vovan64 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Хорош кТмЧек!!! скоКо кубов.А все вижу 400 Изменено 20 января, 2013 пользователем vovan64
vedun Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну бачок то фирменный похоже... или самоделка? Если ты делал, то расскажи как. Похоже пластик. А?
Вован (АвтоДина) Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Конечно фирменный Ачербис! перед и зад фирменные баки в стоке у него литраж вообще смешной!баки сделаны из очень прочного,ударопрочного бака,на Дакаре такие -же используют
UFO_log Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вован (АвтоДина) может быть знаешь,с чем связан выбор этого мотоцикла для пробега?
Вован (АвтоДина) Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вот фото моей подготовки,в данном случае боковые сумки(полностью непромокаемые) от WOLFMAN
vedun Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Несколько ребят проезжающик пользовали такие... только положительные отзывы! У меня самого очень похожий гермомешок, фирма и объём другой... но принцып тот же. Уже несколько лет езжу---полёт нормальный!Володь, а ты резину то поменять для степей не хочешь? Изменено 22 января, 2013 пользователем vedun
Вован (АвтоДина) Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 да центральный у меня на сиденье тоже другой фирмы,но принцип того-же гермомешка,все нормально,а на этих сумках материал вообще отличный-плотный очень...
vedun Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Таак! Там народ Казахстанский уже волнуется, спрашивает когда определимся по количеству-качеству-срокам...???????? :bi: Желающие!!! никого не нашлось ещё?
Гость Бармалей Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 И где я? Кто стёр мои слёзы?
Славец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Я планирую до Байконура, в начале - середине лета.
vedun Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Слав, ну вот это уже кое-что... ты говорил, что отпуск тебе зараннее надо заказывать... ЗА СКОЛЬКО? Что бы остальным тоже к этому времени определиться.
Славец Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 К марту, апрелю желательно. Но это не принципиально, хочу поменять работу, а поездку можно совместить с этим делом. Пока занимаюсь мотом: поставил прикуриватель луисовский, вольтметр цифровой, заднее колесо Metzeler Tourance (с уклоном на бездарожье) прикупил, дуги в пути ко мне, боковые рамки процессе изготовления. Выяснил причину почему пропадала зарядка, это был прикипевший разъем, идущий от генератора - заменил.
vedun Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Отлично! Готовься... Афраканцы!!! АУ!!! Палыч, как у тебя по месяцам-числам?
Лёха 62 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 привет Василич! думаю в твой мот в поездке будет выглядеть ТАК: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Палыч Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Отлично! Готовься... Афраканцы!!! АУ!!! Палыч, как у тебя по месяцам-числам?Африканец пока только читает о Ваших приготовлениях, т.к. в этом сезоне не понятно, что с приходом денежных средств будет твориться.Обидно, да.Санька,(http://moto64.ru/user/1347-suspended/) нового Африканца трясите, он рвется в бой, но в другом направлении. Изменено 26 января, 2013 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Александр пусть рвётся... просто мы подождём пока он сгоняет куда-нибудь в другую сторону, а потом его с собой уже будем подтягивать...А по деньгам, Серёга, ты не одинок... у меня тоже не всё ещё на 100%...
Квадрат Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А я вообще без мотоцикла :ak:
Лёха 62 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 привет Василич, блин, вот если б не мечта сгонять на Белое озеро, то может и присоеденился бы, выезд наметили на 1 июня. по маршруту есть мысль увеличить, (пока в мыслях) дойти до Белого моря, это немного в сторону. но не смертельно. 1000 км плюс-минус. да забыл. к нам присоеденяются друзья на авто,(матиз) :bj: сейчас варим защиту и рамки на богажник, закупили трубу, и, рюкзаки. по весне планируем пробный выезд на "МОТО ВЕСНА III" в пензу Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ты зря смеешься над матизом) он тебе ещё может пригодиться)
Лёха 62 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 да я не смеюсь, я так выражаю свою радость. что друзья едут с нами. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
vedun Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Лёха 62 Если на Белое море в АРХАНГЕЛЬСК---могу подсказать по маршруту, контактам... мы там с супругой в 2011 годе покатались...Пензякам привет передашь, если не смогу сам поехать, ребята там все гостеприимные :dk: :az:С 2009 года никак свои рюмки не найду---ищем всей толпой вот скока лет... :ad:...где то растут наверное... Изменено 27 января, 2013 пользователем vedun
Турист Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Василий, можно по-безобразничать немного?)))) но в тему про Архангельск 1
vedun Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да безобразничай... модераторы разберутся...А я вообще без мотоцикла :ak: А что у Бармалея не возьмёшь? как уже не раз брал... похоже Трансляп он не продаст до лета. Изменено 27 января, 2013 пользователем vedun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти