Перейти к содержанию

Шлемы. Фирмы. Предпочтения...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мерил сегодня в Байкстиле Caberg кажется. Интеграл с 2мя визорами за 6700. Кажется что вот этот второй визор как бы лишний там...

Завтра съезжу в Яву и Мотодрайв... вроде как они рядом?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Тоже смотрел Caberg в Байкстиле, но чёт не понравился, в итоге купил Madbull в YAMAHE за 3700. Понравилось что легкий, стеклоткань( не пластик короче), отсекатель дыхания (вроде не потеет), может и не прав, время покажет...

post-275-021270400 1287505840_thumb.jpg

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

Мерил сегодня в Байкстиле Caberg кажется. Интеграл с 2мя визорами за 6700. Кажется что вот этот второй визор как бы лишний там...

Завтра съезжу в Яву и Мотодрайв... вроде как они рядом?

угу,одно здание. вход на 10 метров разнесен)

Трололо!

Опубликовано

угу,одно здание. вход на 10 метров разнесен)

завтра если с духом соберусь съезжу. :) 

Тем, что в твой бюджет помещается.

Американец, цвет и дизайн как я хочу. Ну и цена... :)

Опубликовано

Блин. В Яве хрень какая то а не каски. :( Как будто остатки со склада выкинули... А мотодрайв до 16.00 работает. Как и я. С работы что ли отпрашиваться?

Опубликовано

Кто видел в Мотодрайве шлем airoh за 4600 кажется. Говорят италия как ни странно... Правда разрисован весь и нет разных расцветок. Кто что скажет?

Опубликовано

отдал сегодня свой в перекрас.

Айрох? Ну и как? :) Этот что я видел не дорогой... Стоит он того?

Опубликовано

На данный момент опубликованы результаты тестов для основных моделей полноразмерных шлемов full-face. 

К удивлению многих, самый дорогой шлем из числа протестированных в данной категории – Arai RX7 Corsair – получил всего три звезды, в то время как в число тех немногих, что заработали пять звезд, вошел, в частности, и шлем Lazer LZ6, который стоит всего 76 евро. 

Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2. 

В 4 звезды были оценены такие шлемы как AGV Airtech, AGV Ti Tech, Airoh Speed Fire, Arashi Viper, Box BX2, HJC FG-15, Lazer Fiber Pro, Lazer Fiber D1, Nitro N810VX, Nitro N820VX, практически все остальные Nitro N-серии, Nolan N62, Premier Monza, RST Cobra Vent, Scorpion EXO-700, Shark S500 и все остальные модели Shark указанного типа, Shoei X-Spirit, Shoei Raid II, X-Lite X-601 и X-Lite X-602. 

Большинство же протестированных шлемов заработали рейтинг в три звезды. 

Можно отметить, что достаточно слабо в этом тесте показали себя шлемы Vemar. Так, модель Vemar TAI2K получила оценку "3 звезды", а Vemar VSREV – всего "2 звезды".

• Upvote 1

Опубликовано

Полезная инфа! :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Если честно ниче в ней не понял потому и выложил. Я только только в марках стал разбираться а тут они еще и по моделям разделяют.

Опубликовано

На данный момент опубликованы результаты тестов для основных моделей полноразмерных шлемов full-face. 

К удивлению многих, самый дорогой шлем из числа протестированных в данной категории – Arai RX7 Corsair – получил всего три звезды, в то время как в число тех немногих, что заработали пять звезд, вошел, в частности, и шлем Lazer LZ6, который стоит всего 76 евро. 

Согласно опубликованным результатам, рейтинг в 5 звезд получили следующие модели шлемов: AGV S-4, Arai GP5x, Bell M1, HJC HQ-1, Lazer LZ6, Shark RSR2. 

В 4 звезды были оценены такие шлемы как AGV Airtech, AGV Ti Tech, Airoh Speed Fire, Arashi Viper, Box BX2, HJC FG-15, Lazer Fiber Pro, Lazer Fiber D1, Nitro N810VX, Nitro N820VX, практически все остальные Nitro N-серии, Nolan N62, Premier Monza, RST Cobra Vent, Scorpion EXO-700, Shark S500 и все остальные модели Shark указанного типа, Shoei X-Spirit, Shoei Raid II, X-Lite X-601 и X-Lite X-602. 

Большинство же протестированных шлемов заработали рейтинг в три звезды. 

Можно отметить, что достаточно слабо в этом тесте показали себя шлемы Vemar. Так, модель Vemar TAI2K получила оценку "3 звезды", а Vemar VSREV – всего "2 звезды".

Ребята, не ориентируйтесь вы при выборе чего либо на заказные статьи в журналах и эти всякие рейтинги. Все это проплаченные рекламные акции, 100%

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ребята, не ориентируйтесь вы при выборе чего либо на заказные статьи в журналах и эти всякие рейтинги. Все это проплаченные рекламные акции, 100%

+1

пОКА САМ НЕ ПОПРОБУЕШЬ---не поймёшь!

Опубликовано (изменено)

Хочу себе черный матовый интеграл и стою щас перед выбором:

1. Серебристый Каберг -5т.р. БайкСтиль.

2. Черный матовый Каберг-6.7т.р. Байкстиль. (2 визора) дороговато мне...

2. Черный матовый Хавк-4,6т.р. Мотодрайв. (говорят Китай почему то)

3. Серебристый с аэрографией Айрох-4.6т.р. Мотодрайв. (Италия)

4. Есть еще "Черный гермак" -3.5т.р. Байкстиль (Китай 100%)

Завтра в Ямахацентр хочу но х.з. что найду....

Изменено пользователем GoodWin

Опубликовано

Хочу себе черный матовый интеграл и стою щас перед выбором:

1. Серебристый Каберг -5т.р. БайкСтиль.

2. Черный матовый Каберг-6.7т.р. Байкстиль. (2 визора) дороговато мне...

3. Черный матовый Хавк-4,6т.р. Мотодрайв. (говорят Китай почему то)

4. Серебристый с аэрографией Айрох-4.6т.р. Мотодрайв. (Италия)

5. Есть еще "Черный гермак" -3.5т.р. Байкстиль (Китай 100%)

Завтра в Ямахацентр хочу но х.з. что найду....

Матовый каберг за 6700 тоже мерил- понравился, но ценник.

Думаю с луиса либо увекс либо стритфайтер заказать.

ЗЫ

Кто нить подскажет проверенные интеренет магазины наподобие луиса по шлемам ?

Опубликовано

Матовый каберг за 6700 тоже мерил- понравился, но ценник.

Думаю с луиса либо увекс либо стритфайтер заказать.

ЗЫ

Кто нить подскажет проверенные интеренет магазины наподобие луиса по шлемам ?

а что ценник то? уж не знаю как вам, а лично мне моя башка однозначно дороже семи колов. на прочную шапку денег не жалко

P.S.: тоже шлем высматриваю. правда пока в нете только 

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано

в ямахе есть хорошие шои и AGV! я AGV присматривал. но щас загорелся шой.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

в ямахе есть хорошие шои и AGV! я AGV присматривал. но щас загорелся шой.

Был сегодня в Ямахе... Ну что... гм... да. Был. :) Цены ппц какие. За мой диапазон цен только 100% китай "Веко", или "Вело". Что то такое. А Шуи всякие от 10тки.

а что ценник то? уж не знаю как вам, а лично мне моя башка однозначно дороже семи колов. на прочную шапку денег не жалко

Простите, товарищ олигарх. :) Мне моё мозгохранилище тоже дорого. Как память даже. Но! Двойной визор мне не надо. А без него шлем каберг 5т.р. стоит... Т.е. на уровне того же китая. Или айроха бюджетного.

Опубликовано

AGV не смотрел, до 10-ки шлема...если бюджет, я бы айрох взял.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

причем сейчас можно это сделать очень дешево на льюисе скидки, Желающим могу поспособствовать, а сам дождусь свою шойку

А как их выбор глянуть? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...