Перейти к содержанию

Транспортный налог на авто и мото в Саратове и Саратовской области 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте что-то делать. Что мы только бла-бла? Для кого-то выход снять с учета/не ставить на учет, а для кого-то не выход. И бабушка в деревне есть не у всех.

Давайте писать коллективные письма (FB на открытии сезона писали - кто знает, какой результат?), давайте организовывать пробеги и митинги с требованиями, привлекать внимание СМИ!!

• Upvote 3
  • Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте что-то делать. Что мы только бла-бла? Для кого-то выход снять с учета/не ставить на учет, а для кого-то не выход. И бабушка в деревне есть не у всех.

Давайте писать коллективные письма (FB на открытии сезона писали - кто знает, какой результат?), давайте организовывать пробеги и митинги с требованиями, привлекать внимание СМИ!!

СОГЛАСЕН!!!! Как говорится "кто везёт на том и едут". Сейчас промолчим, завтра они ещё в 5 раз поднимут

Опубликовано

Я за, но я в Саратове только с 2-го по 15-е. Остальное время я на работе, вахта, и связь со мной только через Контакт, когда не дома.

Опубликовано

Если посмотреть тему с первых страниц, то можно заметить что митинги собирались собраться много раз. Я даже помню как Эльф обещал наложить кучу коричневого вещества на крыльце администрации... Но пришла зима, а потом весна... И всё замялось забылось до того момента пока не стали приходить письма :ab: Закон то давно уж приняли и известно это было давно, так что по сути теперь кулаками после драки!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну во-первых, насколько помню не только пытались устроить но и были. И обращения и выходы на СМИ. Первые вроде в Энгельсе подняли тему, последнее Фри Бразес.

Сейчас квитки людям пришли, и по ним довольно интересное сравнение получается. Налог на мотоцикл больше, чем налог на автомобиль. У нас в Саратове автолюбители ведь не все поголовно на Оке ездят.

Опубликовано

С Мотоциклами Урал еще нагляднее. Если сравнивать с Жигулями. Кстати Урал и сейчас выпускается. Но покупают его в основном за границей. Была информация что 99% скупают американцы. Но с армейским другом общался, он живет в Германии, там тоже встречаются новые Уралы на дорогах, не часто конечно, но видел не один и не два, а больше.

Опубликовано

У нас в Саратове автолюбители ведь не все поголовно на Оке ездят.

обожди, программа "автомобиль, купленный без кредита на 5-10 лет, тоже роскошь" отложена на пару лет

Опубликовано

У нас в Саратове автолюбители ведь не все поголовно на Оке ездят.

мы еще не вышли из стадного "автомобиль -- это же роскошь (статус)" ощущения, всего 2-3 десятка лет прошло когда автомобиль стало можно купить любому желающему.

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Основная ошибка прошлых акций: - Наши требования не всем понятны.   Люди думают: Повысились налоги, так они везде повысились, из-за чего шум.

Нужно объяснять, налог на мотоциклы стал выше чем налог на автомобили.

И поэтому будет увеличиваться на дорогах число мотоциклистов без документов, прав, шлемов и т.д. Будет увеличиваться, и уже увеличилось количество наездов на пешеходов и т.д.

У нас город не в Заполярье. Мотоциклистов с каждым годом будет больше,  но зачем увеличивать количество бандитов за рулем?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Смех сквозь слезы. Не нашел куда еще можно было бы засунуть инфу, но вроде по теме.

Согласных на посмертное донорство мотоциклистов предложили освободить от транспортного налога.

С инициативой к Минздраву и Минэкономразвития обратился сенатор Вадим Тюльпанов. По его мнению, это позволит не только улучшить отношение к трансплантации органов, но и уменьшит число ДТП с участием байкеров.

Член Совфеда напомнил, что российские законы предусматривают так называемую презумпцию согласия. Она позволяет изымать органы у умерших граждан, если они при жизни не запретили это делать.

Ранее Минздрав начал готовить законопроект, по которому для изъятия органов потребуется согласие донора.

http://rusnovosti.ru/posts/421626

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Вадим Саныч сказал:

Ямаха тдм 850, налог прилетел 3600....

на Урал 82 года 1800 рублей 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...