Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно... Надумаю если, голову померяю, в дюймы переведу, проинтегрирую получившуюся сумму.... короче... ты когда хочешь сам заказывать себе? Я еще в Саратове где че погляжу и если можно присоседюсь. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
]раз тестировал, как видимость? сильно ухудшается?

днем разницы не заметно вообще, ночью огни и фары встречные двоятся немного - в этом собственно и минус, я думаю.

Изменено пользователем alex sv400s
Опубликовано

для снегоходов покупать шлем и кататься)))

у него и антифог покрытие есть, и накладка нанос чтобы на визор не дышать))) и будет счастье!

• Администратор
Опубликовано

днем разницы не заметно вообще, ночью огни и фары встречные двоятся немного - в этом собственно и минус, я думаю.

Ездил сезон 2008 в UVEX с пинлоком, ничего не двоится, всё норм. Единственное, то что мелкую фракцию пыли пропускает, от этого "изображение" ухудшается. Вылечивается продувкой из баллона со сжатым воздухом.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

IXS самый оптимальный выбор имхо) Меня всем устраивает, 2 падения пережил без единой травмы, хотя один раз ощутимо у*бался головой об бордюр, сам шлем раз 5 падал с мотоцикла на асфальт с открытым визором, ни царапины. Вообщем своих денег стоит)

З.Ы Посмотри на сайте 400ссм обьявления по продаже американского экипа в разделе "Новости магазинов", за мотом в ближайшее время поеду могу тебе подсобить, сам у этого человека куртку заказал, цены вкусные)

любой шлем рассчитан на одно падение

Трололо!

Опубликовано

Я тоже слышал про правило одного падения. Но у нас слишком дорого шлемы менять так часто поэтому надеемся на русский авось. 

Опубликовано

Я спрашивал про бюджетный.   :ak: 4-6т.р.

HJC, пару лет назад мне 4.5 обошёлся. Очень неплохо в такие деньги.

Опубликовано

Мне вот такой понравился... :) Хавк... 4т.р. Ноэто под заказ везти. Я завтра гляну по магазинам где что.

post-266-083112100 1287328537_thumb.jpg

post-266-068146900 1287328543_thumb.jpg

post-266-019470200 1287328548_thumb.jpg

Опубликовано

забыл сказать что шлем нужен тот на который можно найти расходники, бывает купят шлем модный визор поцарапают и бегают ищут его потом по саратову и москве)

kiss me in my metal ass

Опубликовано (изменено)

teaser_pos_de_1.jpgчет как-то не очень(

помогите плиз вот таких три визора разных мне заказать http://www.louis.de/_10715c6f8c6aca2761d6d97873b930de1c/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=150&wgr=815&list_total=8&anzeige=0&artnr_gr=20014062

мож кто чего заказывать оттуда будет)

Изменено пользователем Панадол

Трололо!

Опубликовано

Езжу в Шуберт С2

купил в байкленде со скидкой за 13

взял его потому как ни один другой модуляр не подошел.

Когда покупал мерил тчательно, одел и ходил в нем минут 10, все было ок.

Как оказалось потом через 30 минут начинал давить голову так что хоть волком вой.

Разносился, сейчас все ок.

Шлем нравится.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Лазер - шумит, но почти не потеет.

Шой - лучше сидит, не шумит, меньше внешний размер, но потеет сильно.

А вообще надо мерить всех производителей - сидят по разному все, выберешь чтобы не давил сильно и неравномерно.

Цены сейчас низкие - Шой XR1000 можно за 10-ку найти. (был 15000)

Потеет всё...мой увекс за 4т.р. потел жжуть, сейчас шой за 15т.р. потеет жжуть...не потеют только топовые шлема с развитым наносником из категории в цену за 30 т.р.

з.ы. проблему запотевания визора решил покупкой средства от ликви-моли...вообще на потеет, но наносить надо каждый день (лежит в продаже в магните в солнечном сейчас...в данлопе на третьей дачной тоже наверняка имеется)

мне у шой крепление уж больно не нравится, поэтому пока склоняюсь к шарку.

А что не так с креплением?...перекидываю визор каждый вечер за пару секунд...

Ездил сезон 2008 в UVEX с пинлоком, ничего не двоится, всё норм. Единственное, то что мелкую фракцию пыли пропускает, от этого "изображение" ухудшается. Вылечивается продувкой из баллона со сжатым воздухом.

Так и есть..пинлок не панацея, ибо пыль набивается очень быстро...мой пинлок валяется без дела.

Мне вот такой понравился... :) Хавк... 4т.р. Ноэто под заказ везти. Я завтра гляну по магазинам где что.

Сразу смотри цену визора на шлем, потому как в солнечный день обязательно нужен тонированый визор...(сам мучался с первым шлемом на котором визор был прозрачный, а второй визор стоил почти как шлем...на шой тонированый визор купил сразу же и всего за 1700 рублей (к примеру на увекс моей жены визор стоил 3200 :blink: ))

Езжу в Suomy. Удобный, тихий, и в любую погоду совершенно не потеет.

Да...суоми четкие шлема делает, но расцветки толковой нету...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

вот вам видео о производстве шои

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-9aCMLO-vTI&feature=player_embedded#!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Езжу в AGV, визор запотевает при низких температурах когда стоишь, на ходу - все хорошо. На больших скоростях задувает сверху под визор, В целом он меня устраивает и цена такая, как тебе надо. Покупала в Карете в Лос-Энгельс ... давно))))

Опубликовано (изменено)

Я езжу в Лазере, и ничего у меня не потеет, и не шумит (на скоростях до 140).

bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6171

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано (изменено)

незнаю откуда тут у народа вентиляция на светофоре работает...но в подшлемнике 99% шлемов без спец. обработки потеют при температурах близких к 0...

з.ы. даже на последнем этапе мотоGP народ страдал от запотевания визора и ляпал на шлема дополнительные наносники (хотя в австралии весна и +15), а там наши "топы" даже близко никто не носит...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...