Турист Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 В 8 трогаемся. Кто не успел тот опоздал )))Дим а ждать до 8 не долго? Целый час стоять все таки...руссо туристо..стоишь ждешь меня..и без меня ни-ни!! ты обещал!"Есть" ждать товарищ Фея))))))
VMA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Еду) мясо взял, сок взял, печешки и чай взял)
Популярный пост GunSmith Опубликовано 9 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Пора делиться фотками) Спуск в деревню. Каменистый. Возле памятника МиГ-15. Сам утес, и habbeles на нем. Чуть ниже, на берегу мы разместились. Спуск в ложбинку. Конвой) Размещение лагеря. Суета. Поездка на Дурман-гору. Участники. Тоже Дурман-гора. Она же. Здесь видно расщелину, где расположен основной лагерь (чуть выше середины фото, и правее) Лучший выбор для тамошних дорог) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем GunSmith 8
Гость Хемуль С Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 поездка удолась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vedun Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребята, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ФЕЕЧКЕ за просто вкуснейшие пирожки и пироги... Только благодаря им, у меня остались силы доехать в одного домой... ну и КОНЕЧНО ЖЕ шашлыкингу от "Ленты"... но жарили то наши!!!ПРОШУ прощения, что вынужден был оставить основную группу по дороге "домой"... Думаю, никто не потерялся на асфальте то???Просто вот дела...ПЕРЕСАЖИВАЕМСЯ НА ТУР-ЭНДУРО!!! и тогда такие поездки станут для ВАС обычным делом... 1
GunSmith Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, пирожки и пироги! Они определенно помогли доехать, как туда (а путь был долгим))), так и обратно) 1
Турист Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 РЕБЯТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ ИНИЦИАТИВУ)))) ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР....ДА ДАЖЕ И ДОРОГА ДОМОЙ ПОД ДОЖДЕМ.МММ.....НУ,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПИРОЖКАМ, РАЗНЫМ И ВКУСНЫМ!!! ШАШЛЫЧЕК УДАЛСЯ НА СЛАВУ.ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! МОЖНО И СПАТЬ)))) ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЙ НОЧИ)) 1
pucli Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 http://teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=13673&Itemid=279 голосование за утес.
Влад)) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 и обратно хорошо проехались,ночь,дождь,буксир.... 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ :cp: !и обратно хорошо проехались,ночь,дождь,буксир....да уж....обратная дорога "удалась" на славу... :bv: жесть жестокая ,как тут на форуме говорят.... волшебная на всю голову...
Влад)) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 ну что,когда в следуший раз едем? :ca:
ФЕЕЧКА Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) немного фоток от нас с юричем... фотоаппарат взяли ,батарейки взяли ,а вот флешку нет!!!! :ca: поэтому снимали на телефон..просьба сильно не пинать ногами за качество снимков :bj: ну что,когда в следуший раз едем? :ca: да не вопрос !только нога пройдет и руки перестанут трястись и сразу рванем!Диман у нас был вместо" писающего мальчика!" Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ФЕЕЧКА 4 волшебная на всю голову...
Популярный пост habbeles Опубликовано 9 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Внесу теперь отчет от самого себя. Да все было отлично, как и любой дальнобой, природа, шашлыкинг, покатухи по бездорожью, экстрим и общение в хорошей большой компании. Изюминка лишь в том, что здесь было, так сказать, всё и сразу в бешеном количестве, а это, как справедливо говорится "тем паче"! Утренний сбор и первая партия пошла в путь: Свернули с трассы. Привал перед непосредственным направлением к утёсу и дорога туда: Памятник самолету: Памятник скутеру: Часть утёса, высота приличная, на краю стоять "страхово"..: Достопримечательности Утёса и мы иногда в кадре: Наша тусовка на месте в лагере: [ Мы здесь были!!! Особенности дорожного покрытия в селе: Напоследок фото с участниками! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем habbeles 7 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Молодцы! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Супер ребят! молодцы! теперь я тоже буду везде ездить, я теперь на мотоцикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Турист Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Фото магические получились))
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 а кто поломался то??? блин зря я так стартанул... может помог бы чем..
Турист Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Raptor 50 поломался. Стало прохладно, полил дождь, мы мокрые, мы на трассе, потом на заправке (спасибо мужику с заправки, поддержал и даже куртку предлагал)
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ааа.. а форд куды делся? он не в Саратов поехал? а вообще поездка на заведомо неисправном мотоцикле -не есть гуд.. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrizLee
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) а так поездка отличная) почаще бы так кататься) пирожки супер!!! пицца шик. феечка мастер!!! шашлык тоже молодец)) удивлён был как все быстро едут по булыжникам)) мне свой моцик было жалко, поэтому часто тошнил) выложу фотки, когда до домашнего интернета доберусь... у меня на нём бабло кончилось. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrizLee
alprokurov Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 вот блин как знал стоит уехать так обязательно что нибудь случиться извеняюсь что уехал обстоятельства
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ребят, а куда лучше фотки грузить?
Турист Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ребят, а куда лучше фотки грузить?Наверное сюда в расширенной форме. Выкладывай, дюже интересно)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 ребят, а куда лучше фотки грузить?В Галерею. В своём родительском альбоме создаёшь новый, и туда заливаешь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти