Перейти к содержанию

Транспортный налог на авто и мото в Саратове и Саратовской области 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пущай вводят 100 тыр налог. я думаю в этом случае народ дома сидеть не станет.

Да хр.н кто встанет с дивана. Пиво то не дорожает, телевидение дешёвое.

Лучше налог на воздух. Вдох бесплатный, а выдох с экологическим сбором. Каждому в нос совать СО-метр... А если пердишь - так вообще лишение прав. Пешеходных. Сиди дома.

Бабкам "с песком" - вообще арест до устранения причины пескообразования живительной эвтаназией.

Интересно? а они обязаловку  о снятии с учета или налог со снятия с учета транспорта в связи с этими законами включат??? т.е. я хочу сказать следующие! например: ввели этот ацкий закон, ты все посчитал и аболдел от суммы, бежишь снимать ТС с учета, а там тебе говорят?! - а случаем не из-за ухода ли от уплаты сие налога, ты голубчик снимаешь ТС??? и как тут себя вести??? или как вариант - хотите снять с учета? вот Вам налог, плати его до такого-то срока и снимай, не успел... вот еще один... и.т.д.

вот прикольно будет)) 

С 15 октября кажется с учета уже нельзя снять, только продать с переоформлением на другово человека.

Ага, бл.ть! А если я не использую ТС. Разобрал, шкурю, красю, перебираю, варю... В выходные, по два часа.. И буду делать это пару лет, налог тоже плати???!!!

ОХ.ЕЛИ

А по поводу мотов - спортинвентарь. И пошли все в опу с налогами.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 2

Каждому - своё.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пущай вводят 100 тыр налог. я думаю в этом случае народ дома сидеть не станет.

Да хр.н кто встанет с дивана. Пиво то не дорожает, телевидение дешёвое.

Лучше налог на воздух. Вдох бесплатный, а выдох с экологическим сбором. Каждому в нос совать СО-метр... А если пердишь - так вообще лишение прав. Пешеходных. Сиди дома.

Бабкам "с песком" - вообще арест до устранения причины пескообразования живительной эвтаназией.

Интересно? а они обязаловку  о снятии с учета или налог со снятия с учета транспорта в связи с этими законами включат??? т.е. я хочу сказать следующие! например: ввели этот ацкий закон, ты все посчитал и аболдел от суммы, бежишь снимать ТС с учета, а там тебе говорят?! - а случаем не из-за ухода ли от уплаты сие налога, ты голубчик снимаешь ТС??? и как тут себя вести??? или как вариант - хотите снять с учета? вот Вам налог, плати его до такого-то срока и снимай, не успел... вот еще один... и.т.д.

вот прикольно будет)) 

С 15 октября кажется с учета уже нельзя снять, только продать с переоформлением на другово человека.

Ага, бл.ть! А если я не использую ТС. Разобрал, шкурю, красю, перебираю, варю... В выходные, по два часа.. И буду делать это пару лет, налог тоже плати???!!!

ОХ.ЕЛИ

А по поводу мотов - спортинвентарь. И пошли все в опу с налогами.

Так вот и пытаются в первую очередь избавится от авто-конструкторов варенных переваренных. Авто должен быть технически исправлен в заводской конфигурации.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

вот прикольно будет)) 

Чет говно комп все зачеркивает...А так то жуть,или в утиль списывай или перепродавай

Опубликовано

Так вот и пытаются в первую очередь избавится от авто-конструкторов варенных переваренных. Авто должен быть технически исправлен в заводской конфигурации.

Ага. А до 90-х годов правительство поддерживало конструкторов. Авто-мото-самоделку можно было поставить на учёт(а не так как сейчас)! А после ездить по дорогам с номером...

Это поощрялось государством. А сейчас - "жри тупое быдло, что тебе дают, и поменьше думай".. И все жрут.

• Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

да все верно с 15 числа НЕЛЬЗЯ снять транспортное средство с учета....все дружно будем платить мизерный налог (50 рублей/лошадь)....пипец....

Опубликовано

будем регистрировать на себя там где налог меньше.

Это тоже предусмотрели, налог будет выписываться не от региона где авто зарегистрировал, а по месту регистрации проживания. 

Опубликовано

да все верно с 15 числа НЕЛЬЗЯ снять транспортное средство с учета....все дружно будем платить мизерный налог (50 рублей/лошадь)....пипец....

Вовремя я мот с учёта снял.. Успел...

И второй мот в утиль списал...

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

ВОт так в России и появятся 1%

1% кого? тех кто владеет зарегистрированным в законном порядке литроспортом?

Так-то с оутло-байкерами в России все в порядке мне кажется...

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано (изменено)

А я вот КАСТОМ люблю!!! вот что тогда делать, а?  Вот решил я собрать чоппер, двигло от хонды, рама самодел, крылья, бак... да все самодел и сборище деталий от разных марок мотоциклов, которые лет 100 работать будут нежели наш автопром... И вот как его ставить на учет??? регистрировать, а??? Как раньше, уже не получиться, тогда как??? по фальшивым или подложным докам, за космо взятки или за космо-лицензию, дающую право строить подобные аппараты отвечающие требованием автопрома и безопасности???Бредовый-гребанный закон соплежуев млин :am:  :aq:

Корупцию они хотят истребить, мнда...ага)))) еще больше ее понаплодят, алигофрены головожо..ые!!!!!!!!!!!!!! 

Вопрос? снять с учета теперь нельзя?! а как теперь быть тем, кто уже снял? получается они нелегалы, так как он ни где не числится?!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Вот решил я собрать чоппер, двигло от хонды, рама самодел, крылья, бак... да все самодел и сборище деталий от разных марок мотоциклов, которые лет 100 работать будут нежели наш автопром... И вот как его ставить на учет???

Привозишь в том виде в котором есть а газели - вываливаешь - говоришь: ЭТУ КУЧУ МЕТАЛЛОЛОМА ХОЧУ ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ. Ставишь, а потом делай с ним что захочешь, и не докажут потом!

У меня друг купил серебристую яву, а она по паспорту красная! На время прохождения ТО поставил клыло и бак от другой явы. На вопрос инспектора ПОЧЕМУ НЕ КРАСНАЯ, он так и ответил - основные элементы кузова того же цвета как и в паспорте!
У Лифанов вон вообще цвет можно определить только по цвету сидения и наклеек на баке :ab:
  • Upvote 1
  • Downvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу найти. Если мото на учет не будет поставлен какие за это штрафы?

...первый раз 500-800р, второй - 5000р. или лишение.

post-646-0-43677000-1394034429_thumb.jpg

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано (изменено)

купи ёбрик ))) 

И че мне с ним делать?))джикс назад быстрее ездит чем ебрь вперед... да че там)) мой таз быстрее ездит)) а тошнить я не умею)

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 1
  • Downvote 3

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На днях пришло письмо матери, налог на машину. Машину (21063 91 г.в.) уже продали, но там еще за погода нужно заплатить налог. Удивила сумма 446 рублей. Вроде не мало, за год будет (14х64) 896р., но я решил сравнить. Мотоцикл Урал примерно тех годов выпуска или Днепр: 36 - 38 л.с. Налог за год 1800- 1900рублей. 

Вот тут я что-то перестаю уже понимать. С какого.., за мотоцикл, которому и дороги не особо-то нужны нормальные, на котором ездят не более 8 месяцев в году, налог в 2 раза больше чем за автомобиль?

Это что за роскошь такая мотоциклы Урал или Днепр, что на них транспортный налог в 4 раза выше, чем за автомобиль (с учетом того что на мотоцикле не круглый год ездят)?

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...