Striker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Насколько я знаю, налоговая ведет учет не на основании регистрации ТС, а согласно договору купли-продажи. Поэтому, даже если не ставить на учет, налоги все-равно будут начислены. Так мне объяснили вчера... e-mail: striker@moto64.ru
GrizLee Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 при заключении договора бумаги никуда не подаются. или "у стен тоже есть глаза и уши"?
ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Насколько я знаю, налоговая ведет учет не на основании регистрации ТС, а согласно договору купли-продажи. Поэтому, даже если не ставить на учет, налоги все-равно будут начислены. Так мне объяснили вчера...Тебя мягко говоря - обманули, а по русски говоря - нае...ли)))))Нет учета - нет налога, и никто договоры КП в налоговую не передает, даже продавцы новых ТС. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RonnieFargo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сниму с учета в декабре))) Кстати, где при снятии НЕ выдают транзиты?
Belk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 транзиты по желанию, если мот для продажи не будет перегонятся в другую область, то можно снимать и без получения транзитов
Free R Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот вам еще новостюшка до кучи, чтобы совсем вечер испортить http://nversia.ru/news/view/id/31962 Стоимость ОСАГО вырастет на треть. Взялись они за нас после выборов...
Fortun Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну почему,где то и есть свои плюсы -Лимит по выплатам на ремонт автомобиля вырастет со 120 до 400 тысяч рублей.Теперь можно будет и иномарки по таранить))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Beowulf Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Путин поручил уходить от транспортного налогаВ России необходимо в перспективе отказываться от транспортного налога, увеличивая при этом акцизы на бензин. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент Владимир Путин.Руководитель ФАР и про мотоциклистов не забыл:По его словам, сейчас мотоциклисты платят больший налог, чем водители грузовиков, а владельцы дорогих машин платят меньше, чем собственники дешевых, но более мощных автомобилей.Когда только эта "перспектива" настанет... Впрочем, если топливные акцизы значительно больше сделать, то могут и ускориться.
GrizLee Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 мне вот это как бы нафих не надо... у меня налог на ебрик 70 рублей...
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Путин поручил уходить от транспортного налогаВ России необходимо в перспективе отказываться от транспортного налога, увеличивая при этом акцизы на бензин. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент Владимир Путин.Руководитель ФАР и про мотоциклистов не забыл:По его словам, сейчас мотоциклисты платят больший налог, чем водители грузовиков, а владельцы дорогих машин платят меньше, чем собственники дешевых, но более мощных автомобилей.Когда только эта "перспектива" настанет... Перспектива настанет очень скоро- ждите очередного роста цен на бенз/ДТ сразу рублика на два, как в прошлый раз, когда путенский акциз в цену топлива включили, а налог отменить забыли. Вот щас акцизы по новой будут включать раз путен сказал )))мне вот это как бы нафих не надо... у меня налог на ебрик 70 рублей...А мне надо- за фазер 7500 платить? Что он в 107 раз сильнее дорогу и экологию разрушает, чем ебрик?
GrizLee Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 я не о том...налога 70 рублей. а подымут цену бенза рублей на 5 наверное... 7500 это канешно шибко дофига налог..
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 О чем и речь- единственный справедливый способ взимания транспортного налога- через топливо. Сколько ездишь- столько платишь. 7500 которые стали после повышения налога- это просто офигеть за удовольствие покататься 4 месяца в году по выходным. 1
Tim Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Почему все говорят о повышении налога на мот? Кто-нибудь читал официальный документ с указанием точной суммы нового налога именно на мотоциклы? Или я невнимательно прочитал тему и здесь есть ссыль?
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) На мотоцикл, во всяком случае на мой, в Саратовской оболасти раньше налог был 5р/лс, теперь стал 50р/лс. Для Z750 это тоже справедливо ))) Вот поэтому и говорят о повышении. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Quorthon
Tim Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Откуда инфа именно о 50 р/л.с.? О повышении написано, прочитал. О цифре нового налога нет ни слова нигде, поэтому и спрашиваю.
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 5р/лс- федеральная базовая ставка, которую на местах можно увеличить или уменьшить, но не более чем в 10 раз. Вот и увеличили. Ровно в 10. В Москве, Питере, и других продвинутых регионах давно уже по 50р за силу платили. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Quorthon
Tim Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Я х.з. как еще написать, повторю в третий раз вопрос!))))) Лично Вы или кто-то еще видели официальный документ с указанием ставки нового налога на мотоцикл в г. Саратов мощностью более 100 л.с.? Или его размер это ещё неточная информация?P.S. Я так-то тоже негодую, просто хочу определиться, сниматься с учета или пока нет. Потому что считаю такой налог грабительским, и иметь в виду хочу этих долбаных законотворцев с их налогами! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Tim
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вопрос понятен. Оф. документа лично я не видел, но меньше чем до максимально возможного у нас же не поднимают )
baik64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня хотел снять два мото с учета, но перед этим еще раз позвонил в налоговую , там сказали , что изменений пока нет и если будет, то у них на сайте опубликуют, а так парень мне сказал, что наврят ли будет повышение. Поэтому пока снимать не буду номера жалко, все таки 5747 и 5050
vovan64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже все решили -новый транспорный налог !!Вчера читал.
baik64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 что именно Где читал, должен быть номер постановления
vovan64 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Расклад такой вышел - мотоциклы и мотороллеры (только так) за лошадь в год: до 20 л.с. - 4руб., от 20 до 35 - 15руб., свыше 35 л.с. - 50руб.. Инф. газета парадный подъезд в Саратове. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем habbeles
Quorthon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Что и требовалось доказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти