Quorthon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Давайте значит по этому поводу митинг устроим,я не доволен таким налошом,но один ничего не решу,соберем подписи,а если не подействует,тогда снять просто в один приехать все моты с учета......Вов, вертел путен наши митинги сам знаешь на чем. Вон Навальный с Удальцовым митингуют-митингуют, а кот Васька слушает да ест.
GrizLee Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Давайте значит по этому поводу митинг устроим,я не доволен таким налошом,но один ничего не решу,соберем подписи,а если не подействует,тогда снять просто в один приехать все моты с учета......согласен поставить закорючку и прийти на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг...
Вован (АвтоДина) Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я платить не буду,пусть хоть лом в жопу себе вставят,за границу пока не собираюсь,а если налоговый пристав прийдет в дом не пущу,пусть с моей собакой познакомиться.... Нужно просто много подписей собрать на сайт ебанного правительства написать,если нужно для этого где-то встретиться готов прийти....нужно как-то решать этот вопрос иначе им понравиться и поднимут еще через год нужно объяснять что мотом уу нас в России пользуются сезон мах 6 месяцев,на дороге мы занимаем 1/4 часть полосы,ну и где же логика?????? ПУСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПАСЕТ ОВЕЦ,А Я ВОЛК-ПРИЧЕМ СВОБОДНЫЙ,В СТАДЕ НЕ ПАСУСЬ.... 3
Quorthon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Единственный разумный выход- снятие с учета. Лучше для эффекта это сделать массово, хотя партии воров и жуликов это, думаю, по барабану. Меня за сезон останавливают максимум пару раз, проще штраф заплатить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Парни! Я разговаривал с Энгельскими представителями "мотодиаспоры". Было принято решение, после Открытия мотосезона устроить массовый флешмоб по снятию мототехники с учёта!Тема открыта и ближе к началу сезона будет сбор тех, кому не безразлично как нас имеют, где пообщаемся и примем решение, где "насрать"...Около МРЭО или около думы! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вован (АвтоДина) Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ХОРОШО,ЗНАЧИТ ЖДЕМ СИГНАЛА....
Митяй Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 значит точно пока ставить мот не буду))
Вован (АвтоДина) Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 а есть ли сайт у них,куда можно подать петицию?вот почему Америкосы Ливию уничтожили,потому-что там не было ни налогов,ни риэлторских услуг и так далее...
GrizLee Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 )) будем выглядеть слоупоками ну да ладно..)))
Tim Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Расчет на то, что сейчас зима, мот с учета снять трудно. Хрен они угадали - я до НГ снимусь. Не получится им с меня за 4 месяца содрать!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец то байкеров за жопу взяли!Они даже потрогать еще не потрогали, а ты говоришь взяли.... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец то байкеров за жопу взяли!Они даже потрогать еще не потрогали, а ты говоришь взяли....Они зашли сзади.И видимо пока принюхиваются))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
pechnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 налог через год ко мне приходит!!!!!!! когда прийдет уже не отвертишься! я уже 3 года плачу за машину на которой 0.5 отездил. и доказать что не моя не могу. доверенности копию посеял
Belk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 мот не ставлю на учёт... к массовой акции присоединюсь, надоела борзота на ших "народных избранников".собираюсь в крым следующим летом - так мне будет дешевле поставить мот на учёт перед поездкой, а по приезду снять его...
Quorthon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Хрен они угадали - я до НГ снимусь.Че прям своим ходом поедешь или на дом гайца будешь вызывать для осмотра ТС? )))
Saratov Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Парни! Я разговаривал с Энгельскими представителями "мотодиаспоры". Было принято решение, после Открытия мотосезона устроить массовый флешмоб по снятию мототехники с учёта!Тема открыта и ближе к началу сезона будет сбор тех, кому не безразлично как нас имеют, где пообщаемся и примем решение, где "насрать"...Около МРЭО или около думы!Олег, а как же тогда проходить ТО и страховку, если нет гос. номера ??Получается, к штрафу от 300-800 приложиться штраф за отсуствие страховки и тех осмотра ??Или страховать и ТО можно пройти без постановки на учет ?
RonnieFargo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Или страховать и ТО можно пройти без постановки на учет ?Да! ТО вообще не нужно проходить, лишь оплатить и получить диагностическую карту. Росгосстрах так барыжит)) 1
Бегемот Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 На сайте http://democrator.ru/ можно озвучить проблему. Или какое другое открытое письмо организовать от лица администрации мото64. А мы подпишемся. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Гость АвтоКонсультант Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Олег, а как же тогда проходить ТО и страховку, если нет гос. номера ??Получается, к штрафу от 300-800 приложиться штраф за отсуствие страховки и тех осмотра ??Или страховать и ТО можно пройти без постановки на учет ?С 01.01.2012 без полиса ОСАГО невозможно поставить авто на учет, а полис ОСАГО невозможно получить без действующего талона технического осмотра.
Tim Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вот текст этого ..... Законаhttp://www.garant.ru/hotlaw/saratov/435829/ Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Tim
pereval Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 вот здесь клуб "легион покровск" на эту тему...-http://fn-volga.ru/news/view/id/1346 1
vovan64 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Читал.Поддерживаю полностью!!!!!! Дал инфу. В VK.com.и в одноклассники!!!!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем vovan64
Frank_Mozg Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 блин...нахрена я только мот купил...ездил бы себе на велосипеде. те же 2 колеса!!!за сезон заплатишь больше чем он стоит...раза в 2...а то и в 4 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
15000км Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Пора вилы и топоры доставать.
Mishka Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) в Москве http://bs-life.ru/fi...-nalog2013.html Изменено 13 января, 2013 пользователем Mishka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти