PND Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 буду, чуть позже,дам знатьакейно) договорились) Трололо!
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А есть смысл брать шлем со встроенным вторым тонированным визором? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А есть смысл брать шлем со встроенным вторым тонированным визором? спроси у Антипова Трололо!
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мерил сегодня в Байкстиле Caberg кажется. Интеграл с 2мя визорами за 6700. Кажется что вот этот второй визор как бы лишний там... Завтра съезжу в Яву и Мотодрайв... вроде как они рядом? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Tim Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Тоже смотрел Caberg в Байкстиле, но чёт не понравился, в итоге купил Madbull в YAMAHE за 3700. Понравилось что легкий, стеклоткань( не пластик короче), отсекатель дыхания (вроде не потеет), может и не прав, время покажет... Изменено 19 октября, 2010 пользователем Tim
PND Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мерил сегодня в Байкстиле Caberg кажется. Интеграл с 2мя визорами за 6700. Кажется что вот этот второй визор как бы лишний там...Завтра съезжу в Яву и Мотодрайв... вроде как они рядом?угу,одно здание. вход на 10 метров разнесен) Трололо!
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 угу,одно здание. вход на 10 метров разнесен)завтра если с духом соберусь съезжу. :) Тем, что в твой бюджет помещается.Американец, цвет и дизайн как я хочу. Ну и цена... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Блин. В Яве хрень какая то а не каски. :( Как будто остатки со склада выкинули... А мотодрайв до 16.00 работает. Как и я. С работы что ли отпрашиваться? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кто видел в Мотодрайве шлем airoh за 4600 кажется. Говорят италия как ни странно... Правда разрисован весь и нет разных расцветок. Кто что скажет? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 отдал сегодня свой в перекрас. Трололо!
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 отдал сегодня свой в перекрас.Айрох? Ну и как? :) Этот что я видел не дорогой... Стоит он того? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 На данный момент опубликованы результаты тестов для основных моделей полноразмерных шлемов full-face. К удивлению многих, самый дорогой шлем из числа протестированных в данной категории – Arai RX7 Corsair – получил всего три звезды, в то время как в число тех немногих, что заработали пять звезд, вошел, в частности, и шлем Lazer LZ6, который стоит всего 76 евро. Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2. В 4 звезды были оценены такие шлемы как AGV Airtech, AGV Ti Tech, Airoh Speed Fire, Arashi Viper, Box BX2, HJC FG-15, Lazer Fiber Pro, Lazer Fiber D1, Nitro N810VX, Nitro N820VX, практически все остальные Nitro N-серии, Nolan N62, Premier Monza, RST Cobra Vent, Scorpion EXO-700, Shark S500 и все остальные модели Shark указанного типа, Shoei X-Spirit, Shoei Raid II, X-Lite X-601 и X-Lite X-602. Большинство же протестированных шлемов заработали рейтинг в три звезды. Можно отметить, что достаточно слабо в этом тесте показали себя шлемы Vemar. Так, модель Vemar TAI2K получила оценку "3 звезды", а Vemar VSREV – всего "2 звезды". 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Полезная инфа! :df: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Если честно ниче в ней не понял потому и выложил. Я только только в марках стал разбираться а тут они еще и по моделям разделяют. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Айрох? Ну и как? :) Этот что я видел не дорогой... Стоит он того?у меня стритфайтер,а не айрох Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На данный момент опубликованы результаты тестов для основных моделей полноразмерных шлемов full-face. К удивлению многих, самый дорогой шлем из числа протестированных в данной категории – Arai RX7 Corsair – получил всего три звезды, в то время как в число тех немногих, что заработали пять звезд, вошел, в частности, и шлем Lazer LZ6, который стоит всего 76 евро. Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2. В 4 звезды были оценены такие шлемы как AGV Airtech, AGV Ti Tech, Airoh Speed Fire, Arashi Viper, Box BX2, HJC FG-15, Lazer Fiber Pro, Lazer Fiber D1, Nitro N810VX, Nitro N820VX, практически все остальные Nitro N-серии, Nolan N62, Premier Monza, RST Cobra Vent, Scorpion EXO-700, Shark S500 и все остальные модели Shark указанного типа, Shoei X-Spirit, Shoei Raid II, X-Lite X-601 и X-Lite X-602. Большинство же протестированных шлемов заработали рейтинг в три звезды. Можно отметить, что достаточно слабо в этом тесте показали себя шлемы Vemar. Так, модель Vemar TAI2K получила оценку "3 звезды", а Vemar VSREV – всего "2 звезды".Ребята, не ориентируйтесь вы при выборе чего либо на заказные статьи в журналах и эти всякие рейтинги. Все это проплаченные рекламные акции, 100% Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ребята, не ориентируйтесь вы при выборе чего либо на заказные статьи в журналах и эти всякие рейтинги. Все это проплаченные рекламные акции, 100%+1пОКА САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ---не поймёшь!
GoodWin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Хочу себе черный матовый интеграл и стою щас перед выбором:1. Серебристый Каберг -5т.р. БайкСтиль.2. Черный матовый Каберг-6.7т.р. Байкстиль. (2 визора) дороговато мне...2. Черный матовый Хавк-4,6т.р. Мотодрайв. (говорят Китай почему то)3. Серебристый с аэрографией Айрох-4.6т.р. Мотодрайв. (Италия)4. Есть еще "Черный гермак" -3.5т.р. Байкстиль (Китай 100%)Завтра в Ямахацентр хочу но х.з. что найду.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Red`s Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу себе черный матовый интеграл и стою щас перед выбором:1. Серебристый Каберг -5т.р. БайкСтиль.2. Черный матовый Каберг-6.7т.р. Байкстиль. (2 визора) дороговато мне...3. Черный матовый Хавк-4,6т.р. Мотодрайв. (говорят Китай почему то)4. Серебристый с аэрографией Айрох-4.6т.р. Мотодрайв. (Италия)5. Есть еще "Черный гермак" -3.5т.р. Байкстиль (Китай 100%)Завтра в Ямахацентр хочу но х.з. что найду....Матовый каберг за 6700 тоже мерил- понравился, но ценник.Думаю с луиса либо увекс либо стритфайтер заказать.ЗЫКто нить подскажет проверенные интеренет магазины наподобие луиса по шлемам ?
Ватрушка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Матовый каберг за 6700 тоже мерил- понравился, но ценник.Думаю с луиса либо увекс либо стритфайтер заказать.ЗЫКто нить подскажет проверенные интеренет магазины наподобие луиса по шлемам ?а что ценник то? уж не знаю как вам, а лично мне моя башка однозначно дороже семи колов. на прочную шапку денег не жалкоP.S.: тоже шлем высматриваю. правда пока в нете только самоходный рюкзачок бородатого толстяка
Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ebay.ru Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 в ямахе есть хорошие шои и AGV! я AGV присматривал. но щас загорелся шой. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 в ямахе есть хорошие шои и AGV! я AGV присматривал. но щас загорелся шой.Был сегодня в Ямахе... Ну что... гм... да. Был. :) Цены ппц какие. За мой диапазон цен только 100% китай "Веко", или "Вело". Что то такое. А Шуи всякие от 10тки.а что ценник то? уж не знаю как вам, а лично мне моя башка однозначно дороже семи колов. на прочную шапку денег не жалкоПростите, товарищ олигарх. :) Мне моё мозгохранилище тоже дорого. Как память даже. Но! Двойной визор мне не надо. А без него шлем каберг 5т.р. стоит... Т.е. на уровне того же китая. Или айроха бюджетного. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 AGV не смотрел, до 10-ки шлема...если бюджет, я бы айрох взял. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 причем сейчас можно это сделать очень дешево на льюисе скидки, Желающим могу поспособствовать, а сам дождусь свою шойкуА как их выбор глянуть? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти