Перейти к содержанию

Транспортный налог на авто и мото в Саратове и Саратовской области 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На авто, кому интересно: до 100л.с. - 14руб.. От 100 до 150л.с. - 30руб.. От 150 до 200 - 50руб.. От 200 до 250 - 75руб.. Свыше 250л.с. - 150руб..

Изменено пользователем habbeles
  • Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только за то, что бы иметь мотоцикл,я буду должен платить государству почти 700 руб. ежемесячно, плюс зимнее хранение, обслуживание, страховка, карта техосмотра, да и бензин он любит кушать-,но все равно, это не повод расстаться с мечтой(я таки не добрался до моря...),поэтому номера я все же сохраню.......

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано (изменено)

А что там с телевидением? Хотели же пригласить журналюг. Как я понял, сейчас достаточно народу, которые будут снимать мотоцикл с учёта. Соберитесь человек 10-15 и будет хороший репортаж.

ну хоть тут какая -то стабильность=)

Расея йоп)

Скорее не Россия, а люди. Непонимающим дуракам дали власть и они в силу своей тупости мудачат на народ. Советский менталитет воровства, наверное, такой. Всем наплевать на чужие проблемы, а как дело касается конкретного человека, он прогибается.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Минфин предложил привязать транспортный налог к объему двигателя

Министерство финансов России предложило с 2014 года привязать транспортный налог не к мощности автомобилей, а к объему двигателя. Как полагают в ведомстве, пишет в среду, 5 декабря, "Коммерсантъ", такая мера позволит быстрее избавиться от старых автомобилей в российском автопарке.

Не правительство, а шоу дебилов...

Опубликовано

Теща работает в Ленинской налоговой. Я ей высушил весь мозг, она клянется, что на 2013 год налог будет поднят только но авто до 100 л. с. с 7 до 14 рублей. Остальные ставки налога, включая мото не изменены. Инфа 99%. Я пока остаюсь на учете.

• Upvote 2
Опубликовано

Остальные ставки налога, которые про выше 100 л.с.- просто некуда поднимать, они и так на максимуме. Про мото- хорошо если теща права, но я почему-то уверен в обратном.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Вообще конечно офигеть можно.

Налоги просто берут и поднимают на 100%.

А с какого хрена, господа депутаты? Вы что, позаботились и сделали доход населения за год в 2 раза выше?

Не берегут они себя.... все о народе да о народе думают.... а народ то.... голый!

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришла инфа в налоговую : до 10 л.с - 4 р, до 30 л.с - 10 р, больше 30 л.с - 50 р. С января 2013 года. Я снимаю с учета до НГ. Ноль врагу!

Опубликовано

Пипец. Владея зизером и сибихой я буду вынужден выложить 6850 рублей. За что? Офигели совсем. Причем, сначала обещали поднять налог только на моты с мощностью выше 100 л.с.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А я еще не поставил на учет свой мот))) похоже и не стоит его ставить!

Нет конечно, зачем региться и страховаться? Бред какой-то...

Только вдобавок не стоит потом пенять на ротозея за рулем и не стоит жалеть денег на дополнительные затраты, которые обеспечат хоть какие-то компенсации.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Страховать можно мотоцикл и не стоящий на учете. При регистрации у вас на руках УЖЕ должна быть страховка (а соответственно и ТехОсмотр) иначе ваши документы даже не возьмут "в окошко".

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

кстати. даже у ебрика больше 10 лошадок. сразу понятно что закон принимался людьми не понимающими, что такое мотоцикл и с чем его едят.

Опубликовано

Пришла инфа в налоговую : до 10 л.с - 4 р, до 30 л.с - 10 р, больше 30 л.с - 50 р. С января 2013 года. Я снимаю с учета до НГ. Ноль врагу!

С 5 рублей до 50.... Это чистая прибыль в 1000%!!!! Золотой бизнес... :at:

Опубликовано

сначала обещали поднять налог только на моты с мощностью выше 100 л.с.

Дим, знаешь как говорят- "Обещать- не значит жениться"

А у тов. Путина вообще погонялово "Обещалкин", ну что ж тут удивительного )

У меня ваще 7500 налог выходит, чтоб им пусто было блин!

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

А я еще не поставил на учет свой мот))) похоже и не стоит его ставить!

Нет конечно, зачем региться и страховаться? Бред какой-то...

Только вдобавок не стоит потом пенять на ротозея за рулем и не стоит жалеть денег на дополнительные затраты, которые обеспечат хоть какие-то компенсации.

Страховать можно мотоцикл и не стоящий на учете. При регистрации у вас на руках УЖЕ должна быть страховка (а соответственно и ТехОсмотр) иначе ваши документы даже не возьмут "в окошко".

документы есть и страховка и тех. осмотр и все получишь!)

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано

Давайте значит по этому поводу митинг устроим,я не доволен таким налошом,но один ничего не решу,соберем подписи,а если не подействует,тогда снять просто в один приехать все моты с учета......

• Upvote 2
Опубликовано

Не забываем также, что штраф за езду на ТС, не зарегистрированном в установленном порядке, составляет теперь 300-800р против 100, которые были раньше!

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...