Frank_Mozg Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А если серьёзно, то подумываю повышать максималку или мощность, при этом понижая кубатуру. Ява всем хороша, но 4 передачи это потолок. Нога так и толкает лапку вверх, а там пусто =((( 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
GrizLee Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 покупай suzuki grasstracker. красивый и не оч дорогой пепелац) багажника вот только на нём нету...
Бегемот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Мозг, смотри в сторону Хонды VRX400 (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1308046-711b.html) или чопперов. У них до 35л.с. Или ищи мотоцикл с заниженной на таможне мощностью. Встречаются и такие. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
RIA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Мозг, смотри в сторону Хонды VRX400 (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1308046-711b.html) или чопперов. У них до 35л.с. Или ищи мотоцикл с заниженной на таможне мощностью. Встречаются и такие.Плюсую, воочию видел чесотку, растаможенную как скут до 50куб.
GrizLee Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 у меня тоже в ПТС лошадок поменьше...
Frank_Mozg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) suzuki grasstracker.неплохой аппарат. и проходимость высокая! даже написано специально для сельской местности (т.е. для нашего города). Но я недоумеваю по поводу того, что при 250кубах у него всего 20лс. У того же бандита 250сс аж 40лс. Где искать правду? Хонды VRX400Шикарный экспонат. Такой мне нравится больше. Но это опять же, не идеальное сочетание всего и вся. ищи мотоцикл с заниженной на таможне мощностьюЗнать бы ещё, где можно так растаможить. Тогда и проблем бы не было совсем. Взял бы то, что душе угодно...но ведь специально не найдёшь! зы....надо завести новую отдельную тему по этому вопросу.... :bn: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Идёшь на работу,работаешь и зарабатываешь денег на налог. Всё! )) 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Знать бы ещё, где можно так растаможить. Тогда и проблем бы не было совсем. Взял бы то, что душе угодно...но ведь специально не найдёшь! Ищи "готовые" предложения. Встречал на авто.ру сибиху 400 кубов и 35л.с. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Знать бы ещё, где можно так растаможить. Тогда и проблем бы не было совсем. Взял бы то, что душе угодно...но ведь специально не найдёшь! Ищи "готовые" предложения. Встречал на авто.ру сибиху 400 кубов и 35л.с. Такие встречаются.Это "учебки". В них реально лошадок столько. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RIA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 воочию видел чесотку, растаможенную как скут до 50куб именно растаможенную, но в ПТС всё как положено! А до 35 кобыл есть куча мотов - хонда брос, ямаха срх, эндурки одногоршковые, даа в том же вриксе 32!
Frank_Mozg Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А до 35 кобыл есть куча мотов - хонда брос,в хонде 54 лошади. Как почти во всех 400ках. А вот srx и впрямь 33...странно....кто-нибудь мне скажет, почему так?хочу найти идеальный баланс...при минимальной кубатуре - максимум мощности. Как в бандите250 Изменено 16 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RIA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ошибаешься, хонда брос - 33 кобылы, движок почти как на вриксе и стыде. Брос бывает 600 кубовый, но в нём уже 43 лошадки!
zong Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 никто им платить не будет такую мзду! просто появится еще больше желающих не ставить на учет и брать по дешевке не таможенные ото и краденные байки !!! и дальше будут высылать инспекторов гибдд с полосатым жезлом) пастись мирно на лужайке)))))
BVN-2 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) никто им платить не будет такую мзду! просто появится еще больше желающих не ставить на учет и брать по дешевке не таможенные ото и краденные байки !!! и дальше будут высылать инспекторов гибдд с полосатым жезлом) пастись мирно на лужайке)))))Будут. Насколько я помню, сейчас первое предупреждение стоит 500 рублей, а второе 5 тыр или 3 месяца административного ареста. Если кто-то будет убегать, какова вероятность того, что за повторное нарушение ему не дадут ареста? Изменено 16 октября, 2013 пользователем BVN-2
zong Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 да)) а вот какова вероятность того что его поймают?))))
Митяй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ошибаешься, хонда брос - 33 кобылы, движок почти как на вриксе и стыде. Брос бывает 600 кубовый, но в нём уже 43 лошадки!Bros бывает 400 и 650 и лошадей там 37 и 53.
AlekseySG Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А как вам эти новости? Новый налог на машины: планы подтвердилисьВласти уже не раз заявляли, что планируют ввести новый налог для автомобилистов, и теперь объявлено, что Минпромторг уже договорился с Министерством финансов об общих принципах ухода от транспортного налога и перехода на экологический. Сейчас налог привязан к мощности, и меньше всех платят, например, владельцы вазовской продукции. Предполагается, что в будущем будет все наоборот: скажем, что владелец доступного автомобиля Hyundai Solaris, чей двигатель соответствует классу Евро-4, будет платить больше, чем владелец более дорогого Ford Focus с мотором класса Евро-5. Ну а больше всех заплатят те, кто ездит на Ладах, и особенно на старых. Официальные ставки будущего налога еще не объявлены, но некоторые эксперты уже поспешили предположить, что для пожилых машин годовой размер налога может превысить саму стоимость автомобиля. «Представим, что размер экологического налога будет равен загрязнению на 1 км, умноженному на ставку и на общий выброс за год. Даже если владелец дешевой легковушки проедет за год тысячу км и выбросит на каждый из них 200 граммов СО2, а ставка налога будет равна 0,5 рубля, тогда он заплатит 100 тысяч рублей. А скорее всего, он проедет больше, тогда и налог будет намного выше», – приводит «Российская газета» расчеты эксперта проекта «Общественная Дума» Сергея Литвиненко. Для сравнения: сейчас владелец старой вазовской «семерки» мощностью 77 л.с. платит в Москве 924 рубля в год, а хозяин 150-сильного Ford Focus – 5 250 рублей. Сегодня половина автопарка страны относится к экологическому классу Евро-1 и ниже, на автомобили старше 10 лет приходится 47% автопарка, а средний возраст машин в стране – 8 лет, заявляет заместитель министра промышленности и торговли Алексей Рахманов. Инициаторы введения налоговой реформы полагают, что новый налог будет стимулировать граждан покупать автомобили с лучшей топливной экономичностью и меньшими выбросами СО2, как это уже давно происходит на Западе. И если сейчас все платят одинаково независимо от того, как часто пользуются автомобилем, то новый налог фактически будет привязан к интенсивности использования машины (видимо, его включат в стоимость бензина). Кстати, уже с 1 января 2014 года вступит в силу другой новый налог – для автомобилей стоимостью дороже 3 миллионов рублей. Подробности – в материале «Путин ввел налог на дорогие автомобили». Новый сбор с машин: Госдума приняла закон Депутаты в ускоренном порядке приняли новый закон, из-за которого уже с нового года автомобили российского производства подорожают. Всего неделя прошла с момента, когда данный документ был утвержден в первом чтении, а теперь Госдума приняла его сразу во втором и третьем чтении. Речь о том, что в цену автомобилей, произведенных на территории России, включат утилизационный сбор. Аналогичная норма в отношении импортных машин действует с прошлого года, и она привела к росту цен автомобилей на 20-100 тыс. рублей. Причем в случае с моделями, привезенными из-за рубежа, увеличение цен в некоторых случаях было не так заметно, поскольку параллельно снижались ввозные пошлины (в связи со вступлением России в ВТО). А вот для машин местного производства новый сбор принесет заметное подорожание. Утилизационный сбор в настоящее время является причиной торгового конфликта между Россией и Евросоюзом. Иностранные компании полагают, что в нынешнем виде этот платеж не имеет отношения к экологии и произвольно и необоснованно ущемляет в правах импортные автомобили, создавая «тепличные условия» для моделей местного производства. Принятый Госдумой закон, по мнению представителей ЕС, не устраняет все минусы нынешней системы утилизационных сборов. Например, ставки на новые и подержанные машины не должны резко отличаться, поскольку стоимость их утилизации примерно равна. Сейчас же с ввозимых подержанных машин взимают в шесть раз больше, чем с новых. В этом можно увидеть попытку воспрепятствовать импорту автомобилей со вторичного рынка Европы, чтобы они не конкурировали, например, с вазовской продукцией. На прошлой неделе Евросоюз обратился в ВТО с просьбой создать специальную третейскую группу для решения вопроса по утилизационному сбору в России. Если ЕС удастся в суде ВТО доказать свою правоту, то снижение сбора приведет к тому, что автомобили на российском рынке подешевеют. Впрочем, пока стоит ожидать только роста расходов для автомобилистов. Машины не только подорожают в розничной продаже, но и их эксплуатация также скоро будет обходиться дороже. Минпромторг и Министерство финансов договорились о замене транспортного налога экологическим, что влечет большие затраты для многих автомобилистов. Подробности – в материале «Новый налог на машины: планы подтвердились».
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Что то я много чего не понял,но чувствуется что мой москвич скоро поедет сниматся с учета.ТАк как не с проста за нерегистрацию ТС лишение ввели!Че у нас за страна такая!На лошадей слава богу налог не ввели.
GrizLee Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 пущай вводят 100 тыр налог. я думаю в этом случае народ дома сидеть не станет. 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 НУ так то в волнениях/мародерстве/убийстве соседей я б поучавствовал))) 1
Знахарь Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Инициаторы введения налоговой реформы полагают, что новый налог будет стимулировать граждан покупать автомобили с лучшей топливной экономичностью и меньшими выбросами СО2, как это уже давно происходит на Западе. Да,сейчас я именно из-за налогов не покупаю экологичный автомобиль. Денег много,но сцуко налог мне спать не даёт! :ab: На лошадей слава богу налог не ввели. С дбрым утречком!!! Давно ввели,и немалый. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ну, что сказать? супер, молодцы, они просто умы!!! :dg: :cg: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Дмитрий Киреев Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Знахарь я про живых. 1
Андрюха-83 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно? а они обязаловку о снятии с учета или налог со снятия с учета транспорта в связи с этими законами включат??? т.е. я хочу сказать следующие! например: ввели этот ацкий закон, ты все посчитал и аболдел от суммы, бежишь снимать ТС с учета, а там тебе говорят?! - а случаем не из-за ухода ли от уплаты сие налога, ты голубчик снимаешь ТС??? и как тут себя вести??? или как вариант - хотите снять с учета? вот Вам налог, плати его до такого-то срока и снимай, не успел... вот еще один... и.т.д.вот прикольно будет)) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
General Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Интересно? а они обязаловку о снятии с учета или налог со снятия с учета транспорта в связи с этими законами включат??? т.е. я хочу сказать следующие! например: ввели этот ацкий закон, ты все посчитал и аболдел от суммы, бежишь снимать ТС с учета, а там тебе говорят?! - а случаем не из-за ухода ли от уплаты сие налога, ты голубчик снимаешь ТС??? и как тут себя вести??? или как вариант - хотите снять с учета? вот Вам налог, плати его до такого-то срока и снимай, не успел... вот еще один... и.т.д.вот прикольно будет)) С 15 октября кажется с учета уже нельзя снять, только продать с переоформлением на другово человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти