Гость Михаил Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Оно есть всегда, но только с возможностями не совпадает. :ca: В пт. точно не получится, в вых созвонимся.
Гость Михаил Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Пару фоток с поездки на Медведицу Лопнул патрубок у Костиного мопеда при падении Медведицу не фоткали (их у меня полно) :af: 1
D007 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Миш, спасибо за фотки! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
КОТ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят я с вами! Тока тырчик свой до ума доведу! Хотел бы по кумысе погонять! Возьмете???:( и еще вопросец. Кто живет в лен. Р-не ??? В окрестностях 6го квартала или солнечного? Хочу попросить помощи и доброго совета по своему новоиспеченному питу! R-Type TeaM
Гость Бармалей Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Красивые фоты. До самой Медведицы ехать не скучно было?
Гость Михаил Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Красивые фоты. До самой Медведицы ехать не скучно было?Мотики в прицепе ехали..
D007 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) В вск неспешно потрарахтели с товарищем (я на китаезе своем 450ке, а он на моем пите, впервые на грунт съехал) по маршруту: Кумыска, Еремеевка, Авдеевка, Михайловка, Песчаный Умет, Злобовка (родник), Красный Октябрь, стрельбище за вертолеткой, заброшенные лагеря МВД, Малиновый родник, Кумыска. По пути встретились полевки скоростные, овраги песчаные, овраги топкие, подъемы с колеями и канавами, луга с травой по пояс и кротовьими кучками, родник с замечательной водой (1 шт) в Злобовке, лесные дорожки в оврагах 10 дачной, серпантин и немного грязюки. К сожалению немного не хватило терпения, чтобы добраться до заброшенных дач в районе п.умета на обратном пути и поесть малины. Хотя может ее пока еще и нет. Итого, по замеру по карте, около 80-90 км, из них 19 км асфальта. Заправка Лукойл есть в Песчаном умете. http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1207/d8/29d4d3a75b31.jpg.html Изменено 2 июля, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
oxnet Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Сделал часовую вылазку в после дождевые поля, район вертолетки. Ехать 10-20 км/час анриал ! протектор забивается, ехать хуже чем на льду, поначалу мучался и выписывал забавные выкрутаса с разворотами вплоть до 200градусов :) , но потом вкатался, сел правильно, руки поставил правильно ! вышел на 35-45 км/час ! и о чудо колесо очищается, грязь вылетает засчет центробежной силы! Пару фоток вырезанные из видео. Ноги за...рал посамые........, :) Ниразу не жмякнулся ) Изменено 3 июля, 2012 пользователем oxnet
Duncan Maclaud Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Круто погрезюкал) хотел я сегодня тоже катнуть но выбрал пляж)
Duncan Maclaud Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Думаю, может сегодня вечерком катнуть на кумыске?
D007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Аналогично! Причем не думаю, а вполне себе собираюсь. И товарища на пите возьму с собой. Стартуем в 18-40 с молодежки. Есть мысль добраться до Королькова сада и там покатать по горкам. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
oxnet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот блин ! Я седни никак :( . А вот завтра могу !!!!
Duncan Maclaud Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Миш я на месте у магазина молодежный надеюсь угадал
Duncan Maclaud Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А тем временем в лесу смеркалось... Я бы так озаглавил эту поездку.) Корольков сад шикарен!. Взятие горок в саду. фото Изменено 5 июля, 2012 пользователем Duncan Maclaud
oxnet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра планы есть катать ? я выесжаю в 18,20. пока не решил куда поеду.
D007 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Отлично покатались! Спасибо за компанию. С каждым разом все лучше и лучше чувствую мотик - становится все более предсказуемой его реакция. В поворотах уже не страшно газить, понимаешь что куда пойдет. Надеюсь и мот всадником доволен :) В горки зачетно полазили, особенно по кочкам и по камням. А на обратно дороге по петляющей тропинке вдоль Смирновского ущелья зачетно повороты позакладывали! Duncan, спасибо за фотки! Завтра, наверное, передыхаю перед воскресными покатушками. Изменено 5 июля, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Миша, знакомые места, по даунхильным трассам вуркалака не гоняли? Манят они меня... Помню ты там улетное видео делал, а сам не катал из-за травмы руки (спица там стояла)... Я в Корольковом еще года три назад вроде как все объездил, но по вуркалаковским горкам не рискнул, ломать не хотел даунхильную трассу, знаю сколько трудов стоит ее построить, и мот тяжелый был.
D007 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Да, мимо трассы проезжали. Она очень вся заросшая, видимо никто не катал с зимы, поэтому ехать там не решились - не видно ничего в траве. Да и трамплины для мотика коротковаты (вылет), я еще прошлой осенью пробовал (тот на котором я как раз на веле руку сломал :) ) - сильно зад выбрасывает. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Покатались в вск. Маршрут в картинке. На маршруте есть АЗС, магазины в деревнях, родники, красивые виды. Маршрут комбинированный - лесные дорожки и полевки в разумном сочетании, однообразием не утомляют. Часть маршрута после Волгоградской трассе вполне можно дополнить, проехав через Злобовку (там тоже есть родник). Примерный километраж - около 100 км. В Буркином Буераке около деревни есть пруд, можно искупаться. Также можно полазить по лесу Буркину, там есть просеки. Там, где на карте обозначены "Прикольные лесные дорожки" мы малость поблуждали, т.к. GPSa не было и ехали примерно по направлению. Дорожек там куча, но многие ведут просто на покосы, причем довольно длинные. Из технически интересного - полазайте на Буданову гору не по дороге, а просто по склону - с учетом крутизны склона и поперечных террас это не вполне тривиально. Мне понравилось. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Михаил Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Во! КрасаФфчики! А я сегодня устроил motoGP по полям между дубками и курдюмом. По другому назвать не могу, одни прямики на всю дырку((((
Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Как вы ориентируетесь? Я вот на кумыске умудрился заблудится....
GrizLee Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 по ощущениям... примерно же можно помнить в каком направлении заехал и на сколько градусов поворачиваешь. мы вон с oxnet'ом в пятницу отлично покатались по лесу на горе. начали от кумыски. заехали на родник. а потом со скоростью от 0 до 50 км/ч неслись по лесам сначала к первой дачной, потом к автовокзалу, потом вернулись к кумыске. 1 раз я нас затащил вниз)) а там забор и тупик)) еле развернулись)) жаль видео похерено:(
Duncan Maclaud Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Круто, тоже хотел еще раз на буданову махнуть. Пробовал забираться с правой стороны по террасам, помню что колесо по мокрой траве пробуксовывало сильно.Как парашютисты? Вы приближаетесь по километражу к oxnety. ))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Duncan Maclaud
oxnet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 в Среду кто планирует катать? я в среду можу :) выезд в 18,30
D007 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Бармалей, по поводу ориентирования - ну во-первых у меня с собой была вот так карта, что в картинке. Во вторых я многие места уже на память помню - очень много раньше катал на джипе вокруг Саратова и не только, на велике, бегом, пешком и на лыжах. Где не помню - там по рельефу и лесам ориентируюсь. Иногда тоже блудим :)Парашютистов не было :(, а хотели посмотреть. Куда нам до Окснета :) - жалкие сто км. Как сказал при расставании Андрей ДжЫпер, с которым мы катались - "пойду ка я залежу эту покатушку" :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения