.....

Опубликовано

Купи пром фен. Я свой Форсаж так зимой до -25 заводил. Буквально пару минут греешь карб и цилиндр и все легко заводится.

Опубликовано

Миша, да ты не переживай, как ты сам и сказал, к новой технике привыкать надо !!! А от неполадок вытекает и катание не важное. У меня вот как начала тормозуха капать из ручки, так я отвлекался на неё и лажал по страшному.

Большое тебе спасибо что прокатнул и показал комбинацию тропинок трассы Медиум. Очень понравилась, причём в обе стороны ;)!!!

• Upvote 1
Опубликовано

А где трасса для квадроциклов у дач СГУ?? У меня там рядом дача, летом хочется там зависать

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

А где трасса для квадроциклов у дач СГУ?? У меня там рядом дача, летом хочется там зависать

В долгом буераке наверное.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Погуглю

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Всем привет ну что есть у кого желание в выходные пока тушки устроить

"пока тушки" снегом не занесло?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Планирую завтра начать с горок на 9 дачной, после возможно в корольков сад...

На фиг, без шипов делать нечего там

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Чет я тут вчера занимался в зале и при взгляде на фитбол (большой такой мяч) у меня появилась дурная мысль - а не поиграть ли нам в мотобол лайтовенько так, можно попробовать на футбольном поле около горнолыжной базы Роща, где в прошлом году было вело-мото закрытие - там народу в это в время мало и никому мешать не будем. Ворота там есть, места много, грунт  песочек, так что держак будет. А, Паяльник, может в вск туда махнем? Мяч купить можно, я думаю не дорого.

Опубликовано

Чет я тут вчера занимался в зале и при взгляде на фитбол (большой такой мяч) у меня появилась дурная мысль - а не поиграть ли нам в мотобол лайтовенько так, можно попробовать на футбольном поле около горнолыжной базы Роща, где в прошлом году было вело-мото закрытие - там народу в это в время мало и никому мешать не будем. Ворота там есть, места много, грунт  песочек, так что держак будет. А, Паяльник, может в вск туда махнем? Мяч купить можно, я думаю не дорого.

В Воскресенье собралось два человека. Я, да Олег на рейсере..

Думаю мотобол с тремя участниками будет конечно просторно... И вродь на мотоцикл нужны дуги безопасности, к которым мяч во время игры прижимают и везут..

Что-то я очкую пока переходить на эту ступень эволюции)))

Каждому - своё.

Опубликовано

там народу в это в время мало и никому мешать не будем.

а владельцы/администрация этого поля тоже так считают? А то ведь запросто могут прийти и разогнать всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...