GoodWin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ясно... Надумаю если, голову померяю, в дюймы переведу, проинтегрирую получившуюся сумму.... короче... ты когда хочешь сам заказывать себе? Я еще в Саратове где че погляжу и если можно присоседюсь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Тогда будем ждать 25 дней. :) А там и цена упадет может быть. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
alex sv400s Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) ]раз тестировал, как видимость? сильно ухудшается?днем разницы не заметно вообще, ночью огни и фары встречные двоятся немного - в этом собственно и минус, я думаю. Изменено 16 октября, 2010 пользователем alex sv400s
AciD Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 для снегоходов покупать шлем и кататься)))у него и антифог покрытие есть, и накладка нанос чтобы на визор не дышать))) и будет счастье!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 днем разницы не заметно вообще, ночью огни и фары встречные двоятся немного - в этом собственно и минус, я думаю.Ездил сезон 2008 в UVEX с пинлоком, ничего не двоится, всё норм. Единственное, то что мелкую фракцию пыли пропускает, от этого "изображение" ухудшается. Вылечивается продувкой из баллона со сжатым воздухом. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 IXS самый оптимальный выбор имхо) Меня всем устраивает, 2 падения пережил без единой травмы, хотя один раз ощутимо у*бался головой об бордюр, сам шлем раз 5 падал с мотоцикла на асфальт с открытым визором, ни царапины. Вообщем своих денег стоит)З.Ы Посмотри на сайте 400ссм обьявления по продаже американского экипа в разделе "Новости магазинов", за мотом в ближайшее время поеду могу тебе подсобить, сам у этого человека куртку заказал, цены вкусные)любой шлем рассчитан на одно падение Трололо!
илья21 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 любой шлем рассчитан на одно падениеАга.Особено это любят повторять кто ими торгует. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я тоже слышал про правило одного падения. Но у нас слишком дорого шлемы менять так часто поэтому надеемся на русский авось. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Я спрашивал про бюджетный. :ak: 4-6т.р.HJC, пару лет назад мне 4.5 обошёлся. Очень неплохо в такие деньги.
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А чем он хорош? И где он в саратове есть поглядеть? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Jorik Wartanov Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Мотодрайв тебе поможет, рядом с магазином ЯВА. Сам езжу в HJC очень нравится и визоры есть в наличии и крепления на визор. вот kiss me in my metal ass
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Мне вот такой понравился... :) Хавк... 4т.р. Ноэто под заказ везти. Я завтра гляну по магазинам где что. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А чем он хорош? Тем, что в твой бюджет помещается.
Jorik Wartanov Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 забыл сказать что шлем нужен тот на который можно найти расходники, бывает купят шлем модный визор поцарапают и бегают ищут его потом по саратову и москве) kiss me in my metal ass
Гость ghost 64 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А где ты SHOEI XR-1000 за такие деньги видел? Поделись)))
Ducati Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Езжу в Suomy. Удобный, тихий, и в любую погоду совершенно не потеет.
PND Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) чет как-то не очень( помогите плиз вот таких три визора разных мне заказать http://www.louis.de/_10715c6f8c6aca2761d6d97873b930de1c/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=815&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=20014062 мож кто чего заказывать оттуда будет) Изменено 18 октября, 2010 пользователем Панадол Трололо!
vi@lex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Езжу в Шуберт С2купил в байкленде со скидкой за 13взял его потому как ни один другой модуляр не подошел.Когда покупал мерил тчательно, одел и ходил в нем минут 10, все было ок.Как оказалось потом через 30 минут начинал давить голову так что хоть волком вой.Разносился, сейчас все ок.Шлем нравится. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Лазер - шумит, но почти не потеет.Шой - лучше сидит, не шумит, меньше внешний размер, но потеет сильно.А вообще надо мерить всех производителей - сидят по разному все, выберешь чтобы не давил сильно и неравномерно.Цены сейчас низкие - Шой XR1000 можно за 10-ку найти. (был 15000)Потеет всё...мой увекс за 4т.р. потел жжуть, сейчас шой за 15т.р. потеет жжуть...не потеют только топовые шлема с развитым наносником из категории в цену за 30 т.р. з.ы. проблему запотевания визора решил покупкой средства от ликви-моли...вообще на потеет, но наносить надо каждый день (лежит в продаже в магните в солнечном сейчас...в данлопе на третьей дачной тоже наверняка имеется)мне у шой крепление уж больно не нравится, поэтому пока склоняюсь к шарку.А что не так с креплением?...перекидываю визор каждый вечер за пару секунд...Ездил сезон 2008 в UVEX с пинлоком, ничего не двоится, всё норм. Единственное, то что мелкую фракцию пыли пропускает, от этого "изображение" ухудшается. Вылечивается продувкой из баллона со сжатым воздухом.Так и есть..пинлок не панацея, ибо пыль набивается очень быстро...мой пинлок валяется без дела.Мне вот такой понравился... :) Хавк... 4т.р. Ноэто под заказ везти. Я завтра гляну по магазинам где что.Сразу смотри цену визора на шлем, потому как в солнечный день обязательно нужен тонированый визор...(сам мучался с первым шлемом на котором визор был прозрачный, а второй визор стоил почти как шлем...на шой тонированый визор купил сразу же и всего за 1700 рублей (к примеру на увекс моей жены визор стоил 3200 :blink: ))Езжу в Suomy. Удобный, тихий, и в любую погоду совершенно не потеет.Да...суоми четкие шлема делает, но расцветки толковой нету... Изменено 18 октября, 2010 пользователем triv
Antonio Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 вот вам видео о производстве шои[media]http://www.youtube.com/watch?v=-9aCMLO-vTI&feature=player_embedded#! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость A&V Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Езжу в AGV, визор запотевает при низких температурах когда стоишь, на ходу - все хорошо. На больших скоростях задувает сверху под визор, В целом он меня устраивает и цена такая, как тебе надо. Покупала в Карете в Лос-Энгельс ... давно))))
Гость Демидов Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я езжу в Лазере, и ничего у меня не потеет, и не шумит (на скоростях до 140).bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6171 Изменено 18 октября, 2010 пользователем Демидов
zig66 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ARAI не потеет вообще,проверено...рулит афигенная вентиляция :dl:
Гость triv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) незнаю откуда тут у народа вентиляция на светофоре работает...но в подшлемнике 99% шлемов без спец. обработки потеют при температурах близких к 0...з.ы. даже на последнем этапе мотоGP народ страдал от запотевания визора и ляпал на шлема дополнительные наносники (хотя в австралии весна и +15), а там наши "топы" даже близко никто не носит... Изменено 18 октября, 2010 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти