Перейти к содержанию

Транспортный налог на авто и мото в Саратове и Саратовской области 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте значит по этому поводу митинг устроим,я не доволен таким налошом,но один ничего не решу,соберем подписи,а если не подействует,тогда снять просто в один приехать все моты с учета......

Вов, вертел путен наши митинги сам знаешь на чем. Вон Навальный с Удальцовым митингуют-митингуют, а кот Васька слушает да ест.

4178AC64.png
  • Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте значит по этому поводу митинг устроим,я не доволен таким налошом,но один ничего не решу,соберем подписи,а если не подействует,тогда снять просто в один приехать все моты с учета......

согласен поставить закорючку и прийти на САНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг...
Опубликовано

Я платить не буду,пусть хоть лом в жопу себе вставят,за границу пока не собираюсь,а если налоговый пристав прийдет в дом не пущу,пусть с моей собакой познакомиться....

Нужно просто много подписей собрать на сайт ебанного правительства написать,если нужно для этого где-то встретиться готов прийти....нужно как-то решать этот вопрос иначе им понравиться и поднимут еще через год

нужно объяснять что мотом уу нас в России пользуются сезон мах 6 месяцев,на дороге мы занимаем 1/4 часть полосы,ну и где же логика??????

ПУСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПАСЕТ ОВЕЦ,А Я ВОЛК-ПРИЧЕМ СВОБОДНЫЙ,В СТАДЕ НЕ ПАСУСЬ....

• Upvote 3
Опубликовано

Единственный разумный выход- снятие с учета. Лучше для эффекта это сделать массово, хотя партии воров и жуликов это, думаю, по барабану. Меня за сезон останавливают максимум пару раз, проще штраф заплатить.

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Парни! Я разговаривал с Энгельскими представителями "мотодиаспоры". Было принято решение, после Открытия мотосезона устроить массовый флешмоб по снятию мототехники с учёта!

Тема открыта и ближе к началу сезона будет сбор тех, кому не безразлично как нас имеют, где пообщаемся и примем решение, где "насрать"...

Около МРЭО или около думы!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а есть ли сайт у них,куда можно подать петицию?вот почему Америкосы Ливию уничтожили,потому-что там не было ни налогов,ни риэлторских услуг и так далее...

Опубликовано

Расчет на то, что сейчас зима, мот с учета снять трудно. Хрен они угадали - я до НГ снимусь. Не получится им с меня за 4 месяца содрать!

• Администратор
Опубликовано

Наконец то байкеров за жопу взяли!

Они даже потрогать еще не потрогали, а ты говоришь взяли....

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Наконец то байкеров за жопу взяли!

Они даже потрогать еще не потрогали, а ты говоришь взяли....

Они зашли сзади.И видимо пока принюхиваются)))

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

налог через год ко мне приходит!!!!!!! когда прийдет уже не отвертишься! я уже 3 года плачу за машину на которой 0.5 отездил. и доказать что не моя не могу. доверенности копию посеял

Опубликовано

мот не ставлю на учёт... к массовой акции присоединюсь, надоела борзота на ших "народных избранников".

собираюсь в крым следующим летом - так мне будет дешевле поставить мот на учёт перед поездкой, а по приезду снять его...

Опубликовано

Парни! Я разговаривал с Энгельскими представителями "мотодиаспоры". Было принято решение, после Открытия мотосезона устроить массовый флешмоб по снятию мототехники с учёта!

Тема открыта и ближе к началу сезона будет сбор тех, кому не безразлично как нас имеют, где пообщаемся и примем решение, где "насрать"...

Около МРЭО или около думы!

Олег, а как же тогда проходить ТО и страховку, если нет гос. номера ??

Получается, к штрафу от 300-800 приложиться штраф за отсуствие страховки и тех осмотра ??

Или страховать и ТО можно пройти без постановки на учет ?

Опубликовано

Да! ТО вообще не нужно проходить, лишь оплатить и получить диагностическую карту. Росгосстрах так барыжит))

• Upvote 1
Опубликовано

На сайте http://democrator.ru/ можно озвучить проблему. Или какое другое открытое письмо организовать от лица администрации мото64. А мы подпишемся.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Гость АвтоКонсультант
Опубликовано

Олег, а как же тогда проходить ТО и страховку, если нет гос. номера ??

Получается, к штрафу от 300-800 приложиться штраф за отсуствие страховки и тех осмотра ??

С 01.01.2012 без полиса ОСАГО невозможно поставить авто на учет, а полис ОСАГО невозможно получить без действующего талона технического осмотра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блин...нахрена я только мот купил...ездил бы себе на велосипеде. те же 2 колеса!!!

за сезон заплатишь больше чем он стоит...раза в 2...а то и в 4

• Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...