AlekseySG Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Друзья, заканчиваем нытье!Посчитали? Кому дорого - снимаемся с учета, приобретаем ряд гемороев, но экономим, кому нормально - ездим дальше. У меня в семье есть тачки свыше 250 л.с. и я не ною за налог в 45 тыс в год, а тут прям в агонии некоторые бьются за 2 тысячи.... не понимаю ... Дорого?! Пересаживаемся на велик и зарабатываем себе здоровье, как Проня )Можно подумать что у нас все таки богатые, есть люди которым и 2000р значительная сумма, не всем в жизни так повезло... так что конечно, для таких богатеев нужно освободить дороги и убрать всех студентов, пенсионеров и других людей с небольшим доходом, но для Вас наверное такие люди и не люди вовсе.А за какой-нибудь древний таз, заплатят 1000 рублей, и он будет ездить круглый год можно подумать что для своего удовольствия человек будет ездить на древнем тазу, да просто на что хватило на том и ездит Изменено 25 января, 2013 пользователем AlekseySG
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Можно подумать что у нас все таки богатыеНет, такой только Андрюччё )))) так что расслабься )))
AlekseySG Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 есть люди которым и 2000р значительная суммапива меньше попьешь, здоровее будешьВы, уважаемый, не зная меня с чего взяли что я пью много пива? Да будет Вам известно, что я его пью настолько редко что для некоторых это считается что не пить вовсе, водку к примеру я не пью вовсе! и еще я не курю. Не все наворовали в 90е как некоторые.
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Не все наворовали в 90е как некоторые.Думаю из тех кто с форума в 90-е никто не успел, а большинство еще вообще пешком под стол ходили.
AlekseySG Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Не все наворовали в 90е как некоторые.Думаю из тех кто с форума в 90-е никто не успел, а большинство еще вообще пешком под стол ходили. я имел в виду родителей,которые смогли дать стартовый капитал к примеру.
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 вот поэтому у нас ничего и не решается. что всем либо лень что-то делать, либо они присоединяются к мнению остальных! и всем просто срать. да хоть в 50 раз поднимут. все как ездили так и будут ездить. вопрос только как будут ездить люди, а не Доширархи. В общественный транспорт не влезем... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост Mishka Опубликовано 25 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Сытый голодного не поймет... 5
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Сытый голодного не поймет...ВОТ!!! ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Чтоб себя накормить- нужно какие то усилия прилагать, а не ждать пока манна с неба осыплется. Но тема не об этом. 2
DiamonDz Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А еще - исчисление налога еще должно быть дифференцировано, относительно времен года, т.к. у нас это сезонный транспорт. Так же и налог на лодочные движки, снегоходы и прочий сезонный транспорт. 2
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А еще - исчисление налога еще должно быть дифференцировано, относительно времен года, т.к. у нас это сезонный транспорт.Так же и налог на лодочные движки, снегоходы и прочий сезонный транспорт.ну некоторые уже приспособились и для них это не проблема? видел как наши мастера на все руки переделывают свои МОТОциклы в СНЕГОциклы? осталось лодки немного поправить и всё. Правительство так и думает, я уверен "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Негодяй Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Уа ха ха, представляю гидроциклы не с водаметами, а со снегометами)))
Гость Демидов Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Ладно, сам письмо напишу....Интересен ответ (если он будет вообще)... А пока для затравочки страничка с официального сайта правительства саратовской области: 1
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А пока для затравочки страничка с официального сайта правительства саратовской области:я валяюсь....пацталом.... нет, ну в тему!!! спасибо, поржал "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вишневская Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 я вот сижу и думаю... не жизнь, а сплошная альтернатива...правительство-альтернативно одаренное, местное правительство - альтернативно мыслящее, деньги - альтернативно стоящие, и айфон пятый гнется...и налоги платить надо. прям как в анекдоте - и нарисовалась у Шарика альтернативочка...Демидову. пиши, Вань, потом выложишь ответ. я из спортивного уже интереса. потому что мне написали, что я альтернатвно-видящая и замка на почтовом ящике не вижу, (а король-то голый), а он работает! интересно, что напишут тебе... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SWAT Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) у области долг толи 10 млн., толи 10млрд. они щас так и будут выжимать из всего что только можно с населения. не знаю как в других сферах но бывший первый замминистра спорта. которого недавно на взятке поймали открыто сказал, что 13-14 год будет если не хуже, то так же. кому это важно пысы: мигранты так и будут ехать в Саратов))кто просёк фишку давно уже уехал на юг жить (привет Илюхе!) так что хоть с транспорантами идите... Изменено 25 января, 2013 пользователем SWAT 1
Гость Бармалей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 долг области - 21,8 млрд руб.
GrizLee Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 интересно кому она задолжала.
Quorthon Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ну что может скинемся форумомс девятиэтажки? :ca:ну флэшмоб такой 2
Saratov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ну что может скинемся форумомс девятиэтажки? :ca:ну флэшмоб такойQuorthon - глубоко и с юмором !!! :bj:А на счет письма, неплохобы в мото сообщество пивлечь кого-то из нижнего звена гос чиновников, кто молодой горячий, человек когда увлечется мото, то сможет помочь, я так думаю.Хотя все это фантастика.Все думаю без номеров ездить будут, мол протест, пусть догонят, Лично мне видиться, эту проблему решат, большим штрафом и изъятием ТС или прав, как за встречку.
Saratov Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Друзья, заканчиваем нытье!Посчитали? Кому дорого - снимаемся с учета, приобретаем ряд гемороев, но экономим, кому нормально - ездим дальше. У меня в семье есть тачки свыше 250 л.с. и я не ною за налог в 45 тыс в год, а тут прям в агонии некоторые бьются за 2 тысячи.... не понимаю ... Дорого?! Пересаживаемся на велик и зарабатываем себе здоровье, как Проня )Я думаю, это просто психология пугает, как это так платить. Ну как в чиполино за воздух, к сожалению (((((((Может когданибудь, мы перейдем к рыночной экономике дейстительно по настоящему, а не монополизму чиновников. Причина, в том, что капитализм на западе проходил за 200 лет, у нас пятилетки, даже столетки, по этому такой перекос. Вродебы и налог лень отменить, вродебы приносит денег, и в тоже время народ возмущен, и чиновник вырос в СССР как это так отменить, нам просто всем сложно, это переход болезненный, и рынок еще дикий западный, как видеться мне.Поправьте если, что.
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 собраться как в Москве - выехать и перекрыть московскую. а лучше Чернышевскую.и проблем то! неужели мы разучились выражать то, о чём думаем?! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Tim Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Щас штраф такой, что квартиру продашь и почку.
Mishka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 собраться как в Москве - выехать и перекрыть московскую. а лучше Чернышевскую.и проблем то! неужели мы разучились выражать то, о чём думаем?! не, перекрывать нельзя, зачем другим людям гемор создавать
Frank_Mozg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 автомобилистам то как раз не сильно подняли. а если мы будем думать только о других, то кто тогда подумает о нас? если так подумать "зачем другим людям гемор создавать" можно и не открывать рот на тему повышения цен, тарифов, налогов...ЗАЧЕМ ВЛАСТЯМ ДРУГИМ "лЮДЯМ" ЛИШНИЙ ГЕМОР СОЗДАВАТЬ?. они же старались, придумывали, повышали повышали налоги, а тут раз..мы недовольны...им опять придётся что-то придумывать...зачем им мешать протирать кожаные кресла? всё правильно.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти