ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ты мне джипирыся -наввигатинг туда и обратно ...а я тебе спасенье от костра и вертела)))))) волшебная на всю голову...
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ты мне джипирыся -наввигатинг туда и обратно ...а я тебе спасенье от костра и вертела))))))ииииихххаааа окэээ. по поводу маршрута...С Олегом(Злым Кабаном) найдена точка с. Белогорское, подробности на сборе думаю обсудим.
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Хорошо что с нами машинки едут)))))))))))))))
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Могу пару ижевских колес прихватить с собой для мото-мопедо водителей :ca: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ну колеса целиком не надо) а покрыхи можешь))
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Не, я колеса возьму, а отдирать резину от них будите сами Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 там еще есть дурман гора...там сильные магнитные поля...могут вызывать галлюцинации.... :ca: :bj: волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 :ca: вот на этой горе и разобьем лагерь :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 там еще есть дурман гора...там сильные магнитные поля...могут вызывать галлюцинации.... :ca: :bj: еееее Дурман гора это весело. После нее поедем за грибами и к местным жителям на постой))))))))
alprokurov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 главное водителя микроавтобуса не пускать на гору ато кто нас обратно повезет :ca:
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 а Стеньку Разина не на этой горе приштырило..что он потом пошел свою бабу топить? волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А што, мож мне большой казан взять да пару бройлеров рубануть? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 как хочешь. мы против не будем) жаль пивасик за рулём нельзя.)
ФЕЕЧКА Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 я могу пиццы и пирожков напечь)А што, мож мне большой казан взять да пару бройлеров рубануть? волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 как хочешь. мы против не будем) жаль пивасик за рулём нельзя.)Тут не поспоришь, можно и без пивка повеселиться!я могу пиццы и пирожков напечь)А што, мож мне большой казан взять да пару бройлеров рубануть?Вот и соберемся так глядишь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
alprokurov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 как хочешь. мы против не будем) жаль пивасик за рулём нельзя.)Тут не поспоришь, можно и без пивка повеселиться!я могу пиццы и пирожков напечь)А што, мож мне большой казан взять да пару бройлеров рубануть?Вот и соберемся так глядишь!я тоже казан хочу взять и пару уток шулюм можно замутить
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аййяяяй чую хорошо скатнемся))) И по-моему там можно наловить скорпиончиков(как будто в тайланде))))
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А казан какой? у меня на литров 40 и печка к нему из двухсот-литровой бочки А че там скорпиёнчики водятся? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А казан какой? у меня на литров 40 и печка к нему из двухсот-литровой бочкиА че там скорпиёнчики водятся?По рассказам людей да,ползают))))
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Надо дите как нибудь уберечь от них. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Старенькую карту нашел)))
Эndrю Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Впечатляет то что я про это месту узнал из форума, стыд! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Аййяяяй чую хорошо скатнемся))) И по-моему там можно наловить скорпиончиков(как будто в тайланде))))живность не трожь!!! а то потом везти тебя ещё в больницу...
Турист Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Скажу еще что раньше для волжан правильнее было называть это место не утесом Степана Разина,а бугромъ Стеньки Разина))) Так как бугров таких в то время было очень много на волжских берегах!
Юрич Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 а ещё там самолёт есть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти