Перейти к содержанию

LPD связь для мотоциклистов

Нужна ли нам LPD связь?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Интересно?

• Да, готов поучаствовать.
    • Нет. Не считаю нужным.
    • Интересно, но телефон лучше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу разрешить флуд на час раньше - с 21.00.

Хотя бы в виде эксперимента.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Прошу разрешить флуд на час раньше - с 21.00.

Хотя бы в виде эксперимента.

Ты же спишь уже в 21.00!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Я в сети постоянно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Пусть флудят всегда, канал хоть живой будет. Не нужно запрещать. Любят у нас в стране запреты. И если я буду давать информацию не о безликом "эспэ", а о дтп, экипаже ДПС, перехватах, пьяных водятлах и т.п., то что, мне опять не место в дружных рядах как на АС? Если да, то скажите об этом сразу. С уважением Вектор.

Опубликовано (изменено)

Пусть флудят всегда, канал хоть живой будет. Не нужно запрещать. Любят у нас в стране запреты. И если я буду давать информацию не о безликом "эспэ", а о дтп, экипаже ДПС, перехватах, пьяных водятлах и т.п., то что, мне опять не место в дружных рядах как на АС? Если да, то скажите об этом сразу. С уважением Вектор.

Как я понимаю ситуэйшин. При вещании в канал нужно априори предполагать, что тебя слышат все, в том числе ДПС, Роскомнадзор и даже фейсы.

Если начать регулярно говорить в открытую о ДПС, перехватах с ментовской волны и прочую интересную служебную инфу, то рано или поздно (скорее всего рано) люди в погонах или без (типа Роскомнадзор) захотят узнать - а кто такой умный покрыл радиосвязью весь Саратов не испрасив на то разрешения батьки??

Оно нам надо? так что флудить, пока канал свободен, я считаю что даже надо. Это привлечет потенциальных участников проекта. А вот сообщать служебную инфу относительно власть имущих - категорически не!

Зы. А если народ "перефлудил", то админ канала всегда может войти в эфир и сказать "стоп"!

Изменено пользователем Бармалей
  • Администратор
Опубликовано

А вот сообщать служебную инфу относительно власть имущих - категорически не!

Зы. А если народ "перефлудил", то админ канала всегда может войти в эфир и сказать "стоп"!

Всё прально говоришь!!! Пра-а-альна....

Опубликовано

Её ещё надо оказывается зарядить... Но Пилота один раз слышал)) Правда ничего не разобрал, пробубнил что-то непонятное, а переспросить - станция йок(

• Администратор
Опубликовано

Её ещё надо оказывается зарядить... Но Пилота один раз слышал)) Правда ничего не разобрал, пробубнил что-то непонятное, а переспросить - станция йок(

Тебя Пилот вызывал...я слышал. Заряжай станцию, что бы вечером мамка на улицу отпустила!!!

• Администратор
Опубликовано

На днях приедут ещё 3 станции. Майор то же должен быть в сети на днях, так что ждём...

Опубликовано

А Квадрат чего свою на прошив не даёт? Забрать надо!

Может стоит при включении р/с объявлять себя в сети? А при выключении говорить всем "до свидания"? Что бы не алёкать человека, который ушёл. Есть мнения?

Опубликовано

Может стоит при включении р/с объявлять себя в сети? А при выключении говорить всем "до свидания"? Что бы не алёкать человека, который ушёл. Есть мнения?

Это как раз вхотит в минимальный ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ радионабор... Вообще то у каждой сети ДОЛЖНЫ быть свои правила... как то так принято было ещё при царе Горохе.

• Администратор
Опубликовано

Квадратовская рацейко едет, его "военные" не подходят, они не перешиваются...Зашью за полторы минуты сам,с руки.

Поддерживаю!

Вообще то у каждой сети ДОЛЖНЫ быть свои правила...

Правила есть, Василич! Надо их подправить чутка))

Опубликовано (изменено)

А что почём вы там по-назаказывали? Вдруг мне тоже надо!

1. Рация QUANSHENG TG-UV2 Dual Band radio - 102 $

post-1843-0-07377200-1351252474_thumb.jp

2. Ларингофон - 37 $

post-1843-0-74048000-1351252474_thumb.jp

3. Переходник для автомобильной антенны - 12,5 $

post-1843-0-14787300-1351252475_thumb.jp

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Вообще то у каждой сети ДОЛЖНЫ быть свои правила...

Правило №1

Не в коем случае не подключать Хомяка.

Правило №2

Если Хомяк тебе товарищ и ты хочешь его услышать см. правило №1

Опубликовано

Ларингофон хочу. мне подойдёт! прикольно катать можно кучкой или на дальняк.

• Администратор
Опубликовано

Правило №1

Необходимо знать номер телефона Хомяка!

Правило №2

Если Хомяк тебе товарищ и ты хочешь его услышать см. правило №1

Опубликовано

Ларингофон хочу. мне подойдёт! прикольно катать можно кучкой или на дальняк.

Ждем первой партии. Если все приедет и будет работать нормально, закажем еще.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

можно. но вот например у меня она включена практически постоянно. но на работе постоянно бегаю туда сюда. или по телефону разговариваю, или люди пришли. поэтому не всегда слышу и не всегда могу ответить.

давайте подправим. ваши предложения?
  • Администратор
Опубликовано

давайте подправим. ваши предложения?

Да так всё норм. Самое главное поставить в известность остальных участников проекта( АС), о небольшом наполнении канала флудом до 22.00, чтобы не было разногласий. Флуд, естественно без фанатизму, и желательно по автомобильной тематике.

Каждый новый участник, будет добавлять свои пожелания, соответственно Координатор проекта утверждает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...