Перейти к содержанию

Транспортный налог на авто и мото в Саратове и Саратовской области 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, заканчиваем нытье!

Посчитали? Кому дорого - снимаемся с учета, приобретаем ряд гемороев, но экономим, кому нормально - ездим дальше. У меня в семье есть тачки свыше 250 л.с. и я не ною за налог в 45 тыс в год, а тут прям в агонии некоторые бьются за 2 тысячи.... не понимаю ... Дорого?! Пересаживаемся на велик и зарабатываем себе здоровье, как Проня )

Можно подумать что у нас все таки богатые, есть люди которым и 2000р значительная сумма, не всем в жизни так повезло... так что конечно, для таких богатеев нужно освободить дороги и убрать всех студентов, пенсионеров и других людей с небольшим доходом, но для Вас наверное такие люди и не люди вовсе.

А за какой-нибудь древний таз, заплатят 1000 рублей, и он будет ездить круглый год
можно подумать что для своего удовольствия человек будет ездить на древнем тазу, да просто на что хватило на том и ездит Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
  • Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть люди которым и 2000р значительная сумма

пива меньше попьешь, здоровее будешь

Вы, уважаемый, не зная меня с чего взяли что я пью много пива? Да будет Вам известно, что я его пью настолько редко что для некоторых это считается что не пить вовсе, водку к примеру я не пью вовсе! и еще я не курю. Не все наворовали в 90е как некоторые.

Опубликовано

Не все наворовали в 90е как некоторые.

Думаю из тех кто с форума в 90-е никто не успел, а большинство еще вообще пешком под стол ходили.

4178AC64.png
Опубликовано

Не все наворовали в 90е как некоторые.

Думаю из тех кто с форума в 90-е никто не успел, а большинство еще вообще пешком под стол ходили.

я имел в виду родителей,которые смогли дать стартовый капитал к примеру.
Опубликовано

вот поэтому у нас ничего и не решается. что всем либо лень что-то делать, либо они присоединяются к мнению остальных! и всем просто срать. да хоть в 50 раз поднимут. все как ездили так и будут ездить. вопрос только как будут ездить люди, а не Доширархи. В общественный транспорт не влезем...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сытый голодного не поймет...

ВОТ!!! ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А еще - исчисление налога еще должно быть дифференцировано, относительно времен года, т.к. у нас это сезонный транспорт.

Так же и налог на лодочные движки, снегоходы и прочий сезонный транспорт.

• Upvote 2
Опубликовано

А еще - исчисление налога еще должно быть дифференцировано, относительно времен года, т.к. у нас это сезонный транспорт.

Так же и налог на лодочные движки, снегоходы и прочий сезонный транспорт.

ну некоторые уже приспособились и для них это не проблема? видел как наши мастера на все руки переделывают свои МОТОциклы в СНЕГОциклы? осталось лодки немного поправить и всё. Правительство так и думает, я уверен

Опубликовано

Ладно, сам письмо напишу....Интересен ответ (если он будет вообще)...

А пока для затравочки страничка с официального сайта правительства саратовской области:

post-31-0-66618200-1359112164_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

А пока для затравочки страничка с официального сайта правительства саратовской области:

я валяюсь....пацталом.... нет, ну в тему!!! спасибо, поржал

Опубликовано

я вот сижу и думаю... не жизнь, а сплошная альтернатива...

правительство-альтернативно одаренное, местное правительство - альтернативно мыслящее, деньги - альтернативно стоящие, и айфон пятый гнется...

и налоги платить надо. прям как в анекдоте - и нарисовалась у Шарика альтернативочка...

Демидову. пиши, Вань, потом выложишь ответ. я из спортивного уже интереса. потому что мне написали, что я альтернатвно-видящая и замка на почтовом ящике не вижу, (а король-то голый), а он работает! интересно, что напишут тебе...

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

у области долг толи 10 млн., толи 10млрд. они щас так и будут выжимать из всего что только можно с населения. не знаю как в других сферах но бывший первый замминистра спорта. которого недавно на взятке поймали открыто сказал, что 13-14 год будет если не хуже, то так же. кому это важно пысы: мигранты так и будут ехать в Саратов))кто просёк фишку давно уже уехал на юг жить (привет Илюхе!) так что хоть с транспорантами идите...

Изменено пользователем SWAT
  • Upvote 1
Опубликовано

ну что может скинемся форумом

с девятиэтажки? :ca:

ну флэшмоб такой

Quorthon - глубоко и с юмором !!! :bj:

А на счет письма, неплохобы в мото сообщество пивлечь кого-то из нижнего звена гос чиновников, кто молодой горячий, человек когда увлечется мото, то сможет помочь, я так думаю.

Хотя все это фантастика.

Все думаю без номеров ездить будут, мол протест, пусть догонят, Лично мне видиться, эту проблему решат, большим штрафом и изъятием ТС или прав, как за встречку.

Опубликовано

Друзья, заканчиваем нытье!

Посчитали? Кому дорого - снимаемся с учета, приобретаем ряд гемороев, но экономим, кому нормально - ездим дальше. У меня в семье есть тачки свыше 250 л.с. и я не ною за налог в 45 тыс в год, а тут прям в агонии некоторые бьются за 2 тысячи.... не понимаю ... Дорого?! Пересаживаемся на велик и зарабатываем себе здоровье, как Проня )

Я думаю, это просто психология пугает, как это так платить. Ну как в чиполино за воздух, к сожалению (((((((

Может когданибудь, мы перейдем к рыночной экономике дейстительно по настоящему, а не монополизму чиновников.

Причина, в том, что капитализм на западе проходил за 200 лет, у нас пятилетки, даже столетки, по этому такой перекос. Вродебы и налог лень отменить, вродебы приносит денег, и в тоже время народ возмущен, и чиновник вырос в СССР как это так отменить, нам просто всем сложно, это переход болезненный, и рынок еще дикий западный, как видеться мне.

Поправьте если, что.

Опубликовано

собраться как в Москве - выехать и перекрыть московскую. а лучше Чернышевскую.

и проблем то! неужели мы разучились выражать то, о чём думаем?!

Опубликовано

собраться как в Москве - выехать и перекрыть московскую. а лучше Чернышевскую.

и проблем то! неужели мы разучились выражать то, о чём думаем?!

не, перекрывать нельзя, зачем другим людям гемор создавать
Опубликовано

автомобилистам то как раз не сильно подняли. а если мы будем думать только о других, то кто тогда подумает о нас? если так подумать "зачем другим людям гемор создавать" можно и не открывать рот на тему повышения цен, тарифов, налогов...

ЗАЧЕМ ВЛАСТЯМ ДРУГИМ "лЮДЯМ" ЛИШНИЙ ГЕМОР СОЗДАВАТЬ?. они же старались, придумывали, повышали повышали налоги, а тут раз..мы недовольны...им опять придётся что-то придумывать...зачем им мешать протирать кожаные кресла? всё правильно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...